ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть пятая: Вторая встреча.

Настройки текста
Во второй день он уже не встречал меня у метро. Он сказал мне сразу ехать на квартиру к нему. По пути я зашёл в кондитерскую и купил коробку пирожных. Сажусь на автобус. Вот его остановка. Иду к его дому, звоню. Голос из трубки: первый подъезд, 12 этаж 42-я, жду. Звоню в дверь, открывает он. Мы обнимаемся. Я снимаю верхнюю одежду и иду на кухню, неся с собой пирожные. Он сидел на кухне с соседкой по квартире, курил. Она уходит, мы делимся с ним словами о пройденных днях. Чай готов, мы идём в комнату. Я попросил скачать его фильм "V значит Вендетта". Пока фильм скачивался, мы ели пирожные и пили чай. И вот, с экрана ноутбука полилась альтернативная реальность братьев Вачовски. Мы улеглись на кровать. В обнимку конечно же... Он был одет в футболку и шорты на голое тело. Больше ничего. Он немного замерз, а я укрыл ему ноги одеялом и обнял его. Фильм шёл, он его не видел и ему было интересно его посмотреть, а я начал его отвлекать: Я гладил его тело, задирал ему футболку и как бы невзначай проводил по животу вниз и слегка запускал руку в шорты. покусывал ему его проколотые соски. Ему нравилось. Я запустил руку в шорты, схватил его за его. Он сказал, что хочет посмотреть фильм, а я в наглую поставил на паузу и дальше я ему уже делаю приятное, но он сказал хватит. Положил меня на спину, стянул с меня штаны и мне никогда не было так классно. (Секс был только оральный. Не обессудьте.) Между делом мы целовались, я снова пропитался его запахом... Дело пришло к своему финалу. Всё, досматриваем фильм, я его обнимаю. Мне снова пора домой. Мы одеваемся, он провожает до остановки. Автобус. Объятия. Прощание. Мы попрощались с ним 2 раза. Первый автобус уехал, пока мы обнимались, ждали второго... Он снова стоял на остановке, пока я не уехал. Ну как его не полюбить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.