ID работы: 7103613

Спаси меня

Джен
NC-17
В процессе
255
автор
Размер:
планируется Макси, написано 126 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 213 Отзывы 87 В сборник Скачать

Экспериментальный образец под № 241

Настройки текста
Примечания:
      Идеальную темноту разрезал свет от открывшейся двери. В маленькую комнату, в которой находился полуослабевший парень, зашёл Шигараки. На нём был его официальный костюм злодея. Изуку с насмешкой в голосе и явным удивлением в глазах спросил:       — Что-то ты рано заглянул сюда! Я ещё способен вам сопротивляться…       — Заткнись!       В лицо парня прилетел какой-то пакетик. Быстро поймав за края, он опустил его на уровень глаз. В нём точно что-то было. Мидория не стал открывать. На еле держащих его ногах, он встал с пола и инстинктивно схватился за живот. Дни без еды сказывались на движениях, но сопротивляться он ещё мог.       — Что там?       — Ешь быстрее и уходим!       Изуку шокировано снова посмотрел на пакет. Он и вправду увидел еду, когда открыл его. Это была булочка, простая хлебная выпечка и вода. Живот заурчал, издавая противное «пение». Не обращая внимания на раздражённый взгляд мужчины, он развернул обёртку и за один укус съел булочку.       В этот момент дверь снова несильно приоткрылась, и в комнату зашёл один из злодеев. Его поведение напрягло и так подозрительного Изуку: взгляд, который скользил из стороны в сторону, постоянное перешагивание с ноги на другую ногу. Такой напряжённый, аж до тошноты! Только по виду уже можно было сказать, что он боялся.       Хриплый голос разрушил недолгую паузу, возникшую между ними. Не отвлекаясь от еды, Мидория прислушался к довольно интересной сценке, развивающейся прямо перед ним.       — Шигараки, они уже близко.       — Я и сам это знаю!       — Ну, в общем… этот…       — Что?       — Торо не хочет покидать свою лабораторию!       Это было сказано очень резко, что Деку аж подавился. Было неожиданно. Начиналось интересное шоу! Злодей поджал голову и весь сжался, к чему-то готовясь, и не зря…       Шигараки начал чесать шею. Его старая привычка. Как же она бесила. Каждый раз когда он начинал расчёсывать себе шею до крови, происходило что-то поистине интересное.       Мидория возможно испугался бы, когда Томура за считанные секунды превратил своего человека в пепел, но он видел это не впервые. Всего одно прикосновение, и злодей не успел даже понять происходящего. Деку спокойно смотрел на то, как его кожа обугливалась и чернела, теряя свой здоровый цвет. Глаза Изуку встретились с умирающими зрачками, которые ещё недавно были голубыми. Их цвет плавно поменялся на жёлтый, а потом вовсе стал коричневым. Жизненные блики (их только так и можно было назвать. Блеск, который пропадал вместе с жизнью) медленно погасли. Мидория заметил на его лице застывшую последнюю эмоцию — страдание. Он просил о помощи…       Шигараки злобно прикрикнул на Изуку, который так пристально наблюдал за умирающим телом. Качнув головой и вылив в себя всю бутылку, Деку смог вдохнуть полной грудью. Теперь-то голод его не мучал, но оставались другие проблемы. Он всё ещё слаб, из-за долгого пребывания в темноте.       — Поторопись, мальчишка! Иначе тебя ждёт таже участь, что и этого слабака!       — А другое придумать не мог?       Мужчина развернулся к Мидории всем телом и с размаху ударил в живот. Не удержав равновесия, парень упал на спину. Перед глазами всё засверкало, и голова закружилась ещё сильнее. После еды и так сильно… Шигараки свехнулся.       — Хоть бы объяснил, что происходит. Будь осторожен со своей игрушкой…       Кое-как встав, Мидория угрожающе посмотрел в глаза Томуры. Слова не соответствовали его же действиям. Он говорил, как раб со стажем, а ходил и двигался уверенно, будто специально провоцировал. Ноги дрожали, а в глазах до сих пор двоились стены и пробегающие мимо злодеи. Томура тяжело вздохнул и отвернулся от парня.       — Герои вычислили наше местоположение.       Губы Изуку растянулись в улыбке. Он не думал, что они так скоро явятся сюда. Два года! Столько мучений и скоро всё закончится. Лучше, конечно, не станет, но Мидория был уверен, что герои смогут тут всё разгромить. Тогда вся правда, которую знал он, Торо и Шигараки наконец-то всплывёт, раскроется. Ему смогут помочь! Только уже не как герою, а злодею… злодею, который потерял своё имя и самого себя же. Изуку знал, что больше не сможет смотреть своим друзьям в глаза с той добротой, яркостью и стремлением помочь людям, теперь у него совершенно другое «лицо». К нему ещё давно пришло осознание, что злодеи почти ничем не отличались от героев. Он просто понял, что из-за своей и отцовской генетики теперь страдал, но есть здесь и вина героев. Помощь, которую Мидория ждал каждый день, но так и не дождался. Но парень не собирался всю вину скидывать на них, он будет на нейтральной стороне, где и он не прав, и герои. Их бездействие разрушило добрую и тонкую натуру мальчика. Но не так сильно, как сам Изуку сломал себя.       Томура и Деку подошли к лаборатории, из которой доносился звук разбивающегося стекла. Его было слышно даже в коридоре. Эхо разносилось с невероятной скоростью. Шигараки недовольно цокнул и открыл дверь. Торо носился по комнате и пытался всё быстрее собрать свои вещи. Всюду летали обрывки бумаг. Папки, которые однажды рассматривал сам Деку, валялись на полу, их страницы были все помяты, а некоторые и вовсе ободраны. Заметив Шигараки, Торо попросил о помощи. Некоторые документы, находившиеся в его руках, упали на пол, создав ещё больший хаос.       — Ты идиот! Герои уже…       Не успел он договорить, как раздался мощный взрыв с первого этажа. Здание очень сильно начало трясти. Со стороны холла послышались крики.       Дверь в лабораторию снова открылась и в неё вбежали Тога и Даби.       — Их больше, чем мы думали!       — Где Курогири?       Торо в панике сгрёб первые попавшиеся вещи и начал что-то лепетать про какие-то диски, которые не мог найти.       — Я здесь.       Возле Шигараки начал густеть воздух. Это был Чёрный туман. Его железная пластина в некоторых местах подгорела. Изуку сделал пару шагов по направлению к двери. Его мысли были все спутаны, но он пытался до последнего размышлять трезво.       Курогири весь побитый. Они знали про его слабое место. Возможно здесь присутствуют герои, с которыми они сталкивались в прошлом. Его броня подгорела. Я знаю только одного такого горячего героя. Операцией точно руководит Старатель…       — Ты успел хоть малую часть перенести моих людей?       — Да.       Томура слабо кивнул и снова посмотрел на врача. Не долго думая, он остановил Торо, схватив того за плечи, и прикрикнул на него: «Мы уходим! Оставь свои вещи». Шигараки понимал, что только криком можно было бы достучаться до совсем не соображающего сейчас злодея.       — Я не могу. Там диски! А на них все мои экспериментальные образцы. Если их найдут, то он точно узнает обо мне.       Время словно остановилось, когда дверь подорвалась на месте. Разлетевшиеся осколки зацепили нескольких злодеев, что стояли ближе всех. Деку получил свой урон, только боли он не почувствовал. Из-за полученного шока парень не устоял на ногах и упал лицом в бетон. Лёжа на земле, Изуку не нужно было гадать про то, как скрыть лицо. Это сделали за него. К нему кто-то подбежал и резко накинул капюшон на голову.       — Вставай…       В ушах до сих пор звенело, и Изуку ничего не смог различить или понять, лишь только то, как его насильно подняли и потащили в направлении открывшегося портала. До слуха донёшься довольно знакомый голос…       — Стой, Шигараки Томура!       Перед глазами расплылось оранжевое пятно, но нормально понять что это было, он не смог. Сознание покинуло тело.

