ID работы: 7103662

Одинокий дракон.

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долгожданная встреча.

Настройки текста
      В ресторане одиноко сидит девушка, она смотрит в окно любуясь звёздами, но кажется будто она хочет кого-то увидеть в этом звёздном небе. Неожиданно к столику подходит парень, и девушка неохотно отвела взгляд от окна. — Ты сегодня так прекрасна, Тихиро.       Действительно, сегодня она выглядела очень хорошо на ней было надето салатовое платье, а волосы аккуратно собраны в пучок. Это была Тихиро Огино, та самая десятилетняя девочка встретившая духов, но сейчас ей уже 22, несмотря на это в душе она по-прежнему ребёнок ждущий возращения друга, а точнее дракона. Его звали Хаку, и именно его она хотела разглядеть среди звёзд, но ей этого не удавалось сделать. — А? Прости, задумалась... Парень присел на против Тихиро, и заказал самое дорогое вино, но девушка снова уставилась на небо, не отводя взора. Когда вино принесли, он разлил его по бокалам, стал на колено, взял нежную руку девушки, и та обратила на него внимание. — Дорогая Тихиро... Я так давно готовился к этому моменту. Я очень люблю тебя. Клянусь, я буду нежен с тобой, ведь ты прекрасна словно лепестки сакуры. Нежная, и самая лучшая девушка в мире. Я безумно счастлив, и мечтаю прожить с тобой рядом, всю свою жизнь. Поэтому... Тихиро, выходи за меня! — Он протянул коробочку с дорогостоящим кольцом, и посмотрел в глаза с надеждой. Но всё это было зря. Все мысли и чувства Тихиро, принадлежали одному юноше, что обещал вернуться к ней, во чтобы то не стало. И вздохнув девушка ответила, но совсем не то, что ожидал её парень. — Нет... Девушка покинула ресторан и направилась в парк. Присев на травку, она устремила свой взор в небо и начала любоваться ночным небом, попутно ища взглядом среди звёзд свою любовь.

***

      Сегодня первый день весны. Я решила пойти прогуляться. Когда я надела пальто, то заперла дом на ключ и пошла в сторону реки. Я часто приду туда, ведь именно здесь я впервые встретила Хаку. Хах, подумать только, мне уже за 20, а последний раз я виделась с ним, когда мне было 12 лет. Я безумно скучаю по нему, и кажется я влюблена в духа этой реки. Подумать только, я не вышла замуж, потому что страдаю от любви на расстоянии, и может даже безответной любви... Хаку, где же ты сейчас?       С моих глаз невольно потекли слёзы, я упала на колени, взглянула на небо и сказала: — Вернись, я скучаю!       Я неотводила взгляд от неба, я надеялась увидеть до боли знакомого дракона, но его не было. Лишь самолёты изредка пролетали мимо, громко жужжа турбинами. «Пора прекратить, Тихиро. Ты уже много лет ждёшь его, но всё тщетно! Остановись!»       Да, действительно, я довольно часто приходила сюда и вглялывалась в небо ожидая, что Хаку вернётся. Чтож, и вправду, так больше не может продолжаться. Если я перееду, то наверное, перестану жить прошлым... Девушка захлопнула дневник. Она уже четвёртые сутки не спала, ведь вместо этого, сидела в углу спальни и читала записи своего дневника. Она отбросила ежедневник в сторону и с трудом встав с пола, подошла к зеркалу. Глаза опухшие от слёз, лохматые волосы, помятая одежда... Она выглядела очень плохо. Но самое, что плохое в этом было, так это то, что она понимала, что медленно проваливается в безумие... Она окончательно решила, что либо покончит с мыслями о своей безответной любви или же покончит с собой. А тем временем в мире духов... В кресле сидит старушка в синем, атласном платье. Она сидит у камина, и кого-то ожидает. Через несколько мгновений, в комнату влетает израненный дракон, который вскоре обратился в юношу. — Юбаба, я исполнил долг! Я прослужил тебя столько, сколько потребовалось! — Но если ты хочешь, чтобы всё прошло гладко, ты обязан исполнить моё последнее поручение. — С усмешкой проговорила старушка. — И... Какое же оно? — Ты должен пожертвовать своей божественной сущностью... Готов ли ты ради любви, стать смертным?

***

Настал момент переезда. Девушка как и было запланированно ей ранее, пришла к реке. Она хотела запечатлеть в памяти этот бурный поток, кристальной воды. Но также, она больше всего хотела забыть всё это. Ведь, эти воспоминания приносят ей боль. Дева уже давно поняла, что так больше не может продолжаться, но сейчас она отбросив все мысли в стороны, любовалась этим чудесным местом. Она прикрыла глаза. Перед глазами, всплыл образ того самого мальчика. Она не могла представить, как он выглядит сейчас. Вероятно, красивый, высокий парень, имеющий вторую половинку... Предатель, что так и не вернулся...        Девушка упала на колени и опустив голову заплакала. Слёзы невольно катились по его щекам, а она понимала, что безумие охватило её с головой. Схватившись за голову, она сжимая волосы закричала: — Уходи из моей головы! Прочь из моих мыслей! Я тебя ненавижу! — Она свернувшись калачиком упала на траву.       Она достала из кармана перочинный нож и поднесла его к запястью. — Я... Я люблю тебя, Хаку... — Она легонько улыбнулась, как вдруг послышался ответ: — Я тоже, люблю тебя, Тихиро.       Этот голос... Это не может быть он! Она не могла поверить в это. Дева сжала в руках нож и встав с земли, посмотрела на парня. Выронив оружие из рук, она неуверенно взяла его за руку, но быстро её отдёрнула. Она думала, что это галлюцинации, но к миражам прикоснуться невозможно. — Это и в-вправду ты? — Дрожащим голосом спросила Тихиро.       Он притянул деву к себе и нежно накрыл её губы поцелуем. За это время, парень и впрямь подрос, возмужал. Он углубил поцелуй, поочерёдно посасывая и покусывая губы девушки. В скором времени, их языки сплетались в горячем танце страсти. Парень пытался вложить в этот поцелуй все свои чувства. Отстранившись, он потрепал её по волосам. — Хах, вот же глупая девчёнка. Теперь я тебя не ост... — Да, глупая! — Прервала его Тихиро — Я ждала тебя, все эти годы! И теперь, я уж точно тебя никуда не отпущу. — Заявила она, вытерая слёзы.       Она ждала его, много лет... Верила, в его возвращение до последнего. Она выбрала жалкие мечты, вместо успешного замужества. Она была готова, умереть за любовь. И её муки, оказались вознаграждены...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.