ID работы: 7103708

Ну кто бы мог подумать?

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как часто вы совершаете ошибки? Ошибки — часть нашей жизни и без них мы бы не смогли учиться и совершенствоваться. Ошибки — часть нас.       А если эти ошибки не дают вам спокойно жить, преследуя, словно стая голодных и злых волков, разрывающая вас не мелкие кусочки? Вы бы смогли жить в вечных кошмарах, не имея возможности выговориться?

***

      Вечер пятницы — идеальное время, чтобы как следует расслабиться после работы в хорошем пабе или баре. Главное, чтобы алкоголь был качественный, а с работы резко не вызвали. И идеальнее стечения обстоятельств не придумаешь, чем вечер пятницы в последние дни отпуска. — Повтори. — Рыжий, щуплый с виду парень подал бармену пустой бокал и получил его через минуту, наполненный виски. Эрик не медля опрокинул его в себя, поморщившись от горечи на языке и обжигающего тепла, спускавшегося всё ниже, вместе с градусами. На соседний от Эрика стул присел брюнет и заказал отвёртку. Рыжий даже и не заметил бы его, если бы не: — А ты хорош. — Это вы мне? Парни смотрели друг на друга в неловком молчании. Кажется, в пабе кто-то поперхнулся и лишние звуки замолкли. Или это Эрику просто просто казалось, на фоне выпитого. — Да, тебе. — Голос прозвучал непозволительно громко для ушей Эрика, хотя он едва различал слова незнакомца, тонущие в шуме. Парень быстро оглядел незнакомца: вполне красивый, не смазливый, высокий и хорошо слажен. Вот только он не по этой части. Эрик отвернулся и выпил ещё.

***

Как он оказался в постели этого чудака из паба, Эрик так и не понял, но проснувшись на утро, вместо привычного продавленного дивана и «шикарного» вида на кухню, он оказался в мягкой тёплой постели, крепко прижатый к чьему-то телу. «Соблазнительного чудака», — пронеслось у него в голове. От этой мысли Регдолл почувствовал, как кровь приливает к щекам и он краснеет.       Эрик аккуратно перевернулся, стараясь не разбудить спящего парня и выполз из кровати. Пока он собирал свою одежду, воспоминания яркими картинками мелькали перед его глазами: и эти горячие губы, и нежный шепот, и опаляющее дыхание. Накануне ему было слишком хорошо от прикосновений этих тёплых рук, ласкающих его тело. Парень зажмурился и потряс головой, стараясь отогнать воспоминания. Незачем ему помнить этот… перепих. Случайный перепих.       Входная дверь громко хлопнула, когда Эрик не рассчитав силы толкнул её от себя. От столь громкого звука Ян проснулся. И вместо своего вчерашнего ночного гостя увидел… пустую кровать. Уж этот рыжий ангел явно не готовить ему пошёл. Оторвав голову от подушки и приняв вертикальное положение, брюнет оглянулся.       После вчерашней ночи всё оставалось так же, как и обычно. Даже никакого намёка на рыжего. Вообще. Ян со стоном опустился на подушку. Обидно, что парень вот так молча сбежал.

***

      С каждым днём Эрик всё хуже спал. Если первые дни он ещё держался стабильные шесть — семь часов, то уже через несколько дней это превратилось в три -четыре часа. Парень совсем похудел и осунулся на фоне своих переживаний. Ведь до этого он никогда даже не сомневался на счёт своей гетеросексуальности, а теперь… ему хотелось повторить.И его несомненно пугала такая перемена. На работе же шутки о приведении только усилились, чем ещё больше раздражали парня.       Регдолл вспомнил, как мать говорила ему, ещё в детстве, что если тебе трудно и надо выговориться — иди к Святому Отцу в церковь. Исповедуйся. Теперь ему эта идея совсем не казалась дикой, как в начале рабочей недели. Хотя, к её окончанию парень уже ничего за бред не считал. — Простите, святой отец, ибо я согрешил. — Эрик говорил чуть-слышно. — В прошлую пятницу я переспал с мужчиной. — На этом моменте епископ, кажется, перестал дышать. Он не обознался. Ян не спеша открыл перегородку со своей стороны, смотря на знакомое лицо, через сетку с другой стороны. — И не перезвонил. — Он усмехнулся, наблюдая за тем, как выражение лица рыжего меняется с безразличного на удивление и плавно переходящее в глубокий шок. — Что?! — Что? — Ян нагло улыбнулся и отодвинул разделяющую их сетку, нежно прикасаясь к губам парня-из-паба. Он ждал слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.