ID работы: 7104494

Не навсегда

Amnesia, Amnesia: Memories (кроссовер)
Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как давно это началось, я уже и не вспомню сколько миров прошло с того момента. Сколько дней пролетело, сколько раз ты видела меня и не узнавала, сколько раз ты радовалась чему-то, сколько раз ты умирала, сколько раз я видел тебя снова и снова после этого. Сколько раз я собственно ручно убивал тебя? Но теперь всё закончится, ни тебе, ни мне больше не придётся страдать больше, всё станет нормально. Осталось немного до конца, всего один день, последний день. Я должен защитить её от себя, ведь я одна из самых больших проблем для неё, нужно не дать ему вырваться, но другой всегда к концу набирается сил. Я не должен видеть тебя, не должен хотеть обнимать тебя. Я не должен любить тебя… Я всегда был счастлив просто видеть тебя, чувствовать тебя, знать что ты существуешь. Я ведь так люблю её, но скоро всему этому придёт конец. Интересно насколько много она помнит о тех днях, когда мы были вместе, когда я мог держать её за руку, любить её? Когда я был нормальным? Каждый раз в других мирах я пытался помочь ей, чтобы она осталась жить или же я её убивал. Как будто это было только что помню как я столкнул ей под машину и как после этого я упал из здания потому что ты выжила, я был счастлив тогда, хоть это и были последнии мгновения той жизни. Кажется, я начинаю засыпать, но я не должен позволить ему что-то сделать. Может приковать себя наручниками? ******* Если он и правда думал, что так легко избавится от нас, то он далеко недооценил мои способности меняется с ним местами. Хех, и что же мне сделать, чтобы всё закончилось так, как и должно было изначально? Я помню, как легко я толкнул её под машину. Девушка шла быстро, было видно, что спешит, если бы я тогда не появился, она бы так и шла, так бы ничего с ней и не случилось бы. Я лишь слегка направил её в нужное русло. Громкий звук удара тела об машину щекотал мой слух, я чувствовал её тепло в своей руке. Это мгновение казалось мне вечностью. Жизнь улетала, но не навсегда. Я тогда не убил её и уже сам стал жертвой этого мира. Или он стал ей, это уже не важно. Помню как лежал и вокруг меня растекалась тёплая красная жидкость. Кровь. Моя кровь. Нет, так не закончится в этот раз! Девушки из фан-клуба так давно ждали такого момента. Нужно лишь слегка подсказать, где нужно ждать нашу общую проблему. Ведь я знаю, что она захочет сделать, что захочет узнать. Я знаю, как она собирается поступить. Покончим с этим навсегда, а, другой я? ******** Я как будто сейчас чувствую её руку в своей. Она маленькая, мягкая и такая светлая, что впору одевать очки, чтобы не ослепнуть. Я хочу касаться её (душить её так приятно). Я всегда буду рядом с ней (чтобы убить её). Нет, не могу, не имею права подходить к ней. Но я должен защитить её... Я буду рядом всегда, но это не навсегда (пока мы не уничтожим эту проблему). Помню, в одном из миров у неё был талант к пению. Я был бы так счастлив, если бы она спела для меня, хотя, нет, не так, даже услышав просто её песню, я бы был заворожён. Впрочем, такое случается, и когда я просто слышу её голос (особенно когда он хрипит и надрывается, задыхаясь) . ********* О боже, как же она попала в этот горящий храм? Тут не обошлось без его вмешательства, я знал, что нельзя расслабляться. Слишком беспечный поступок. Неужели она теперь всё помнит? Я так долго мечтал встретить ту, что будет иметь наши общие воспоминания, но теперь этот мир пытается её уничтожить... Что же мне делать, я не могу её охранять и оставить тоже не могу. Нужно бежать в кампус, там безопасней, чем на улице в любом случае. Осталось меньше часа. Она слишком многое хочет узнать, я не успею ничего объяснить, я вообще ничего не успею уже. Он уже рядом. Ей нужно убегать от меня. Мне бы хотелось остаться с тобой навсегда, но это невозможно. ********* - Ну почему же ты убегаешь от меня? Осталось 20 минут, мир всё равно сделает так, как ему нужно, - я иду по школе в поисках нашей проблемы. Она так быстро убежала от меня. До сих пор ощущаю её шею в своей руке. Прекрасное чувство. Ещё ни разу не душил её, но всегда не поздно попробовать что-то новое. Её глаза полные страха были прекрасны. Интересно, они останутся такими же навсегда после смерти? Слышу шум. Неужели она действительно думала скрыться сейчас? Смешно... Но почему мне так больно? ********** Нил уже всё знает, я дожил до этого момента. Наконец-то моя мечта сбылась. Я так люблю её, но этому тоже скоро придёт конец, скоро всему придёт конец. Я уже ничего не вижу, но всё ещё слышу. Говорит чей-то, можно сказать, детский голос. - Он виноват перед тобой, но он тоже страдал. Ты простишь его? - в нём слышны нотки скорби, не понимаю, из-за чего это может быть? - Нет, - а вот этот голос я узнал бы, когда угодна. Я никогда бы не смог держать зла на тебя из-за такого ответа. Я не достоин быть с тобой, да даже собственного существования не достоин. Но меня переполняет счастье, ты осталась жить, и твоего самого большого врага больше не будет существовать.

Спасибо, что разрешила покончить со всем этим и уничтожить эту боль. Я счастлив, но одновременно хочу кричать. Жаль, что моя любовь к тебе не останется жить дальше. Это самое прекрасное, что было в моей жизни. Но всё не вечно.

Всё не навсегда.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.