ID работы: 7103759

Трудности совместного проживания

Слэш
G
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Боунз, а что это за хрень висит у вас в сортире? Карта токийского метро? МакКой с раздражением захлопывает очередной аномально огромный атлас. Он устал, его всё достало! А тут ещё этот… - Темнота! Это сравнительная таблица хода черепно-мозговых нервов гуманоидов! Джим изображает нервный тик. - Да! – ворчливо продолжает Леонард, которого сто пятый раз уже отрывают от подготовки к экзаменам, - И это только черепно-мозговые!!! - А…? - Потому что у меня нет времени их учить! А так, я захожу...ээ.. сажусь, и они перед глазами, все 12 пар с вариациями. - Спок, наверное, счастлив. - Хрена-с-два! Он в наш туалет уже неделю не заходит! Схемы его нереально бесят, ибо этот ушастый зеленый крокодил утверждаёт, что у вулканцев имеется 13-ая пара, не указанная в отсталых земных источниках! Можешь себе представить! Расплываясь в улыбке, Кирк валится на диван с пачкой чипсов, и принимается хрустеть, невыносимо отмалчиваясь. В глазах доктора читается подозрение. - Что? - Ничего, – хрусть-хрусть. МакКой ёрзает на стуле. - Давай говори, что такое! Немедленно. Я злой и неадекватный. Не спал три ночи. Выпил три бутылки энергетика.. - ..не трахался неделю. Он не приходит ночевать, – безжалостно констатирует Кирк. Доктор впивается в него загнанным взглядом филиппинского долгопята. - Да, ладно тебе! - хмыкает Джим, пока МакКой выразительно открывает и закрывает рот, - Мне уже давно всё ясно. Ближе к делу. Ты сказал ему, что 13-ая пара, если она и существует, способна разве что приводить в движение кончики гоблинских ушей? МакКой вспыхивает, смущенно отворачивается на скрипящем стуле, привычно сутулясь. - И их чёртову левую бровь. На следующий день. - Салют, док! Как поживают гуманоиды? МакКой улыбается слегка ошалелой, но счастливой улыбкой. - Сдал. Геморрой, я тебе скажу... - Боунз выдерживает задумчивую паузу, - Слава гоблину, сдал. Прикинь, 13-ая пара действительно существует! Всё так, как сказал мне Спок. Не представляю, как я упустил эту информацию! Наверное, надо было всё-таки хоть пару часов поспать. Ты только подумай! Это ж гоблины нехило устроились, дополнительный источник информации, почти как ещё один орган чувств! 13-й нерв проходит через форамен... Джим ловко затыкает рот явно переучившему другу, практически вливая ему в глотку стакан чего-то приятно отрезвляющего. - Пф. Что это? - Афродизиак. Он поможет тебе перебороть гордость и пойти уже извиниться. Будущий командир смотрит на часы. - Так. У него как раз только что закончилась лекция. Джим осматривается, и выверенным движением впихивает МакКоя в нужный лекционный зал. - Да мы просто соседи! - ворчит МакКой захлопнувшейся перед носом двери. - Наверное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.