ID работы: 710363

Дневник гея.

Джен
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вчера.

Настройки текста
В общем у мене вроде как есть девушка, с которой я что-то да мучу. Но дело в том, что вчера (8-го марта) я хотел пробыть с ней весь день и подарить билеты на концерт группы, которую она слушает. В итоге она пошла с подругой в ресторан или куда-то ещё, а я остался в пролёте. Не беда, я связался с парнем, который мне нравится, мы встретились с ним уже 8-го марта к полудню. Прошлись недалеко от центра и зашли в какой-то бар на Лубянке. Заказали пиццу, выпить и просидели там пару часов. После прогулялись до Чистопрудного бульвара, прошлись пару раз по кругу через дворы, треща о разном. После пошли к Курскому вокзала,потом в сторону реки Яуза, прошли её, сели на какой-то остановке, где не было людей. Время от времени мы переглядывались и это было немного неловко. Потом мы решили найти ближайшее метро, а именно пл. Ильича. Там мы посидели в KFC, убив на это час времени, снова болтая о чём-то и успели сфоткаться и отправить совместную фотку нашему общему знакомому из Питера. Уходим. Эскалатор. Метро. Вагон. Наши станции были на одной ветке. На противоположных концах таганско-краснопресненской. Ехать нам 1 станцию до нашей ветки. Стоя в вагоне, я хотел взять его за руку. Я, наверное, весь день этого хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.