Несколько минут назад

      — Всем тихо! Сейчас мы проникнем в логово Лиги злодеев. Наша задача: поймать их лидера живым и не дать сбежать. Похоже, они уже знают о нашем прибытии…       Старатель указал на тени, проносившиеся в окнах. Двухэтажное здание казалось зловещем и устращающим. Подумав о чём-то ещё, он посмотрел на юных героев.       — 3-A, держитесь позади всех. Вы на поддержке.       Старшеклассники недовольно загудели, но сильно спорить не стали. Герой номер один замахнулся рукой и ударил столпом огня по входной двери.       С разных сторон послышались крики злодеев, которые пытались сопротивляться и дать отпор «незванным гостям». Некоторых допрашивали, где находился Шигараки в данный момент, но они до последнего молчали. Томуры среди этих бегающих злодеев не было. Тогда его начали искать в комнатах. Первый этаж быстро начали подчищать. Всё и вправду было бы быстро, если не Чёрный туман, который пытался перенести злодеев в более безопасное место для них. Старатель остановил его, ополив при этом огнём железную пластину, одновременно приказав свободным героям идти на очистку других комнат. Во взгляде героя номер один можно было заметить некую надежду на то, что Шигараки был ещё здесь…       Кацуки присоединился к поисковой группе. Здание было достаточно большим, но это не пугало, а лишь заставляло ещё лучше искать нужную комнату. Герои ещё долго бы искали, но Бакуго ненароком заметил, как двоя, знакомых ему человека, уверенно двигались в одном направлении. Отделившись моментально от группы преследователей, он побежал за Тогой и Даби. Да… он их сразу узнал.       Они пулей влетели в одну из комнат. Оттуда мигом донеслось:       — Их больше, чем мы думали.       Кацуки внимательно прислушался к голосам, но их уже было не так хорошо слышно, но голос главного виновника он узнал, поэтому парень решил не ждать и отправил всем героям сигнал о помощи. Это должно было привлечь внимание. Бакуго пытался разобрать все слова, но комната приглушала, пока оттуда не послышался крик Шигараки.       — Мы уходим! Оставь свои вещи.       Незнакомый голос, так же крича, ответил Томуре:       — Я не могу. Там диски! На них все мои экспериментальные образцы. Если их найдут, то он узнает обо мне.       Бакуго непонимающе изогнул брови. О чём он говорил? Какие ещё диски? Но его сейчас больше волновало то, что они собирались уже уходить. Больше нельзя было медлить, дожидаясь помощи, поэтому парень выставил руку в направлении двери и тут же взорвал её.       Заглушенные стоны боли донеслись до его ушей. Быстро поднявшаяся пыль закрыла весь его обзор. Когда же она более-менее осела на пол, Кацуки увидел, как некоторые злодеи пострадали от мусора, который при взрыве стал опаснее обычного ножа. Губы парня растянулись в подобие улыбки. Это то чего он и добивался.       Кацуки сразу нашёл Шигараки, который сидел на корточках возле неизвестного парня в чёрной одежде. Томура будто не замечал на себе озлобленного взгляда подростка, он продолжал рассматривать нанесённые раны на своём подчинённом, полученные от Бакуго.       Парень не сразу понял, что его лицо снова исказила другая эмоция. Чутьё забило тревогу, когда он почувствовал, как его сердце сжалось. Это был тот парень с видео, которое быстро набрало популярность в интернете. Похоже, ему досталась хорошая порция от гнева молодого героя.       — Как ты мог ранить то, что принадлежит мне?!       И мужчина в хирургическом халате тоже был здесь. Он подбежал к Томуре и злобно посмотрел на Кацуки. Но его вниманием снова завладел пострадавший, который явно не понимал, что здесь забыл.       — Вставай…       Но ответа не последовало, и врач поднял паренька сам.       Всё очень быстро происходило, как бы странно это не звучало. Кацуки только сейчас заметил, что стоял, как вкопанный, просто прожигая дырку в человеке с капюшоном. Комнату заволокло черным дымом, и Бакуго понял, что поступил совершенно безрассудно. Он оплошал…       Всё что он успел сказать, это было: «Стой, Шигараки Томура». Злодеи исчезли, оставив юного героя одного.

