ID работы: 7103614

Нужен

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Том уже давно остался абсолютно один. У него есть друзья, но они забыли про него как только приехал этот рогатый ублюдок. Как же Томас его ненавидит. Он также ненавидит его оскорбления, унижения и удары. Он ненавидит их до такой степени, что любит. Он долго старался отрицать эти чувства, но. Они вновь появлялись.

***

      Томас опять пьёт. Он уже даже не помнит какую бутылку по счёту прислоняет к своим искусанным губам и не помнит сколько глотков этой дряни он выпил. Он просто не помнит. Для этого он и пьёт её. Ему нужно забыть. Забыть всё, что связано с ним. С Тордом Ларссоном. Он старается забыть его удары. Но без алкоголя, забыть их просто не может.

***

      Риджуэлл опять зарывается в свои лохматые волосы и утыкается носом в колени. Том опять рыдает как девчонка после очередных ударов Ларссона. Он опять показывает свою слабость.

***

      Вот опять ночь и Томас медленно направляется в ванную комнату, дабы заглушить моральную боль физической. И вот он вновь достаёт своё излюбленное ледяное лезвие из кармана его джинс. Риджуэлл вновь и вновь делает рваные порезы на запястьях. И он снова плачет, плачет, плачет.

***

      Опять. Опять этот ублюдок заставил показать его чувства на виду у всех. Опять он отобрал у него самое ценное. Опять он его унизил. Том до сих пор не может понять причину его ненависти к себе. Хотя, что он может понять в чувствах других, если в своих ещё не разобрался? И он вновь причиняет себе боль в излюбленной ванной комнате.

***

      Иногда Томас задумывается, что же всё-таки будет, если его не станет. Как отреагируют другие? Заметят ли они его уход или же им будет наплевать? А ещё интересней ему становиться, когда он думает, как на это отреагирует Торд.

***

      И Томас решается. Решается на медленную смерть от потери своей же крови. Он запирается в ванной на ключ, перед этим естественно написав прощальную записку своим друзьям. И он надеется, что никто не придёт раньше времени и не спасёт его. И вот ванная уже набирается едва ли тёплой водой. И Том садится в неё прямо в одежде и чувствует, как его интерес с каждой секундой становится всё больше. Он делает всё больше и больше порезов на своих измученных запястьях и готовиться спокойно умереть, как вдруг слышит звон ключей, открывание входной двери и хохот троих друзей, которые так не вовремя вернулись из кино. Том слышит медленные шаги на кухню и то, как смех резко прекращается, слышит взволнованные, быстрые шаги, а в следующую секунду и вовсе слышит стуки в дверь и попытки её выбить. И вот дверь слетает с петель, а в проходе стоит… Торд?.. А за ним стоят его друзья. Эдд и вовсе начал кричать, а Мэтт в ужасе зажал рот рукой. Том еле-еле поворачивает на него голову и таким же медленным движением поднимает свой взгляд, которым обводит троих ребят, а позже смотрит прямо в глаза своему «спасителю» и видит в них. Страх?.. Чего же ты Торд испугался, а? Того, что твоя груша для битья исчезнет?

***

      Томас чувствует, как его достают из уже холодной воды, чувствует, как его медленно и бережно кладут на мягкую кровать и всё также аккуратно забинтовывают его руки. Он чувствует тёплые руки, которые медленно обняли его и слышит его взволнованную речь, которая так и повторяет: «я люблю тебя, прости, прости, прости» и наконец понимает, что он кому-то нужен. Чувствует, что он нужен им.

Он чувствует, что он нужен ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.