ID работы: 7103442

Первая поездка в лагерь

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Лизе 15 лет и сегодня она впервые в жизни едет в лагерь. С ней едет её лучшая подруга Даша Зарыковская, которая уже была в этом лагере и успела завести себе там друзей, с которыми Лизе предстоит познакомиться. Пройдя регистрацию и ожидая посадку на самолёт, девушка очень волновалась, что её не примут в компанию и она не будет никому интересна (кроме Даши, разумеется). По прибытию в лагерь, страх не пропадал, но когда она увидела ту самую компанию, расслабилась. Они шли и орали с одного из парней, который творил какую-то неведомую херню. Точно такие же как Лиза. Даша в это время побежала со всеми обниматься и они со Светой аж чуть не упали. Пришло время знакомиться. -Лиз, знакомься, это Света, Настя, Руслан, парень Насти, Миша с погонялом Совергон, а также Даня Поперечный, — Даша представила всех ребят Лизе.-Народ, это Лиза, Лиза Неред. -Я тебя сейчас прям тут убью, даже родная мать по фамилии не называет, -Лиза закатила глаза, пожала парням руки и обняла новоприобретённых подруг. Они направились в актовый зал, где соберутся дети и вожатые, чтобы познакомиться и обсудить дальнейшие планы. Войдя в зал, Даша недовольно кивнула ребятам в сторону компании, которая сидела, гордо подняв головы вверх. Кажется, у кого-то тут явно завышено чсв. -Кто это? -поинтересовалась Лиза. -Шайка впш, самые чсвные мрази нашего лагеря, ездят сюда только второй год, а уже заебали всех, — пояснила Света. Ребята сели на места. Начали распределять вожатых в отряды. Нашей компании поставили нового вожатого-Данила Кашина.

POV Лиза

Хм, а он очень даже ничего, красивый. Эти веснушки, бездонные голубые глаза, татуированная кисть. Интересно, сколько ему лет?

End POV Лиза

POV Даня

Почему же из всех мне приглянулась эта неприметная русая девушка? Это даже не мой типаж. У всех девушек, которые у меня были, или которых я трахал, была огромная грудь, длинные ноги, пельмени вместо губ (?). Но чем-то она меня зацепила.

End POV Даня

Данила подошёл к своему отряду и представился. -Всем здарова, я Данил Кашин, ваш вожатый. Можете называть меня просто Даня или рыжий хер. Давайте представимся что ли. (Ну там дальше типо все представлялись, это неинтересно) -У вас есть 2 часа на то, чтобы разобрать вещи, сходить в душ и отдохнуть, встретимся тут. Девочек поселили в один домик, а парней в соседний. Так как в домиках селят по 4 человека, парни ждали ещё одного соседа по комнате. Им оказался Никита Гридин. Как выяснилось позже, у него есть кликуха Кузьма. Все уже разложили вещи и Руслан предложил сходить к девушкам в комнату, заодно и Никиту с ними познакомят. Все согласились. Когда они зашли в комнату, увидели, что девочки тоже разобрали вещи, а Лиза ещё и сходила в душ. Это было понятно по мокрым волосам, обёрнутым в полотенце. Руслан по-хозяйски зашёл в комнату и приобнял Настю за талию, поцеловав в макушку. -Милые дамы, это Никита Гридин или Кузьма, -сказал Миша. -Приятно познакомиться, -Лиза протянула ему руку.-Я Лиза, это Света, Настя и Даша. -Так, уже пора идти, а то опоздаем и нам всем дадут пизды, -сказала Даша, с чем все согласились и вышли из домика. Собрались ребята в специальном домике их отряда «для совещаний». Даня уже всех ждал. Он раздал всем листочки с планами на следующие две недели. Лиза всем своим видом показывала недовольство, когда посмотрела в самый конец. Медляк. Да, Лиза ненавидела танцевать, она предпочитала сходить на какой-нибудь вписон и выпить своего любимого Козла или Джека. -Значит так, сейчас нам дали свободное время до вечера, так что можем во что-нибудь поиграть или сходить на пляж покупаться, -конечно же, все выбрали второй вариант. Даша с Лизой по пути на пляж сцепили руки в замок и размахивали им, как в детстве. Да, они дружат с самого первого класса. Когда они дошли, некоторые сразу же побежали в воду, кто в одежде, кто быстро разделся. Подруги постелили покрывало на песок и начали раздеваться. Даня обратил внимание на Лизу. Он следил за каждым её движением. Как она снимает обтягивающую майку, как завязывает волосы в хвост. Прошёлся глазами по её белой, даже слишком коже, впалому животу, попе и груди. Он словно пожирал её взглядом, но словил грозный взгляд Даши, которой явно не нравилось, что её подругу раздевают глазами. Тем временем на пляж со своим отрядом пришёл Юлик-друг Дани, тоже новый вожатый. Он смотрел на своего рыжего друга, а точнее на то, как он безрезультатно пытается намазать спину кремом от загара. -Юль, блять, помоги мне этот ебучий крем намазать, я не настолько гибкий, -жалобно попросил Данила. -Ага, хер тебе, я ж не гомик, -засмеялся Юлик и побежал в воду. -Гомофоб! -всё, что успел крикнуть Данила Юлию вслед. -Тебе помочь? -послышался голосок сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.