      Миссия была провалена. Если нескольких злодеев они смогли схватить, то их главаря нет, что помешало планам. Каждую комнату обыскивали на наличие чего-нибудь подозрительного, но ничего пока не было. Улики, какие-нибудь записки… это не так сильно выделялось среди остального мусора, и найти что-то реально важное было практически невозможно. Будто злодеи знали о прибытии героев задолго до того, как произошло вторжение, поэтому они, наверное, смогли подготовиться, но всё равно потерпели поражение, трусливо сбежав.       Старшеклассники принимали во всём этом участие. Те, кто проявил себя лучше всех во время учёбы, были взяты на стажировку. Хоть их и немного, но профессиональные герои решили поделить их на группы. И так как Бакуго был неочень разговорчив, его оставили со своими одноклассниками: Киришимой, Ураракой и Тодороки. В знакомой компании им будет проще работать.       Все герои осматривали здание. А подросткам досталось определённое выделенное крыло. Именно его нужно было проверить на какие-нибудь улики. Большая часть уже была пройдена героями. Осталась только самая мрачная работёнка, как они посчитали.       Ребята долго откладывали одну из дверей. Они знали, что за ней целый коридор, но зловещая аура не подпускала близко, и с этим были согласны все. Всё же, пересилив себя, они открыли её самой последней. Там и вправду оказался коридор. И тут же на пути возникла новая дверь, которая несильно и выделялась среди других. Её «содержимое» было точно большим помещением. Перед тем как повернуть ручку, чтобы зайти, в нос ударил противный запах гнили и крови. По спине у каждого пробежали мурашки. И всё же проверить нужно… Открыв, ребята в шоке отшатнулись назад, но закрывать не спешили. Кошмар, который снова проскользнул по всему телу, не дал о себе забыть.       Киришима в ужасе осмотрел всё помещение и спросил:       — Это что-то вроде пыточной было?       Наручники, цепи, всякие повязки и тряпки. Где-то были видны кровавые подтёки, что не смогли смыть. Так же шприцы и специальные медицинские наркотики. От последнего увиденного, ребята в полном оцепенение вышли оттуда.       Тодороки плотно закрыл дверь и громко сглотнул. Из его рта вырвался нервный вздох. Других это не напрягло, ведь они своих эмоций сдержать совсем не могли…       Киришима скатился по стенке, неудачно упав пятой точкой на пол. Его стеклянные глаза смотрели вперёд. Бакуго почти так же упал возле парня, но он не был таким же потерянным как его друг. Руки растрепали и так хорошо взъерошенные волосы. Он посмотрел на Урараку, которая была похожа на растерянного ребёнка, когда уходила глубоко в себя. Она заметила на себе взгляд одноклассника и тут же попыталась прийти в себя. Это оказалось куда сложнее, чем хотелось бы, но она справилась, хоть и на половину. Девушка решила первой заговорить, дабы прервать такую долгую тишину.       — Я не хочу знать, кто там был, и что с ними делали…       — Не ты одна, — Бакуго оскалил зубы. Давно не было такой оживлённой стажировки. Хотя не ему это судить…       Возможно, они бы покинули эту часть здания, если бы не ещё одна дверь, которая отличалась от других. Она была больше и явно сделана из прочного металла, даже ощущался слабоватый поток чьего-то квирка, будто стены были покрыты им. В комнате наглухо держалась темнота, из-за чего ребята просто не хотели туда заходить. Возле этой комнаты находился большой стол, усыпанный кнопками, которые были подписаны. Тодороки решил прочитать их названия вслух.       — Выкачать воздух. Подача воздуха. Свет: ванна. Свет: оснавная комната. Включить камеры. Выключить камеры.       — В этой комнате за кем-то наблюдали?       Тодороки кивнул головой и ответил: «Возможно, даже записывали, но только где сами записи?»       Нажав на кнопку «Свет: основная комната» и «Свет: ванна», всё помещение загорелось до тошноты яркими лампочками, которые были погружены целиком в стены. Плотное стекло пропускало через себя свет. Подростки уже не с такой опаской зашли внутрь.       Комната оказала практически пустой. Здесь была только кровать и зеркало. Точнее, то что от него осталось. Оно было разбито. Создавалось ощущение, словно по нему кто-то ударил, даже капли крови остались на полу, но осколков не было.       Здесь не было ничего загадочного и чего-то уникального, не считая того, что атмосфера стояла в комнате подавляющая. Где-то даже ощущалась сильная аура, из-за которой бросало в дрожь. Возможно только этим комната и отталкивала людей. Создавалось сильное давление, которое почему-то передавалось и другим. Чувствовалась слабость по всему телу, тоска и злость. Эти ощущения не принадлежали им, а кому-то другому. Только кому?       Старшеклассники решили проверить ванную. Там было очень мало места. Единственное, что находилось здесь из вещей — это расчёска и сменная одежда. Кацуки сразу узнал чей это прикид.       — Это же того парня, который с видео…       Киришима опустился на пол и просмотрел все щели на наличие чего-нибудь секретного, но так ничего и не найдя. Он уже хотел было встать с плитки, но внезапно заметил, что кафель под тумбочкой был немного сдвинут.       — Отодвиньте этот стол.       Через некоторое время всё было сдвинуто, и ребятам открылся вид на треснувшую плитку, некоторые кусочки были слегка сдвинуты в сторону. Убрав их, они увидели глубокую яму, а в ней находился ящик. В первую очередь они заметили кровь, словно землю рыли голыми руками, а она была достаточно жёсткой, как бетон. Только потом уже они заметили ящик. Вытащив его, ребята друг другу кивнули и одновременно открыли.       Тодороки от шока выронил крышку из рук. Даже это не вывело никого из возникшего ступора. Это точно было галюцинацией. Иллюзия!       — Этого не может быть…       В этом сундуке лежала одежда. И не просто какая-то, а именно героя.       Кацуки достал то, что лежало поверх всего этого. Его пальцы дрожали, а воздуха стало категорически не хватать. Отряхнув одежду от пыли, он разложил её по полу. И самой выделяющейся вещью был зелёный комбинезон.       — Де-ку…       Разворачивая потрёпанный костюм чуть ли не во все стороны, он осмотрел каждый кусочек ткани и наткнулся на воротник. Он был весь залит кровью. Сам костюм насыщенность может немного и потерял, но красные подтёки очень сильно выделялись. Здесь были и его обувь, и железные подошвы, и эта маска. Кацуки не понимал, зачем Деку носил её.       — Я хочу посмотреть видеозаписи с этой комнаты!       Парня снова передёрнуло и, он вспомнил…       Я не могу. Там диски! На них все мои экспериментальные образцы. Если их найдут, то он узнает обо мне.       — Тот мужчина что-то говорил про диски…       Бакуго подскочил с места и выбежал из комнаты. Его друзья, до сих пор не отошедшие после увиденного, побежали за ним. Парень гнал со всех ног к той комнате, где не смог поймать Томуру. Может её проверили уже много раз, но герои ничего не нашли прям секретного, кроме довольно сильных наркотиков, ведь они просто не знали, что именно искать, но Бакуго теперь-то понял, что нужно было.       Выломав дверь, которая была запечатана, Кацуки снова осмотрел этот разгром. Его одноклассники, только что вошедшие, с опаской спросили: «Что ты ищешь?»       — Этот сумасшедший доктор не мог найти. Это должно быть что-то вроде дисков, может флешка. Просто ищите что-то подозрительное…       Они искали. Непонятно сколько времени прошло, но ребята продолжали обыскивать комнату, до сих пор не понимая, что тут забыли. Бесполезно.       Бакуго сейчас выглядел как какой-то ненормальный, но в отличие от других, он единственный, кто догадывался, что нужно было искать.       — Тут ничего нет. Кацуки…       — Оно здесь! Где-то рядом! Я уверен.       Урарака кое-как перебирала документы. Глаза постоянно слипались, а вещи в её руках, как на зло, расплывались. Её состояние ухудшалось с каждым ударом сердца. Она не думала, просто смотрела на документы, но даже так не запоминала что там было написано. Перед её глазами стояло лицо мило улыбающегося мальчика с зелёными волосами и веснушками на щеках. Урарака так хотела забыть… забыть весь тот кошмар, что произошёл два года назад. Плохие воспоминания заставляли просыпаться в холодном поту, а сейчас и вовсе всё происходило не по её плану. По особенному плану. И в него входил такой пункт, как забыть того, кого забыть просто невозможно!       Акихико Минору…       Дейки Нори…       Нобу Хэро…       Не подходит…       Провалился…       Разум слабый…       Иммунитет не тот…       Рюу Такэа…       Хисаши Мидория…       Папка выскользнула из ослабших рук и звонко ударилась о пол. Её одноклассники удивлённо посмотрели на неё. Урарака лишь указала пальцем на стопку бумаг и очень тихо прошептала срывающимся голосом: «Хисаши Мидория…»       Кацуки поднял с пола этот предмет и открыл первую страницу. Потом вторую, третью и быстро пролистал до середины, убедившись в станности и неизвестности вещи. Неужели это то, ради чего они всё здесь перерыли?       — Имена, фотографии только мужчин, женщин среди них нет. О каждом что-то написано. Его качества, слабости, плюсы. Расписаны причуды в подробностях. Описано прошлое. А ещё у каждого есть свой номер. О-о…       Он удивлённо остановился на одной из страниц, застыл с каменным выражением лица и смотрел на фотографию одного из мужчин. Киришима подошёл поближе и посмотрел на все надписи, но ничего интересного не увидел. Проследовал за его взглядом, но всё равно ничего такого прям сверхъестественного не было. Обычная внешность, нет никаких определённых качеств лица. Может знакомый?       — Что там?       — Дубина, здесь флешка!       Бакуго раскрыл какой-то помятый листок, который не сразу заметишь возле фотографии и достал маленький чип. Подойдя к столу, где был компьютер, парень начал искать что-то похожее на флешку и нашёл среди разбросанных папок. Вставив в неё чип, он подключил всё к компьютеру, который был совершенно чист, без папок, без интернета, без документов, и запустил содержимое.       На экране высветилось лицо молодого парня в белом халате, который настраивал камеру. Когда он закончил, его глаза посмотрели в объектив.       — Готово! Это моё первое видео. Будет легче снимать, чем писать. Сегодня у меня…       Он посмотрел в свои записи и отошёл на дальнее расстояние от камеры, дабы не загораживать её. Когда его фигура отдалилась, подростки оцепенели от ужаса. Они ожидали многое, но не того, чтобы на столе лежал связанный парень, который пытался высвободиться из цепей настолько сильно, что запястья были уже все в крови. Его рот был закрыт кляпом, так что разобрать, что он пытался там кричать — было невозможно.       — Экспериментальный образец под № 24. Посмотрим на твою выдержку…       Доктор взял скальпель со стола и подошёл к уже застывшему от ужаса парню. Всё тело врача покрылось синей дымкой, и он, немедля, сделал точный и глубокий надрез на руке. Подопытный изогнулся дугой, но даже хоть какой-то звук издать не смог. Врач быстрыми движениями начал зашивать рану. Тело мужчины расслабилось, и он снова лёг на стол. Доктор с надеждой в глазах отошёл подальше и начал чего-то ждать.       Несколько секунд мужчина лежал неподвижно, а потом его лицо скосило в разные стороны, и он начал смеяться сквозь кляп, как ненормальный.       Доктор с разочарованием полез в первый ящик и достал оттуда… пистолет. Урарака успела закрыть только глаза. Её слух резанул громкий выстрел. Подростки снова вздрогнули от ужаса. Вот теперь это уже не выглядело безобидно.       — Ещё один мусор…       Бакуго выключил видео и осмотрел своих друзей. Единственный, кто более менее держал себя в руках, был Тодороки, но парень заметил, что его всего слегка трясло. Нервный тик?       Киришима попытался успокоить Урараку, которая продолжала насильно закрывать себе глаза, дабы отгородить от увиденного.       И всё же все прекрасно знали, что найденное придётся досмотреть до конца. Им было плевать на всё, лишь бы нашли ответа на вопросы.

