ID работы: 710381

Скайп

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я собиралась на вечеринку, которую устроила моя подруга. Она устроила вечеринку в честь того, что она бросила своего парня, который ей изменял с другой. В общем, та тоже его бросила. После того случая они стали закадычными подругами. Этот парень, Ане некогда не нравился. Может только в первую неделю их отношений. А все из-за того, что Брюс запрещал ей носить каблуки, надевать ею так любимые короткие облегающие платья. Много чего запрещал, грубо говоря. А сам тем временем развлекаясь с другой. Главной атрибутикой этой вечеринки были, конечно, короткие броские платья и каблуки. Такое у меня имелось, в прочем как и у каждой уважающей себя девушки. Я перерыла всю свою квартиру, в поисках своего красного платья и черных туфель. Все это сохранилось еще с выпускного, не смотря на время, платье сидело так же отлично. Одевшись, я принялась за макияж. В нем я сильна никогда не была, но смотрелось эффектно. Глаза я подвела карандашом, а на конце нарисовала стрелочки. Это увеличивало мои глаза. Ненастоящие ресницы я терпеть не могла. По этому, накрасив первый слой туши, напудрила ресницы, а затем нанесла второй. Выглядели они пышно, не как слипшиеся колбаски. Веки я накрасила золотой тенью. Губы, ярко красной помадой. Она смотрелась классно, с учетом того, что мои зубы были белые как лист бумаги. Совсем капля пудры и я готова. Раздался звонок, я подняла трубку и услышала голос Ани: - Привет! Надеюсь, ты не забыла сегодня ко мне придти? А то я знаю тебя! - Девушка засмеялась. - Я как раз собиралась выходить. Вот только обуюсь. – Я улыбнулась. Она всегда так звонит спрашивая не забыла ли я, что иду к ней. Хотя всегда приходила. - Не забудь в чем сегодня ко мне явишься! - Я все помню, Анют. – Я положила трубку и пошла на выход. Но вспомнив, что голову то я заплести забыла, мне пришлось вернуться. Мой выход задержался… *** Повеселились на славу! Разгромили пол квартиры. Кому то порвали платье. Торт, что заказала Аня, летал по всей квартире. Вернулась я уставшая, но веселая. Зайдя в комнату, я увидела, что ноутбук был включен, интернет тоже. Я встала в конце комнаты и принялась расплетать ту загогулину, что у меня была на голове. Отойдя назад, я не услышала, что в "Скайпе" кто-то мне звонит. Нечаянно, даже не заметив, я ответила на звонок ногой. На экране появился парень. Я снова отошла к зеркалу и стала собой любоваться. - Вы весьма и весьма привлекательны! – Я застыла, а затем медленно повернулась в сторону того кто это сказал. Как только я увидела того, кто это сказал, мои глаза вообще полезли из орбит… - Дэ… - Только и смогла вымолвить я, глядя на парня с огромным удивлением. - Именно я – Он улыбнулся своей так притягивающей меня улыбкой. – Тебе идет красный. – Парень все так же продолжал улыбаться, как чеширский кот. Боже, он просто берет и звонит. Говорит, что я весьма привлекательна, что мне идет красный… Я поверить своим ушам не могу! Я что-то стала подозревать. Странно. Зачем ему, айдолу, звонить мне? Да и вообще, почему я? Он ,как будто прочитав мои мысли, ответил на вопросы тревожащие меня. – Сегодня я один в общежитии. Стало скучно, и я позвонил первой попавшейся девушке и видимо не ошибся! – Он снова улыбнулся. Его улыбка, его взгляд, его голос, все это заставляло мое сердце биться чаще. Мне показалось или я стала краснеть? Надо было что то говорить иначе я стану как синьор помидор. – Эм, что там у вас в агентстве? Как остальные мемберы? - Мне пока не хотелось выдавать тот факт, что я его ярая фанатка. Делая милый и невинный вид, я наклонила голову в бок, слушая как он рассказывает в подробностях все что произошло у них. Но в какой-то момент остановился. Я заерзала, потому что он пристально смотрел не на меня. – Ч-что? Что случилось? - Я была ошарашена, на его лице появилась гаденькая ухмылочка. Я повернула голову в сторону, куда был направлен его взгляд. – Черт! - Я вновь посмотрела на него. – М, да...– Дэсон приподнял свою бровь. - Так значит, ты моя фанатка? Это льстит мне… - Он все еще продолжал улыбаться, мартовский кот блин, надо же мне было так обломаться! Вот я дура, совсем забыла, что за моей спиной висит огромный плакат Дэсона во весь рост… - Знаешь, что. Мы ведь с тобой уже два года как знакомы… Ладно, без формальностей. С Дем Рождения! Мадлен, я рад что наткнулся на тебя тогда, ты самый лучший друг на свете! - Я была счастлива, эти два года были очень веселыми, конечно, мне хотелось быть чем-то большим для него. – А теперь, дай мне свой адрес. – Я машинально не думая дала его. – Стоп, а зачем он тебе? – Да так, просто. Мы еще поболтали, но меня разморило, и я ушла из "Скайпа". На следующий день, пришла посылка. Я ее открыла, и казалось моему удивлению не будет предела. В коробке находились куча роз, белых и красных и менее заметное, но все же шикарное кольцо, которое я тут же с восхищением надела. У меня была мания на большие кольца. Каждый раз проходя мимо прилавка, на котором есть такое кольцо, было трудно сдержаться и не купить. А на самом дне коробки блестящая открытка, в которой было написано: « Прости что поздно, вчера почта не работала» Дэсон, ах тыж засранец! Я засмеялась. Завтра мой последний выходной. По этому буду отлеживаться! *** Сегодня была теплая погода. Не слишком жарко, но и не холодно. Тепло и приятно. Из постели вылизать не хотелось. Я перевернулась на другой бок и уткнулась во что то теплое и крепкое. Открыла левый глаз что бы не запалиться и увидела... Это была грудь, мужская. Я окончательно проснулась и начала возится. – Проснулась милая? – По всему телу прошел токовый разряд. Дэ… У меня дома… В моей постели… Он назвал меня милой… Я зарылась в его плечо носом. Вдыхая терпкий запах исходящий от него. – Знаешь Дэ… - Я замялась, следует это ему говорить или нет? – Я знаю, я тоже тебя люблю. – Но как ты узнал? – Телепат. - Он улыбнулся и вовлек меня в страстный поцелуй. Такой долгожданный и такой нежный…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.