ID работы: 7104412

Lie

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Веди меня в цепях, Освободи от стыда, Лаской причини боль. Я стою на коленях И умоляю тебя сжалиться, а ты говоришь: Не проси о милости, Тебе еще предстоит испытать так много боли. Не проси о милости. MERCY… Приведи меня в ярость И выжми до капли кровь. MERCY… Напитай меня своей ненавистью. В отзывающейся эхом тишине я трепещу всякий раз, Когда ты говоришь: MERCY… Не проси о милости, Тебе еще предстоит испытать так много боли. Не взывай к милосердию. MERCY… Не проси о милости, Тебе еще предстоит испытать так много боли Не проси о милости. MERCY… MERCY… Hurts «Mercy» Машина двигалась по трассе, стараясь не превышать дозволенную скорость. Дорога была свободной, поэтому бояться было нечего. Мелодия любимой песни группы Hurts разлилась на весь салон. — Алло! — девушка подняла трубку. — Любимая, — мужской голос раздался на другом конце, — как дела? С тобой все в порядке? Может, стоит попросить Эндрю, он привезет тебя. — Ну уж нет, личный водитель мне не требуется. Я и сама в состоянии доехать! — мгновенно запротестовала девушка. — Ладно, но береги себя. Я люблю тебя, Елена. — Я тоже. Мы оба любим тебя, Элайджа! — Амара непроизвольно коснулась живота. — Я беременна и… Странный звук оборвал слова. Словно столкновение чего-то тяжелого. Послышались неприятные гудки, их мужчина просто терпеть не мог. — Эл, что-то случилось? — Ребекка подошла незаметно. Поникший взгляд брата расстроил ее. — Все нормально, просто Елена… она… — он встал из кресла, вертя в руках мобильный. — Все будет хорошо, брат! Но что-то подсказывало Элайдже, что ничего уже хорошо не будет. Ну вот зачем он одну её отпустил. Ведь Елена совсем ещё как ребенок, за ней нужен глаз да глаз. Кое-как собравшись с мыслями, молодой мужчина улыбнулся каким-то своим мыслям. У него будет ребенок. Он станет отцом. Большего уже он и желать не мог. Его любимая жена, смысл его жизни, та, кто всегда была рядом, подарит ему наследника. *** Он осмотрел машину, по всей видимости, она была не очень большой и черного цвета — Эй, вы в порядке? — мужчина оглядел задние сидения, никого не было, на переднем же молодая девушка. Она полусидела в какой-то неестественной позе. Приглядевшись поближе, юноша ужаснулся тому, что увидел. Судорожно начал набирать скорую, которая, к счастью, почти сразу же приняла вызов. «Только бы успели!» Только бы спасти её…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.