      Подростки дошли до экспериментального образца под № 79. Их до сих пор удивлял размер папки, она была большой, значит и людей пострадало так много. Никто не сообщал о такой большой пропажи людей. Будто их никто не знал, будто не было семьи, хотя в ангетах написано было всё: семья, работа.       — Хисаши Мидория…       Отец Изуку. Сын был очень похож на своего папу. Зелёноватые волосы парень получил от отца, наверное, и такие же большие добрые глаза.       Много вопросов возникло. Например, что он делал в этом списке. Почему над его именем большими буквами было написано: «УСПЕШНО». Ничего не было сказано о его характере, какие-то дополнения, даже флешки какой-нибудь. Этого всего не было, кроме… MP3. Кацуки, незадумываясь, включил проигрыватель. Помехи тут же резанули по ушам, и сквозь них был слышен голос какого-то мужчины.       — Вы дали обещание…       Киришима удивлённо изогнул бровь и посмотрел в глаза Тодороки, который был уж слишком сосредоточенным в данной ситуации.       По усталому голосу можно было сразу понять, что это говорил Хисаши.       — Мы не тронем их.       А это был уже, наверное, сам врач.       — О чём…       — Тихо!       MP3 издал писк, из-за чего ребята от испуга отпрянули подальше от этой вещицы.       — Это её так обрезали?       Снова помехи, только на этот раз на заднем фоне раздавались стоны боли.       — Прекрати этот шёпот. Что он говорит? Заткнись! Прошу!       — Работает? Получилось! Не верю. Я нашёл идеальный образец.       Запись снова оборвалась. А когда она заиграла, таких помех уже сильных не было. Только спокойный голос…       — Два дня прошло. Мой лучший образец всё же сломался! Он был единственным. Похоже, мы не сможем сдержать обещание, данное ему…       Вот на этом запись закончилась. Старшеклассники ещё долго стояли на месте и смотрели, как MP3 загорался и потухал, пока Тодороки не разрушил эту тишину.       — Что же за обещание они ему дали? И что вообще за причуда у этого странного человека?       Киришима протёр глаза руками и в слух начал раздумывать.       — Я думаю, что он качает какой-то голос в голову человека, который не может с ним ужиться и постепенно слетает с катушки. Похоже, он не мог найти идеального человека для своих опытов. Многие просто на месте сходили с ума. Но Хисаши Мидория — нет.       — Качает голос в голову? Звучит странно. Наверное, люди, что постродали от его руки, слышат то, чего не должны. Или же… чёрт! Не знаю!       Долистав до середины, Кацуки понял, что после отца Деку никто не смог перенести причуду врача. Закрыв папку, Бакуго снова почувствовал болезненный укол в сердце. Если он сейчас не найдёт ответы на свои вопросы, то взорвёт эту папку ко всем чертям. Он снова открыл её, только теперь начал с последней страницы. Его глаза округлились, а рот открылся в безвучном вопросе, словно хотел что-то сказать, но не смог. Давно друзья не видели его таким… растерянным.       — Экспериментальный образец под № 241. Над его именем написано «успешно».       — Неужели, кто-то ещё смог принять причуду этого психа? — Киришима подошёл поближе к Бакуго и посмотрел на листок. Он не смог устоять на ногах и просто упал на пол. Его губы задрожали, и он смог выдавить только одно слово, — Это…       — Деку.       Бакуго закончил за него. Урарака и Тодороки переглянулись между собой и подошли поближе к этой злосчастной папке.       На них всех смотрела пара глаз зелёного цвета. Не было больше того светлого огонька стремления, веселья и просто детской радости. В них читалась лишь усталость, боль и раздражение. Под глазами легли синеватые мешки, а всё лицо было в ссадинах и порезах.       Возле фотографии была прикреплена флешка с подписью: «Никому не смотреть, даже тебе Шигараки!»       Подростков не остановило такое серьёзное замечание, и они вставили флешку в компьютер. На ней было только одно видео. Не заморачиваясь, Бакуго включил его. Нельзя было больше медлить. Никто его действия не прокомментрировал. Все настолько сильно были шокированы, что не могли и слова сказать. И не нужно было.       Лицо доктора, появившегося в кадре, они сразу узнали. Оно стало таким запоминающимся теперь.       — Томура, если ты это смотришь, то потом не убивай! Я собрал пару видео в одно, где ты получился просто отпадно! Делать записи и сохранять их — для меня очень важно. Не суть. Я лучше начну. Этот мальчишка очень долго сопротивлялся.       Место съёмки поменялось, и на экране появилась комната, объятая сиреневыми тонами.       — Ультрафиолет? Там нет света?       — Эта та комната, где мы нашли вещи Деку…       Внезапно в камере показались чёрные молнии (наверное, из-за такого света, цвет их изменился). Они очень быстро заполнили всё пространсво, почти закрывая владельца и исходили как раз от…       — Изуку!       Урарака сжала свой костюм в районе сердца. В глазах защипало ещё сильнее. Снова она его видит, снова будет больно…       Это был Мидория, даже сомневаться не нужно было. Он принял боевую позу и, собрав все свои силы, он ударил ногой по стене. Но ничего не произошло. Никакой реакции.       Стены противопричудные. Он не сможет их пробить.       Этот голос на фоне говорил правду. Сколько Изуку не бил, оставлял только лишь трещины (но даже это уже было чудом). Он «ломал» стены ещё долго, пока силы не начали его подводить. Или он просто понял, что не сможет выйти? Нога с глухим стуком ударила по стенке, и парень тут же замер. Ступня проскользила вниз, а на её место мигом пришла рука. Сейчас это было без причуды, а простой удар на эмоциях. Следующую секунду по ушам смотревших ударил пронзительный крик, выражающий одну только боль. Он пробирал до мурашек и заседал в голове эхом. Неприятное ощущение, если честно…       Быстрая перемотка (включённая в само видео), за которую подростки поняли, что Мидория совсем ослаб. Они также увидели, как в комнату зашёл Шигараки. Тут то парень всё же показал, что ещё мог сопротивляться, но сил явно не хватало.       Кадр поменялся и вместо обычной комнаты на ней экране была изображена лаборатория.       Подростки отшатнулись, когда увидели, что Деку пристегнули к столу. Тот самый сумасшедший врач навис над ним со скальпелем в руке. Быстрый, глубокий и точный надрез на шее ещё больше поверг подростков в ужас.       — Какой кошмар…       Помехи не давали увидеть, что происходило там дальше, но были моменты, где их меньше. Подростки успели заметить и понять, что Деку не сошёл с ума, как остальные. Он прижался к стене, ища помощи и выход, а врач уже подходил к нему. Снова помехи. Ничего не разобрать. Но когда они закончились, старшеклассникам предстала такая картина, о которой они не могли даже и подумать. Мидория стоял возле какой-то молодой женщины и… душил её. Его рот открылся и через динамики прошёл хрипловатый голос.       — Можно я тебя убью?       Снова помехи. Будто специально сделали паузу именно на этом моменте. Хотели дать несколько секунд на то, чтобы обдумать увиденное. В общем-то, не впустую это вставили.       — Это точно Изуку? Он же не мог…       Киришима сжал кулаки и взглянул на Бакуго, который продолжал молча смотреть на экран. На его лице не было ни одной эмоции, что очень пугало многих. Даже его выразительный характер во время злости был таким повседневным, что тишина сильно напрягала. Губы Кацуки сомкнулись в одну линию, а брови стали ближе к переносице.       — Это не конец видео, — Очако стояла рядом с Бакуго. Рукой она поманила отошедших друзей ближе. На её лице не отражалось ни одной эмоций. Очень давно её такое состояние не посещало. Она старалась сдерживать ту боль, что вырывалась с каждым словом, но сама же не замечала, что делала её только заметней. Тодороки переглянулся с Киришимой подозрительным взглядом.       И всё же Очако была права. Видео продолжило запись. Снова та самая почти пустая комната. На кровати лежал Изуку. Его явно что-то беспокоило, ведь его тело постоянно переворачивалось из одной стороны в другую. Лицо скривилось, и он подскочил с криком: «Прекрати!»       Отдышавшись, он быстро осматрел комнату. К нему пришло осознание, что он здесь делал. Медленно, но лицо слегка осветилось ясностью, но тут же перекосилось в гримасе боли. Взгляд скользнул по очень выделяющейся вещи в этой комнате. С самого начала она была здесь явно лишней. На еле державших себя ногах, Мидория подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. Удивительно, но это и вправду было зеркало, то самое, разбитое…       То как парень выглядел на данный момент его не радовало. Растрепав зеленоватые волосы и мимолётно проскользнув взглядом по одежде, он наткнулся на свою шею, перевязанную бинтами. Пальцы грубо сорвали повязку. Боязливо подняв подбородок вверх, его снова всего перекосило, только теперь от отвращения. Это было ожидаемо, ведь шрам был и вправду ужасен.       Ещё там была еда, которую мальчишка решил игнорировать, хотя его глаза постоянно возвращались к контейнеру.       Изуку теперь легко смог найти дверь и уже хотел было подойти к ней, как вдруг резко остановился. Его лицо скривилось в новой порции боли с перемешкой непонимания.       — Такое ощущение, что он что-то вспомнил…       — Он вспомнил!       Секундная пауза, и Мидория отшатнулся, словно от самого себя. Вытянув руки на уровне глаз, его голос прозвучал подавленно и в то же время удовлетворённо. Это трудно объяснить, но Деку готов был от ужаса кричать, ненавидеть себя и многое другое, но с этими же эмоциями его посетили другие (будто чужие).       — Это ложь…       Его пальцы медленно сжались в кулак и начали мелко дрожать. Бегающие глаза искали поддержки непонятно в чём и в ком. Он был там один.       — Я не мог…       Изуку не заметил это сразу, но его мимика на лице будто проживала свою собственную жизнь…       Парень подошёл к зеркалу и посмотрел на своё отражение. С ужасом в глазах он убрал улыбку и прокричал:       — Что за чертовщина?       Упав на колени, Деку схватился за шею и снова крикнул, срывая горло. Его больше не интересовала физическая боль, он просто забыл про неё. Не зря говорят же, что моральная намного больше вредит, чем физическая.       — Я же герой!       По его щекам скатились слёзы. Согнувшись пополам, его лоб упёрся в пол. Началась настоящая истерика. Просто так это не назовёшь, ведь всхлипы заменил резанувший по ушам смех. Можно было точно сказать, что это было жутко! Настолько сильно, что Киришима даже закрыл уши пальцами, но не до конца (лишь бы было только потише).       — Что же с ним происходило?       Кацуки не отрывал взгляд от экрана, лицо всё также было без эмоций. Продолжая смотреть, как Изуку бьётся в конвульсиях, он прошептал: «Деку сходил с ума…»       Экран потемнел. Звук пропал, но мужской голос оборвал эту тишину.       — Попрошу убрать детей и слабонервных от экрана. Это может сказаться на вашей психике (Хотя мне на самом деле глубоко плевать, здесь то и детей не должно быть). Буду говорить, а вы смотрите! С вами сейчас беседует Торо.       — Так вот, как этого подонка зовут!       Бакуго расплылся в ненавистной улыбке. От него повеяло ужасной аурой (но не только от него…)       Изуку Мидория. Каждый раз он нам сопротивляется. Несколько дней отказывался от еды, пока сам Томура не вышел из себя и не пришёл по его душу.       Последние слова он, как кот промурлыкал. Изображение поменялось. Шигараки держал Изуку за запястье, а в другой руке была наполненная ложка еды. Картинка начала двигаться…       Томура положил кухонный прибор для еды и сомкнул пятый палец на руке парня. Начиная от запястья всё достаточно быстро почернело, а кожа и вовсе мелко посыпалась. Деку что-то сказал, и Шигараки отпустил его.       Мидория отстранённо посмотрел на то, как мужчина перебинтовал ему руку. Наполнив ложку, он съел содержимое. А потом ещё, ещё и ещё. Пока коробочка не опустошилась.       После этого он стал есть. Не всё, конечно, но большую часть!       Мы его держали в этой комнате где-то неделю. И решили устроить для него проверку.       Отперев дверь, мы ждали. Хотя всю эту ерунду можно было и не проводить. Я и так знал, что он ещё не сдался.       Он всё же вышел…       Видео поменялось на другое. На экране был изображён коридор. Одна из дверей открылась, и из неё осторожно вышел Изуку. Он осматрелся по сторонам и резко сорвался в непонятном для него направлении.       — Посмотри, как он рванул, Томура! Ты же говорил, что он умный парень…       — Так оно и есть! Но похоже, что он решил идти просто напролом.       — Разве не понятно, что здесь сотни злодеев, а он один. Ну почему у Хисаши был только один ребёнок? Мозгов у него будто и нет. Совсем не похож на своего отца…       — Он бежит по той траектории, что ты предсказал, Торо. Я пошёл.       Деку бежал, путаясь в коридорах. Некоторые двери были закрыты, но он всё же вышел в холл. Выход находился прямо перед ним, но проход загородили. Несколько десятком злодеев, которые смеялись с глупого паренька, Тога уже подготовила пару ножечков и пускала ревнивые взгляды на других, что «смели глазеть на его мальчика», Даби рассматривал эту ситуацию с пофигизмом, как и многие другии зеваки — злодеи.       — Деку, как ты не понял, что это всё было проверкой?       Шигараки стоял впереди всех. По его взгляду можно было понять, что он разочаровался в парне. И это не удивительно. Он готов был рвать его на части за то, что подросток совершил явную ошибку, сбежав.       