ID работы: 7104386

"О, боги!" или Монохромный мир

Гет
NC-21
Заморожен
14
Размер:
75 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      POV Кира –Когда мы только переехали на эту маленькую квартиру, мне это не особо понравилось, – сказала я тихо. – Но мне не особо нравилось и то, что я чувствовала в том особняке. – Да, действительно, – смотря на затученное ночное небо, угрюмо произнес Гринни. – там ещё до вас с Ричем творилось неладное. – Ты можешь рассказать, что там было? – наивно спросила я. – Да, если хочешь, – Кот обнял меня, посмотрев мне в глаза. – Я наблюдал за всем со стороны, единственное, чем я мог пользоваться–способность проникнуть хоть куда, ну знаешь, как кот. Я не знал по началу, что происходит в этом особняке, то есть, я чувствовал, что-то неладное, но что точно, я не знал. Потом посыпалось одно за другим: пропала одна девушка, появились живые тени.... – Как понять тени? – спросила я. – Ну, они живут своей жизнью, как призраки, только тени, без хозяев, – кажется, я поняла. – Прости, я не мастер объяснять. Так вот, я знал, что вы с Ричардом придёте. То есть, сначала узнал, что Слендеру нужен Ричард, а потом одним из первых узнал, что с ним будешь ты. – Зачем все это? – Точно я не знаю, слышал только, что Рича потом куда-то должны отдать. Куда, я не знаю. Но сейчас мы все пока что в безопасности, – он посмотрел на меня с волнением. – А тебя... Начали бы исследовать: изучать твои способности, ведь Сленди сразу понял, что ты не просто человек. А ещё я знаю, что сейчас он не такой терпеливый, каким был раньше. Боюсь, он прибегнул бы к грубым методам... Я рад, что ребята забрали тебя, но я бы все равно остался с тобой.       Мы молчали. Я грустно вздохнула и обернувшись кошкой, села на колени Гринни. Он всё ещё удивлялся этому, но с лёгкой улыбкой погладил меня, после чего сам обернулся котом и мурлыкал рядом со мной. Я не знаю, почему это было просто приятно. Вроде, когда котов гладишь, они мурлычат и от этого становится легче. Я не заводила раньше котов, потому что боялась. Боялась... Я мигом снова вернулась в человеческое обличие. Как вовремя! Ведь рядом появился Джек, который позвал нас домой.       Я не смогла бы извиниться перед Гринни, ведь мы не могли говорить по всех, а тут шла борьба за каждый квадратный метр. Иногда мне было весело наблюдать за ребятами, но порой слышать отборный мат было неприятно. Или например не понимать их взрослые шутки, тоже не очень. Хотя я замечала часто даже улыбку Гринни.       Мы сидели с котом на полу и я просто гладила его и давала пить мятный чай из своей кружки. Вокруг, кажется было шумно, только из-за чего–непонятно. Бен предлагал сыграть во что-нибудь простенькое, но я не хотела, поэтому он взлетел с планшетом под потолок и играл там. – Мм, Ник, может освободим ещё одну квартирку? Побудем вдвоёёём, – пропел Май. На это резко отреагировало несколько человек: Фати, Лина, а из-за того что Лина тоже, ещё и Джефф. Май рассмеялся, а Николас покраснел и швырнул в Мая первое попавшееся под руку: постиранный носок Рича, который сушился на батарее.       Ситуация смешная...       Я сидела и думала, что легче всего мне общаться с Гринни, Эл и Линой с Ником, конечно же с Ричем, ну ещё с Маем. Остальных я немного стеснялась и старалась не говорить с ними. Единственное, что мне было не всегда понятно, почему иногда ребята разговаривают на разных языках, вроде того, что Лина спросит что-то на английском, а Джефф отвечает ей на русском. И вообще странно, что тут говорили на разных языках.... Ближе к ночи, нас с Гринни, в этот раз, послали спать в ванную. Теперь мы должны спать в этом большом корыте. Ник дал мне планшет Бена, который прилетел к нам на день-два, и разрешил посмотреть что-нибудь. Поэтому примерно до полуночи я сидела и смотрела видео на Ютубе, пока Гринни дремал у меня под боком. – Хей, Гри... – я не успела договорить, как в дверь постучались и заглянули. Я посветила фонариком. – Ай, блин, – шопотом сказал Джефф. – Слушай, Кира, не можешь свалить отсюда? Там место освободилось.... Я взяла кота и планшет и пошла в зал, где было местечко на матрасе у батареи. Мы устроились там с Гринни, а планшет я положила на подоконник. Конечно же, я быстрее уснула без гаджета.       