ID работы: 71042

Ладно, я уйду!

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наглый, самодовольный Кот!

Настройки текста
Страна Чудес - место, где её желания сбылись и мгновенно разрушились. В последнее время Мирен часто гуляет в поисках Чешира и Алисы. Для чего? Наверное, для отмщения. За что? Наверное, за себя и за несбывшиеся желания. Это все уже надоело, но одурманенная своей "правдой" она идет вперед не взирая ни на что. День изо дня она блуждает по Стране Чудес с надеждой встретить хоть одно знакомое лицо. Кто мог бы предположить, что это может случиться так скоро? Увидев его, самого родного для нее человека, Мирен просто не смогла стоять на месте и молча наблюдать и надеяться, что он сам заметит ее. Она побежала. Она побежала к нему. К такому родному и любимому Шляпнику. Мирен улыбалась и смеялась, а сердце так и отстукивало его имя. Но все попытки добиться внимания будто разбились о твердую каменную дорогу. Он видел в ней чужого человека! И из-за чего? Из-за того что какая-то девчонка заняла ЕЁ место? Тогда можно верить? Хоть кому-нибудь? Нет, нельзя. И глупой, наивной девчонкой тоже нельзя быть, а она стала. — Я... - как же ужасно чувствовать комок в горле, который так и мешает произнести и слово. - уйду, но это... не значит, что навсегда. Я вернусь... Она делала небольшие шаги назад, пристально наблюдая за Шляпником, которого состояние Мирен совершенно не волновало. Как же она хотела, чтобы он одумался, остановил её, обнял, а потом, все будет просто замечательно. Но она все дальше и дальше отходила от него. И что-то громко упало, ей показалось, что остатки ее надежды задели и сердце, которые не выдержало и понеслось куда глаза глядят. На глаза быстро навернулись слезы, из-за чего трудно было смотреть на дорогу, так что не врезаться в кого-либо было просто невозможно. Небольшое столкновение, быстрые извинения... Глаза поднимаются, но силуэт человека почти незаметен. Но именно этот силуэт она узнает из тысячи. Чешир! Именно сейчас её охватило желание и впрямь пнуть Кота, но место этого она зарядила ему громкую пощечину. И уже не в силах ни держать себя в руках, ни сдерживать слезы, она стала вымещать на нем свою злобу. — Ты! Наглый, самодовольный кот!... Если бы не ты, то этого не случилось!... Учитель признал меня, а ты отобрал у меня все! Как же я тебя ненавижу! Чешир, наверное, самый непредсказуемый в этой Стране чудес. Он обнял девушку и гладил её по голове, как обычно успокаивают маленьких детей, когда им приснился кошмар. Но Мирен все продолжала кричать, пытаясь вырваться из объятий Кота, а сам Кот вроде был и не против, и все продолжал гладить девчушку по голове. — Мирен, успокойся, — шептал на ухо наглец. — Что?! После того что со мной случилось я должна... Коту совершенно не нравится шум, а она все кричала и кричала, так что он сделал самую очевидную и нормальную, по его мнению вещь - поцеловал крикливую Мирен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.