Мидория всё это время стоял с опущенной головой, на которой был капюшон. Когда он поднял свой взгляд, Шигараки в шоке уставился на него. Капюшон слетел с головы и мужчина тут же осматрел свои карманы, но там явно было пусто.       — Когда ты успел?       — Мозги я ещё не потерял! Ты пришёл ко мне, чтобы накормить. Наушник так заманчиво выглядывал из твоего кармана. Всё что говорил Торо или ты… я это слышал, — словно издеваясь, Мидория пару раз постучал ногтём по наушнику, — Здесь я никому не принадлежу, как игрушка!       Запустив руку под толстовку, он достал странный балончик и закинул его в центр толпы злодеев. Начался непонятный гул. Шигараки нервно посмотрел на опасную вещь (была ли она столь опасна, как казалось?). От неё отошли на приличное расстояние, лишь бы ничего не произошло. Но долгое время было тихо, что уже хорошо (наверное, так все подумали). Как только Томура аккуратно подошёл к банке, то точно убедился в своей правоте, посчитав это шуткой. Взглянув на парня нарастающим ненавистным взглядом, он снова сделал шаг вперёд, зацепив балончик. Деку тут же поменялся в лице. Его губы расплылись в улыбке, а рука сделала воображаемый пистолет, что «носиком» указывал точно в банку. Секунда и она взорвалась. Комнату заволокло противно пахнущим дымом.       — Когда он успел собрать дымовую шашку? Я тебя недооценил. Но и меня ты тоже! Слышишь? Уже понял, где проиграл, Деку?!       Дым быстро начал рассеиваться. Изуку стоял возле выхода, держась за ручку. Его губы растянулись в усталой улыбке. Сжав рукоять, в его взгляде проскользнуло мимолётное осознание.       Что же с ним теперь будет?       — Эти двери ненастоящие? Чёрт… как же я сглупил.       Томура подошёл к Изуку и схватил того за шкирку. Парень никак не сопротивлялся. Сжав покрепче, чтобы наверника, Шигараки посмотрел на ту самую дверь и спросил: «Как это?»       — Деку! Я в восторге! Ты прошёл проверку. Прости, Томура! Я попросил Курогири встать в проёме, если Изуку всё-таки смог бы добраться до выхода. Как ты понял, что он там?       — Дверь была приоткрыта, и я увидел, как туда просачивался дым от моей шашки. Он продолжил бы плыть по воздузу, будь там и вправду выход, но он просто пропал, стоило только выйти за дверь. Его засосало в дыру.       — Томура, дело за тобой! Он сбежал, тебе наказывать. Я доволен тем, что Деку смог пройти проверку. И проверяй в следующий раз его карманы, мало ли там ещё одна шашка. С твоего геройского костюма остались, наверное.       Шигараки вытащил из уха Мидории наушник и сжал его в кулаке. Когда он раскрыл пальцы, на ладони был только пепел. Его взгляд столкнулся с глазами Изуку, в которых можно было утонуть из-за ненависти.       — Ты можешь на меня ещё так смотреть, умник?       Томура пихнул одного из своих людей, указав при этом на Деку. «Буду я ещё руки марать от тебя, » — спокойно проговорил он и позволил злодею ударить пацана по лицу. Парень не проронил ни звука, а лишь молча закусил губу.       — Курогири, выходи уже. Давай его быстрее в то крыло, что мы недавно нашли.       Местоположение камеры тут же изменилось.       — Опять эта комната, в которую мы заходить даже не стали…       Молчавшие до этого ребята в панике начали смотреть по сторонам. То что там лежало… заставляло до мурашек вздрагивать. И даже не то, чтобы вещи передавали мурашки, они появлялись из-за одной ненормальной ситуации. Хотя тут можно выразиться по другому… если сказать всё прямо, то мурашки начались из-за одного парня!       Мидория сидел на коленях, а его лицо опущено. Руки находились за спиной и были явно завязаны. Напротив него стоял Шигараки и что-то говорил Даби. Больше здесь никого не было.       Парень с ожогами, подошёл со спины к Деку и, схватив его за волосы, поднял голову вверх. Изуку оскалил зубы и зашипел от боли.       — Только не надо теперь меня ненавидеть! Сам же вышел из комнаты. Прекрасно знал, что будет если тебя поймают, — Шигараки сел на корточки на уровне лица Мидории и посмотрел чётко в глаза. Парень снова показал зубы, только на этот раз в более усмехающейся форме.       — А кто сказал, что я вас до этого терпел?       Сдвинувшись с места, Изуку ударился лбом о лоб Шигараки, что тот аж упал назад на спину. Томура быстро поднялся и протёр раскрасневшиеся место. Даби подтянул Деку ещё выше за волосы. Явно озлобленный мужчина подошёл чуть ближе к парню. Со всей силы он ударил его в живот, и Даби пришлось отпустить Изуку. Со шлепком подросток упал на пол. Верёвки на руках мешали, и Мидория просто сжался в комок.       — Как же ты бесишь! Неси ведро. И не забудь наркотик…       Мидория вздрогнул. Через некоторое время он поднял голову и посмотрел на большое ведро с водой, стоящее возле него. Парень перевёл взгляд на Шигараки, который держал в руках заготовленный шприц и набирал туда какую-то жидкость.       Изуку в панике попытался встать, но нога Даби прижала его тело обратно к полу.       — Неужели испугался?       — Совсем рехнулись! Что вы собираетесь делать?       Даби засмеялся в голос, из-за чего Деку стал сопротивляться ещё больше. Шигараки закончил наполнять шприц. Подойдя к парню со скобами на лице, он приказал усадить Изуку на колени. Даби это выполнил. Кое-как подняв его, он сжал тело посильнее. Мидория с ужасом посмотрел на иголку.       — Прошу…       — Не порти мне настроение! Как же я давно хотел это сделать!       Очень быстро содержимое впрыснулось в шею. Деку всего скрутило, и он успел лишь спросить: «Что это?»       Томура сделал задумчивое лицо и пододвинул ведро ближе к парню. Губы Изуку невооружённым взглядом посинели, и они начали мелко дрожать.       — Что ты сделаешь, когда начнёшь задыхаться? Твои лёгкие обожжёт от резких вдохов, поэтому я тебя спасу! Думаю, что вода смягчит твою боль. Постарайся не задохнуться.       Деку попытался что-то сказать, но его голос сорвался. По лицу стало понятно, что воздуха категорически не хватало. Он начал задыхаться.       Шигараки махнул рукой, и Даби схватил парня за капюшон и шею. Быстрым движением он погрузил голову Изуку в воду. С первой же секунды он начал вырываться, но со связанными руками это было ему не по силам…       — Господи, не могу на это смотреть!       Урарака закрыла глаза и очень быстро начала мотылять головой.       Киришима постоянно сглатывал несуществующий комок. Ему стало настолько плохо, что он закрыл рукой рот, но глаза не отвёл от экрана.       Тодороки пробило в дрожь. Он постоянно отводил взгляд в сторону.       Бакуго оскалил зубы. На его лице играли жилки от скопившейся злости. Зрачки сузились, и он мог в любой момент просто наброситься на этот компьютер, а потом идти на поиски Шигараки.       Их раздумья разрушил голос Томуры. Деку больше так сильно не сопротивлялся, а пузырей кислорода, выходящих на поверхность через толщу воды, становилось всё меньше.       — Вытаскивай его.       

