ID работы: 7103548

ближе, чем ты думаешь

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

восток близко.

Настройки текста
Восток близко. И Тайлер чувствует это. Кажется, Восток совпадает с линием горизонта, а Тайлер всё идёт и идёт к этой линии, стирая ноги в кровь. Восток наверху. Дема не контролирует Нас. Дема не контролирует Меня. Я не обязан подчиняться. Я должен идти вперёд. Я должен идти к Востоку. Восток близко. Тайлер так близок к Востоку. Он чувствует это, когда на его языке ощущается привкус металла. Когда подкашиваются колени, когда все тело исходит жаром. Тайлера почти подкидывает в воздухе, и Тайлер тут же чувствует, как его пригвождает к земле. Тайлер чувствует, как разгорается дьявольское пламя прямо внутри него. И как вода сочится сквозь обувь. Тайлер лежит на земле и смотрит в небо неморгающим взглядом. У Тайлера пересохшие губы и царапина на переносице. Сухость во рту и вода в ботинках. Тайлер похож на мертвеца. Он мертвец. Он поёт свою последнюю песню и одновременно с этим - умирает. Он мертвец. Кто-нибудь, верните воздух в его лёгкие. Кто-нибудь, накройте его тело тканью. Кто-нибудь, защитите его от стервятников, чтобы они не склевали его чёрное сердце, похожее на догорающий уголь. Тайлер лежит на земле и смотрит в небо, но он не видит неба. Тайлер не может подняться, всё его тело парализовано. Где твои чувства, Тайлер? Где настоящий ты? Тайлер слышит, как кто-то громко топчет раскаленную землю. Тайлер закрывает глаза и хочет, чтобы это быстрее закончилось. Тайлер знает, что всё стихло. Тайлер открывает глаза и приподнимается с земли. Джоша не существует здесь и сейчас, потому что Джош уже далеко. Тайлер хочет прищуриться, но у него нет сил. Тайлер хочет получше разглядеть Джоша, но у него нет сил. Тайлер хочет крикнуть Джошу "Исчезни!", но у него нет сил. Джош - галлюцинация, вот только хмурится он из-под массивного капюшона вполне естественно. - Восток близко, - говорит Джош. Он сидит на огромном валуне, наклонившись к Тайлеру. Между ними больше двух метров, но Тайлер верит в то, что может ударить Джоша прямо сейчас. - Я не смогу, - шепчет Тайлер. Он мёртвый. - Дема не контролирует тебя. - И тебя тоже? Тайлер знает, что все это лишь у него в голове. - Мы выбрались. А значит, и ты сможешь. - Я не смогу. Я не смогу. Янесмогу. Тайлер готов кричать это Джошу в лицо. У Тайлера ярость искрит изнутри. - Мы ближе, чем ты думаешь. Его ботинки наполняются водой. Тайлер знает, что Восток близко. Тайлер знает, что Восток далеко. Тайлер открывает глаза. Он не лежит на земле. Его легкие наполняются водой. Он мертвый. Помогите ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.