ID работы: 7104391

Эти кролики довели меня...

Слэш
NC-21
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пятница. Обычный рабочий день. Все занимаются в зале, тренируются, оттачивают движения. Ну почти все… — Я понять не могу. Где Чонгук и Техен? — интересовался Джун. — Без понятия. Они вроде про какой-то аниме магазин говорили, но это не точно, — ответил Чимин. — Вот же… У меня слов нет, — лидер вздохнул и продолжил заниматься своими делами. Ближе к вечеру тренировка закончилась. Они направились домой, а когда открыли дверь услышали дикий смех Вигуков. Все разошлись по своим комнатам, так как понимали, что сейчас Джун устроит им взбучку. Ким прошел в комнату и увидел Техёна и Чонгука, играющих в приставку. — О, Хён, привет! — сказал Тэ, не отрываясь от игры. — Да, привет, — коротко кинул макне. — Привет? Это всё что вы можете мне сказать? Ну и наглость! Какого черта вы тренировки пропускаете? Это уже вторая на неделе! Вы понимаете, что мы нормально построение в танце отрепетировать не можем?! — кричал Намджун. Младшие отложили геймпады и посмотрели на старшего. — Чего вы смотрите на меня? Оправдываться не собираетесь? — лидер сжал руки в кулак. — А зачем мы будем врать? — спросил Техен. — Мы не пришли на тренировку, так как гуляли по магазинам, — сказал Гук. От услышанного у лидера даже глаз немного задергался. — Это вам не школа, чтобы пропускать, а впрочем… Мне надоело кидать слова на ветер. Будете это менеджеру рассказывать, — Намджун вышел из комнаты, громко хлопая дверью. Чонгук и Техен начали перешептываться. Они не хотели разборок с менеджером и поэтому решили поговорить с лидером. Выйдя из комнаты, парни увидели разъяренного Джуна около ванной. Он посмотрел на них и сказал: — Как дети маленькие, которые отца перестали слушать…- он зашёл и прикрыл дверь. — Чонгук, у меня идея! — Тэ радостно захлопал в ладоши и начал шептать что-то на ухо. — А ты уверен, что он потом ещё сильнее не разозлится? — спросил Гук. — Разозлиться может и разозлится, но вот менеджеру не скажет, — ухмыльнулся младший Ким. — Тогда погнали! Намджун совсем забыл, что замок на двери недавно сломался. Ну как сломался… Он сам же его и сломал, пытаясь открыть дверь. — Боже… Что мне с ними делать? — Джун встал под струю воды и поднял голову. Капли немного больно били по его лицу, стекая по телу. В ванной послышалась какая-то возня. — Какого черта?! — Ким отодвинул шторку и увидел голого Техёна и раздевающегося Чонгука. — Ой, ой, — прошептал Гук. — Вы чего тут забыли? Ещё сильнее разозлить меня решили? — спросил Джун, прикрываясь шторкой. — Наоборот, — Техен залез в ванную и прижал старшего к стене, — мы пришли прощение просить. — Дайте мне спокойно принять душ, — крикнул Джун и его тут же заткнули губы Тэ. Чонгук не терял зря времени. Он окончательно освободился от одежды и залез к ним. Джун отпихнул Техёна и уже собирался вылезть из ванной, как его схватили за запястье и прижали к стене лицом. — Мы просто дети, которые любят хулиганить. Но мы ведь не хотим, чтобы наш папочка злился и поэтому решили сделать ему приятно, — макне прижал лидера к себе, скручивая его руки за спиной и нежно касаясь губами затылка. — Просто наслаждайся, — Тэ взял подбородок Джуна и вновь поцеловал. Ким пытался вырваться, но вдруг чьи-то холодные пальцы проникли в него и он простонал в губы Техёна. — Хён, в тебя кулак поместится может. Ты так часто ублажаешь себя? — съязвил Чонгук, за что получил затылком по лбу. — Ауч! Не дерись, хён! А то без подготовки… — А ты позаслугам получил! — засмеялся Тэ, оторвавшись от губ старшего. — Вы… Я потом вас… Вы у меня в зале ночевать будете! — ворчал Джун, но тут же его рот был заткнут рукой Тэ. — Он как всегда болтает без умолку, — макне провёл мокрую дорожку из поцелуев по плечу лидера, оставляя небольшие алые пятнышки. Длинные пальцы Техёна блуждали по телу старшего. И когда они коснулись его пульсирующей плоти, парень простонал и выгнул спину. — Кажется у него давно не было, — констатировал Техен, убирая ладонь ото рта. — Он такой возбуждённый…- младший Ким провёл по губе старшего большим пальцем и облизнулся. — Мне надоело его мучать! — Гук убрал свои пальцы и резко вошёл в лидера. Джун протяжно застонал и начал хватать воздух. — Тише, тише, хён, а ты Гук мог бы и поаккуратнее! Это тебе не в игры играть! — прорычал Тэ и сел на колени. — Сиди и делай то что умеешь, а я сам знаю, что и как, — Чонгук вновь закрыл Джуну рот и начал набирать темп, а в это время Тэ начал играться с членом лидера, водя по нему языком, облизывая головку, вбирая полностью и щекотя пальцами. На каждую такую манипуляцию Намджун стонал и выгибался. Ноги стали ватными и стоять было невыносимо тяжело. Заметив это, Чонгук отпустил руки старшего и обхватил его талию, чтобы тот не свалился. Дело шло к разрядке. Чонгук ускорился и Техён вместе с ним, попутно надрачивая себе. — Я сейчас кончу…- проскулил лидер и излился в рот Тэ, немного пачкая его лицо. — Ну что? Каков на вкус наш лидер? — спросил Гук и с нечеловеческим рыком кончил, заполняя Джуна вязкой жидкость. — Сладенький, — прошептал Техен и кончил себе на руку. Чонгук аккуратно опустил Намджуна к Тэ и начал набирать ванную. — Ну вы… конечно…пиздец…- Ким откинул голову на плечо Тэ, пытаясь отдышаться. — Кролики ебучие… Парни засмеялись от слов хёна. Вскоре ванна наполнилась и они вместе помылись. — Техен, смотри. Только тссс, — прошептал Чонгук и указал на спящего Джуна. — Мы его совсем сегодня ушатали. — Ага. Он до этого ещё и на тренировке пахал. Давай не будем его больше злить? — Тэ протянул руку Чонгуку. — Давай, но иногда хену нужно помогать, — макне хитро улыбнулся и пожал руку. Они вылезли из ванной, оделись и аккуратно вытащили лидера, укутывая в халат. Как только они вышли, их увидел Хосок. — Что случилось? Что с Намджуном? — обеспокоенно спросил тот, осматривая Джуна, лежавшего на руках Чонгука. — Наверное перетрудился. Мы его спящим в ванной нашли, — ответил Тэ. — Понятно, но почему у вас волосы мокрые? И красные вы все… — Хосок приподнял бровь. — Ну он ведь голый был и засмущались, а волосы мокрые были, потому что мы немного побесились… — сказал Чонгук и отвёл взгляд в сторону. — И вообще нам хёна нужно в комнату отнести! Техён и Гук быстренько свалили пока Хоби ещё чего-нибудь не спросил. Довели кролики лидера два раза за день…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.