Даби схватил Изуку за волосы и достал из ведра. Примерно, секунду он не подавал ни одной эмоции, но потом его буквально вырвало водой, пачкая пол. С его прядей капали большие капли, а глаза были помутневшими.       Шигараки засмеялся и очень тихо спросил, беря со стола ещё один шприц: «Готов ко второму заходу?»       Экран почернел.       Как же мне нравится Томура таким! Ну, ладно. Продолжим! Наша любимая девочка, которая постоянно нарушала личное пространство паренька, даже под запретами Томуры всё равно заходила к Деку.       На этот раз картинкой была снова та личная камера Деку. Он кстати был там. Сидя на кровати, его колени были придвинуты к груди. Одна рука обвивала ноги, а другой он зажимал нос, из которого стекала кровь.       Дверь открылась и Изуку мгновенно замер. В проёме показалась та самая девчонка.       — Это же Тога!       Когда она нашла взглядом Деку, её лицо будто засияло всеми цветами радуги. С явным восторгом она медленно начала к нему подходить.       — Изу-сан, он снова тебя ударил?       Подойдя к его кровати, она упёрлась в неё руками и приблизилась к лицу парня. Её улыбка мгновенно сползла, и она медленно прислонила ладонь к щеке Мидории. В её голосе больше не было того ребячества.       — Почему ты даёшь ему себя ранить, а мне тебя — нет?       В руках тут же блеснул от света лампы ножик, и она приложила его к щеке Мидории, где была её рука. Парень отстранённо посмотрел, как Тога приблизилась к его лицу ближе, а потом и вовсе закрыл глаза.       Девушка шокированно отстранилась и с недоумением спросила: «Почему… почему ты не сопротивляешься?»       Мидория не отреагировал на это и очень тихо ответил: «Я устал! Если Шигараки узнает, что ты здесь…»       — Перестань со мной играть с таким лицом!       Лезвие ножика скользнуло по поверхности кожи, оставляя за собой красную полоску. Деку лишь тихо прошипел и, вздёрнув подбородок, отстранился подальше от Тоги. Это всё, что он смог сделать. Больше никак. Сопротивляться было бы бесполезно.       — Сегодня ты не интересный. Неужели Шигараки хорошо тебя наказал, что на меня даже сил не осталось?       — Наказал? Это странно звучит…       — А разве не так?       Одной рукой она закатила его толстовку, слегка оголив живот. Подростки, которые снова притихли, шокировано охнули. И всё из-за того, что его живот был весь в порезах, которые кровоточили, наверное, уже достаточно. Они явно были нанесены тупым предметом. Стёртые, словно избивали кнутом, но в то же время это было что-то другое. Полоски слишком тонкие. Если подумать, то и вправду, чтобы сделать больнее, всё это наносилось тупым предметом, оставляя ожоги, переходящие в кровоточащие раны. Тога свободной рукой провела по одному из них. Деку зашипел от боли.       — Ну так не интересно. Изу-сан, ты должен кричать от боли только из-за моих ран.       Больше не медля, она занесла ножик над его животом и опустила, разрывая мягкие ткани кожи и мышц. Быстро спрыгнув с тела Мидории, которое моментально согнулось в болезненных судорогах, Тога, хихикая, выбежала за дверь.       Сумашедшая… специально же воткнула в самое мягкое место, не задев при этом органов.       — Вот же стерва…       Дрожащей рукой, Изуку достал ножик. Кровь слегка окрапила штаны и кровать. Взяв подушку, он закрылся ею и тихо чуть ли не заскулил.       Экран компьютера снова почернел.       Думаю, этого хватит. Недавно я понял, что Деку не сможет постоянно быть со мной. После последней вылазки, где я использовал на нём свою причуду, он всё больше сходил с ума. Я не могу так часто использовать таким методом. Его же альтер-эго сожрёт быстрее, чем я это пойму. Бывало, замечал как он менялся прямо на глазах, без моей помощи. Это очень плохо… Возможно, это будет конец для Деку, ведь его жизненная сила медленно истощается. Хотя он может и раньше коньки отбросит. Но это только в том случае, если я умру или же сам захочу его убить. Ему это уже говорили, и он, как последний идиот, попытался меня убить.       На этом видео закончилось. Кацуки всё же не выдержал и разбил чёртов компьютер. Забрав флешку и положив её себе в карман штанов, Бакуго направился к выходу из комнаты. Его друзья последовали за ним.       — Изуку… умрёт? — Урарака обратилась к Самому Честному, по её мнению, человеку. Это не Киришима и не Тодороки. На удивление это был Бакуго. Но он не смог ответить. Пока парень лучше промолчит.       Подростки нашли свой класс среди других героев и подошли к классному руководителю. Айзава тут же заметил своих учеников. Он облегчённо вздохнул.       — Почему вы так долго? Мы уже… Урарака, ты плачешь?       Одноклассники в непонимание замолчали. Бакуго развернулся к ней и посмотрел на её заплаканное лицо. Сдерживая кое-как всхлипы, она прошептала: «Я ведь ему не сказала, что… что он очень мне… И-и-изуку!»       На его имени она всё же не смогла себя сдержать и заплакала в голос. Ещё больше опешевшие одноклассники подбежали к ней и начали успокаивать. Никто даже не заметил, как Кацуки подошёл к Айзаве и спокойно протянул учителю то, что они нашли недавно.       — Мы уже посмотрели содержимое этой флешки.       — Что там?       — Сотриголова, Деку ещё жив и его используют…       Айзава удивлённо сощурился. Почему всё так произошло? Кацуки заметил сметение учителя и решил снова пояснить.       — На ней есть видео, и оно повергнет в шок каждого. Чёрт!       Растрепав и так хорошо вьющиюся блондинистую шевелюру, Бакуго посмотрел на Момо. В его взгляде читалось раздражение, из-за чего девушка отошла от Урараки и подошла поближе к парню.       — Ты успела прикрепить отслеживающие устройство хоть на кого-то, кто смог сбежать?       — Да. Герои уже пытаются найти их местоположение…       — Как же сложно. Зачем всё так усложнять? Ты же и сама можешь легко всё найти, а потом сообщить героям. Ты разбираешь в своём устройстве лучше, чем другие.       — Это да, но зачем так спешить? Для начала нужно поймать всех злодеев и…       Кацуки посмотрел в глаза Урараки и тяжело вздохнул, тем самым прервав Момо. Убрав руку за голову, он ещё сильнее разлохматил волосы.       — Я должен спасти одного придурка…       Момо скорчила удивлённую моську. Непонятная просьба повисла в воздухе. Девушка почти даже не поняла его просьбы. Он сказал это с таким напрягом, будто говорил через силу.       Момо несколько раз открывала рот, но всё равно спросить то, о чём хотела узнать — не смогла. Она лишь смогла натянуть полуулыбку и ответить: «Хорошо!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.