ID работы: 7104320

Волшебница Коруно.

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Июля. Девушка,как обычно лежала на своей мягкой кровати,смотря в большое окно,которое было около ее кровати. Наблюдая красивый вид из окна,Мика хотела уже заснуть,но не тут-то было. Ей кто-то написал сообщение,которого не ожидала длинноволосая девушка. Сев на кровать,она пыталась дотянуться до своего телефона,который лежал на тумбочке. Мика не смогла до него нормально дотянутся и ей пришлось встать и взять его. Взяв его в руки,девушка как обычно вела свой пароль и решила сразу-же посмотреть,кто ей написал? Открыв свои сообщения,ей написала подруга. Быстро ответив на ее мелкое сообщение,она положила телефон и вышла из свое комнаты. Умывшись и поев,девушка отправилась в школу. После тяжелого утра Мики,она решила отправиться сразу домой,а не гулять часами со своими приятелями. Оказавшись дома,девушка лениво прошла в свою комнату и села за свой телефон и начала играть в игру про волшебниц. Вспышка Телефон Мики резко засветился и оттуда вылезло какое-то существо. Его звали "Фал". Он рассказал,что Лирояши была избранна стать волшебницей "Коруно" и.т.д. Тут-же нажав на большую светлую кнопку,она приняла облик своего магического персонажа,который был создан Микой в игре. — Что это? — спрашивала девушка,которая была в недоумении,почему она стала волшебницей? Девушка не могла поверить,что стала теми самыми магическими девушками. Розововолосая волшебница Коруно выпрыгнула из окна,отправившись в лес. Возможно,ей казалось,что это всё не правда,а всего лишь какой то пранк. — Неужели??? — всю дорогу,она задавала один и тот-же вопрос. После того,как она оказалась в лесу,она стала проверять свои способности,ее способность была таковой - она могла загипнотизировать любое существо на максимальное время десять минут. Может быть,это не самая наилучшая способность,но она тоже может быть полезной. Таким образом,Мика стала волшебницей Коруно,которая радовалась этому событию. Хотя,ее много чего ждало впереди,ведь это только начало для нее. Что может быть дальше? Знают только волшебницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.