POV Автор       Когда все спали крепким сном, Джефф тихо выходил из квартиры. За ним украдкой вышла Ли. Она тихо вышла за ним из подъезда и шла так же осторожно, чтоб её не заметили, пока Джеффри резко не развернулся и не метнул нож в девушку. Только та, привыкшая к таким действиям, быстро увернулась. Подобрав спокойно нож, она подошла к Джеффри, который ждал её молча стоя на месте. – Стареешь, – сказал Джеффри, усмехнувшись. – Я на тебя посмотрю, – улыбнулась Ли. Они пошли по пустынной улице поперек рядам многоэтажек. – Ты думаешь, в такое время кто-то не спит? – посмеялась Ли, открыв дверь домофона. – Иначе придётся будить. – Очень смешно, Ли, – саркастически произнес Убийца, входя в подъезд. – Если моим детям передался твой юмор... Ужас... – Да брось... – многозначительно усмехнулась Ли. Они зашли тихо в квартиру, после того, как Лина взломала замок. Тишина и темнота, и посапывание хозяйки квартиры. Лина, как дома сняла кеды и тихо пробралась в гостиную, где стояла дорогая стенка. Джеффри же не заморачивался с обувью и просто прошел как можно тише в спальню, но только он хотел переступить через его порог, проведя по лезвию ножа, развернулся и пошел к Лине. – Знаешь что, клептоманка моя, дай мне свой нож, – сказав лепетом это, он прижал ее к подоконнику. – кажется, сегодня у меня будет два трупа. – Держи, – Ли протянула свою бабочку Вудсу, с улыбкой смотря на него. – С тобой я разберусь позже, – прошептал Джеффри, забрав нож Ли, а ей оставив свой–измазанный в полузасохшем, но липком клею, и из-за этого непригодным.       Пока Лина искала заначки хозяйки квартиры, Джефф за стенкой резко включил свет в комнате, от чего женщина средних лет поморщилась и, когда Вудс был близко к кровати, проснулась. Резким движением Джеффри лишил женщину возможности двигаться, а затем быстро сделал её обладательницей прекрасной улыбки, пока та ещё жива. Он, как всегда улыбаясь, перерезал ей шею. Кровь впитывалась в простыню, подушку и матрац, а в глазах женщины застыл ужас. – Хах, – усмехнулся парень и слёз с кровати и пошел к следующей цели, которая даже не думала убегать и пугаться. Ли доставала из шкатулок украшения, из книг и открыток–деньги. – Теперь ты, малыш, – вытирая хорошо заточенную бабочку о кофту, произнес Джеффри. Ли повернулась к нему: он шёл к ней.       Он прижал её к стенке, от чего та пошатнулась и зазвенела. Приставив ей нож к горлу, Джефф рядом провёл языком до щеки Ли. Он скинул с неё куртку и кофту. – Ты знаешь, что для меня это не наказание, – ухмыльнулась Ли. – Угу, – сказал Убийца и, дёрнув за волосы, заставил Ли упасть на пол. Она с улыбкой перевернулась на спину и посмотрела на любимого. Он же не теряя времени нашел леску в ящиках рядом стоящего комода(прим. Автора: ну для биссероплетения, ага). Присев Лине на бедра, он потянул её руки к ручке комода, чтоб привязать. Ли засопротивлялась. Но Джефф резко ударил тыльными сторонами ладони Ли, держа руки за запястья, о комод, из-за чего девушка не смогла какое-то время сопротивляться. Убийца привязал руки леской в несколько мотков к ручке комода и поцеловал Ли, наклонившись к ней. Она ещё продолжала брыкаться, пока парень стягивал с неё черные джинсы, даже вдарила ему пяткой по скуле, но его это только взбесило и он, бросив джинсы Ли, и свою футболку в сторону, начал целовать тело девушки.

Дальше 18+, ибо нехрен(Автор: если кому-то интересно, что там у Фати с Ником.... Они там тоже... В ванной, которую Джефф освободил)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.