ID работы: 7103896

Крем

Гет
R
Завершён
192
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Благодаря хорошим отличным прекрасным довольно крепким отношениям с судьёй Чиюки было позволено всё в баре «КвинДеким». А она многого и не просила. Только иногда брала некоторые продукты. В этом мёртвом месте было мало того, чем можно было бы заняться. Одним из развлечений была готовка.

***

Утро начиналось чудесно. Чиюки пребывала в приподнятом настроении.       — Не перенапрягайся, ещё весь день впереди. — С этими словами она вытолкала Декима из-за барной стойки и принялась копаться в шкафу, ища муку.       Извещений о гостях пока не было, поэтому судья, вздохнув, сел перед ассистентом и принялся наблюдать за её суетой. Взмах рукой — и по помещению разлилась приятная, лёгкая мелодия, исполняемая куклой-марионеткой, которую Деким некогда разместил у рояля. Девушка взглянула на мужчину, улыбнувшись, и вернулась к работе.       — Я отлучусь ненадолго в мастерскую, хорошо? — Бармен вдруг вспомнил о недавних посетителях и недоделанных куклах. Декиму не особо нравилось откладывать любимое дело. Человек, прошедший через полноценную жизнь, не должен был долго пылиться в мрачном помещении.       — Ага, — кивнула Чиюки, изящными движениями рук управляясь с ингредиентами.       Дверь за барменом уже давно была закрыта, но музыка продолжала играть. Очередной судейский фокус. Надо будет поинтересоваться у него, как так получается.       Следующий час пролетел незаметно. Чиюки, очарованная звуками рояля, выпала из этого мира и чуть не пропустила момент, когда настала пора доставать пирожные из духовки.       Последний штрих — ванильный крем. Щедро нанеся его на поверхность, девушка убрала тюбик в шкаф и разложила еду в две тарелки. После этого Чиюки направилась в мастерскую. Деким сидел за рабочим столом и, как только взгляд голубых глаз упал на девушку, стальные нити приподняли куклу и перенесли к остальным. Готовая. Почти.       Девушка сделала пару уверенных шагов к судье, как вдруг оступилась. Подвёл каблук. Сердце словно улетело куда-то вниз, а Чиюки, потеряв равновесие, чуть не упала. Она уже приготовилась соприкоснуться с полом, но ловкие нити успели поймать и её.       Если бы подобная ситуация случилась два или три месяца назад, когда судья и его ассистент плохо знали друг друга, металл бы впился в кожу, оставляя за собой глубокий порез или, точнее, углубление в фарфоре. Но сейчас Деким старался управляться со своими нитками очень осторожно и практически никакого вреда не причинял.       Вред выразился в другой форме. Из-за неожиданности девушка резким движением прижала одну из тарелок к себе и случайно размазала крем по обнаженным ключицам.       — Ой. — Чиюки вздохнула, встав на ноги. — Спасибо, что поймал, — пробормотала она, не отрывая глаз от сладкого безобразия, перепачкавшего ей одежду и ожерелье.       — Пожалуйста. — Деким подошёл к ней и помог избавиться от украшения.       — Будешь? Держи. — Девушка протянула ему тарелку с уцелевшей половиной пирожных. — А я пойду отмываться.       Но судья медлил. Он долго смотрел своему ассистенту в глаза, а затем медленно провёл двумя пальцами по её коже на шее, скрытой под тонким слоем ванили. Затем он обвёл ключицы и поднёс пальцы ко рту, слизывая с них собранный крем. Чиюки покраснела. Деким делал это чересчур соблазнительно, хоть, может быть, сам этого не понимал. Кто знает, что творится в голове у куклы.       Мужчина долго молчал, разглядывая лицо девушки, покрывшееся румянцем. Чиюки перебирала в голове возможные варианты его реплик, но в итоге услышала то, чего совсем не ожидала:       — Ты, кстати, забыла вишню положить. — В чистой руке судьи в одно мгновение оказалась пара красноватых ягод, принесённых верными нитями.       Гениально. Различия судьи и человека на лицо.       — Разве сейчас это важно? — Чиюки решила озвучить свои мысли.       — Я пошутил. — Ничего необычного.       Девушка вздохнула. Пошутил, значит. Любишь с горки кататься — люби и саночки возить. Чиюки поставила тарелку на стол, который, благо, оказался рядом, и, положив руки на плечи Декима, надавила на них, прося наклониться. Она прикрыла глаза, потянувшись к его губам. Мужчина сделал то же самое, приоткрыв рот. В следующие секунды девушка взяла одно пирожное и провела кремом по щеке судьи, задев уголок рта. Деким сразу же замер, видимо, привыкая к ощущениям. Вряд ли до этого ему случалось соприкасаться со сладким именно лицом, а не руками, которые порой приходилось марать.       Воспользовавшись замешательством судьи, его ассистент подцепила пальцами его галстук-бабочку, как она всегда любила делать. Свободная рука забрала вишню из расслабившейся ладони и собрала с помощью ягоды крем.       — Может, ты и прав, — усмехнулась Чиюки и подарила Декиму лёгкий и быстрый поцелуй в губы, после чего, улыбнувшись, подмигнула и съела вишню.       Деким ещё долго стоял на месте, не двигаясь и переводя взгляд то на тарелку, то на Чиюки, покидающую мастерскую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.