ID работы: 7104137

Suffering

Слэш
R
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фудоу считал всякую любовь обычным наваждением, затуманивающим рассудок. Все эти милые поцелуи, свидания и клятвы вечности — ложь, показуха, от которой тянет блевать. И тут, в команде Раймон, Фудоу понял, что с ним происходит самая ужасная вещь в мире. Это было потрясением, самым настоящим кошмаром наяву, которое невозможно контролировать. Он просто сидит на скамейке запасных, смотрит на игру, но в итоге он ничего не помнит. Только голубые волосы, развевающиеся на ветру, командирский тон, быстрота движений и эти глаза, горящие вызовом. Фудоу смотрел на него, замечая всё больше мелких деталей, и ненавидел настолько же сильно, насколько и… Любил. — Чёрт… — Фудоу двигал рукой вверх-вниз, закусывая губу. Было сложно не стонать, когда ты трогаешь свой член и при этом представляешь руку другого человека. Как он касается чувствительно кожи, нажимал на головку, сжимал и разжимал руку, при этом смотря прямо в глаза. Фудоу представлял Каземару с усмешкой на лице, как он поправляет выбившиеся пряди за ухо, как чуть приоткрывает губы и что-то говорит себе под нос. Каземару старается скрыть румянец на щеках своей чёлкой, но Фудоу держит её, чтобы видеть как можно больше. Но Фудоу не может. Он шепчет имя Каземару и двигает рукой ещё быстрее. Ему этого очень мало. Фудоу хочет касаться, целовать, кусать, мять до неприличия идеальные ягодицы. Но в итоге ему надо смириться. Тело дрожит, глаза закрытые и из звуков только хлюпанье и тяжёлое дыхание. Фудоу торопится. Ему никогда не нравилось делать это, потому что это было почти признание того, что даже такому крутому парню нужна любовь. Так стыдно. Свободная рука сильно сжимает простынь, а во рту вкус собственной крови. Ситуация становится всё серьёзней, опасней. Фудоу хочет в нору. Туда, где не будет Каземару и футбола в принципе. Туда, где не будет любви. Ещё одно размашистое движение рукой. Фудоу чувствует, что скоро кончит, поэтому перестаёт надеяться, что рядом есть Каземару. Он перестаёт думать и отключает собственные мысли, которые болезненным комом застряли в горле. Просто продолжает быстро двигать рукой и чувствовать, как от приятных ощущений сводит ноги. Потому что так проще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.