ID работы: 7103458

Saisis La Corde

Гет
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.....

Настройки текста
Сердце Сердце Ваше сердце еще бьется 31 октября, 22:07 Розмари подошла к телефону, она слышит тишину, и стук сердца, своего сердца. Вызов завершен. Она в прострации, её душа умирает, или её и не было, но сердце по прежнему бьется. Стакан, еще стакан, пустая бутылка, зеленое стекло. — Мам, не нужно, — детский голос побудил Розмари вернуться в реальность Почти пустой взгляд, с едва ощутимыми нотками боли послужил ответу маленькому ребенку. Снова полупустое пространство, которое заполняет лишь сутулая женская фигура, пустая бутылка, и треснутый стакан. 23:39 Серый старый плащ, потертые ботинки, сломанный зонт. Скрип двери, болотные стены подъезда, паутина, глухие шаги по лестнице. Розмари идет, сама не зная куда, капли дождя стекают по невысокой фигуре. Розмари зашла в темный переулок, может тут не будет так пусто? Может здесь есть смысл существования? Нет. Удушье, девушка хватается за горло. Кашель, легкие разрываются, зато сейчас она не чувствует пустоту, в ней бушует боль. Плевок на грязный асфальт, кровь. А сердце все еще бьется, она слышит его стук. 1 ноября, 01:14 Облокотившись об стену, Розмари идет в ванную. Холодный кафель, и не менее холодный душ. Крик в тишину, безумно громкий, и не менее глухой крик. Разум покидает оболочку. Последний крик в тишину в её жизни. Она сидит на бортике ванной, голова между коленями, теперь она не чувствует ничего. 01:55 Едва остаются силы, чтобы выйти из ванной. На пути стоит маленькая фигура. — Сынок, — хриплым голосом произносит Розмари, и подходит к своему ребенку, в попытке обнять его, попытаться заполнить пустоту. Дитя с испугом пятится назад, в его глазах страх, он не хочет видеть мать в таком состояние. — Ну же, иди к маме, — уже шепотом говорит девушка, подходя все ближе к ребенку, она понимает что пугает его, но ей это даже.нравится. — Нет, мама.- с дрожью в голосе прошептал малыш, и убежал к себе. Опять пустота. Свет от ночника падает на женскую фигуру. Костлявые пальцы завязывают петлю. Сердце еще стучит, еще стучит… Хватай веревку! Хватай её! 02:26 Звук падающей табуретки, эхом отдаются фразы. Хватай веревку… Мама… Не нужно. Тишина. Сломленная фигура болтается посреди пустой комнаты. Теперь ее уже не заполняет ничего. Ваше сердце перестало биться…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.