ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Наруко проснулась от того что Сакура в наглую чуть ли не спала на ней при этом жмякая грудь. * О ками.... * вздохнула девочка и аккуратно скинула с себя Сакуру вышла из укрытия. * Ку, как обстановка? * Биджу хмыкнула и ненадолго замолкла. * на юге кто-то устроил бойню.. Я так подозреваю что это псих из Суны. Пойдем в обход, а то он как, то нехорошо на тебя зыркал... Да и сильный очаг чакры чувствую, но определить никак не получается.* Нару кивнула, этот очаг левой чакры, явно не принадлежащий генину, ее изрядно нервировал, как и ее наставницу. - Нару? Не спится? Сзади раздался сонный голос Сасуко. Наруко обернулась и улыбнулась краешком губ. Сасуко стала рядом с ней. - знаешь... Эм, каково это молчать? Наруко пожала плечами, мол " незнаю как тебе, но я уже привыкла " Сасуко аккуратно взяла ладонь Наруко в свою. - ты очень сильная.. Наруко пораженно смотрела на их сплетенный пальцы, но нечего не предприняла. Они сидели на поваленном бревне и смотрели на восход, сзади послышалась возня и Сасуко забрала руку и отстранилась. Девушки сонно выползли и потянулись к небольшому ручейку приводить себя в порядок.....но блин выходить в одних трусиках и топиках это жесть! Пожалейте мою психику и даже Хината (!) выползла только в большой футболке и.... Все.... Я поспешно отвернулась от сей прекрасной картины и начала читать мантру" я взрослая 20ти летняя девушка! И не надо мне заливать что когда я померла мне уже было 17. Я сказала мне всего 20! Пушистый рыжий коврик!! И не надо тут строить обиженную рожицу. Пока я спорила с Ку девочки уже оделись и я облегчённо вздохнула, не думала что меня буду возбуждать 12ти летние девочки, пусть и выглядят на все 14,со всеми вытекающими. *Нару! В сторону* Я моментально откатилась в сторону избегая огромной Белой змейки, брр кошмар. -ку-ку-ку неплохо. Из дерева выползло неопределенного пола существо с бледной кожей и змеиными глазами.... И если это тот о ком я думаю, то мне пиздец! * спокойно Нару, пусть девочки убегают, мы его займем и сами смоемся... * Я пожала плечами, и показала жестами чтоб девченки сматывались. Сакура и Ино кивнули и взяв за руки остальных применили фуин перемещения, он у нас был один. Даже мне с моим огромным запасом чакры, удалось своять лишь 2. - хо... Как интересно! Ведь это твоих рук дело? Змей резко кинулся вперед и нанес удар, я не успев среагировать улетела в дерево сильно ударившись об ствол дерева. -кх... Из легких выбило воздух, в ушах звенело... Слаба... Как же я ничтожно слаба... * Наруко! Наруко! Нет не надо, прошу очнуться! Не надо.. * дальше я нечего не слышала ярость затопила мой разум ,по телу разросся белый огонь формирую 4 хвоста, зрачки вытянулись, а горло выдало звериный рык. -охохо, кажется я разбудил зверя... Этот чудик хотел уползти, но я мгновенно оказалась рядом и послала сгусток огня, змей взревел и попытался потушить его, но нечего не получится. Пока я этого не захочу...... Дальше мои мысли ушли в боевой туман... Нечего не было видно из-за пелены ярости... Где-то кричала Ку... Пытаясь забрать покров. Но у нее не получилось... Рядом пролетела Анко.... Я её не трогала, мой зверь как бы понимал что нельзя. Только Орачимару, нет не убить. Победить, обезвредить... -грааа! Нет! Ушёл, не чую... - Нару..... Ко мне пробился нежный голос Ино, она беспокоилась(?!)... Нет, не надо! Ты же пострадаешь! Пламя мгновенно потухло и её рука коснулась моего лица... Это последнее что я помню. Проснулась я от негромких голосов в палате. -Анко ты точно видела его? - да... Малышка хорошо его потрепала при этом не кидаясь на других... Рвала только его, а когда пришла я даже работала со мной в паре читая каждое моё движение и жест.. Это поразительно. Второй посетитель судорожно вздохнул когда, посмотрел на меня. Анко тоже пораженно смотрела.... *мне пришлось в срочном порядке восстанавливать тебя... * Что такая страшная стала? Я вопросительно посмотрела на Анко Та подошла ко мне ближе и присела на край постели, в глаза лезла бело золотая челка.. Стоп! Всмысле? Я взяла прядь и пораженно разглядывала её, белые как снег локоны мешались с золотыми прядями которые как будто вспыхивали на солнце.. *красиво не правда ли? * Ку... Что... Что со мной случилось? *ну у тебя проснулся какой-то геном... Правда я ещё не до конца в нем разобралась... Но он очень сильный, одна из плюшек это бело золотой огонь который по свойствам чем-то на огонь Аматерасу похож, но он не только сжигает, но и лечит.... * Я наверно слишком долго сидела в аху... Кхм в общем ко мне прижалась рыдающая Ино. Я моргнула и нежно обняла её пытаясь утешить. Я напрягла горло, ведь я помню что издавала звуки, а значит смогу говорить. - И... Ин... Ино.. Тихим, хриплым голосом сказала я. Ино быстро подняла заплаканное лицо и улыбнулась ещё крепче обнимая. -говоришь... Ты говоришь! Все повторяла она, в палату зашла взволнованная мама. - мама! Она говорит, говорит! Скажи, скажи ещё что-нибудь! -Ма.. Мам... - я почистила горло от комка что образовался там как будто пытаясь меня заткнуть- Мама.... Наконец выговорила я и меня снова утопили в слезах... Мдя... Я нервно улыбаясь гладила маму и Ино. Вошёл отец. - Нару... Ты говоришь. Решив пока не напрягать сильно горло просто кивнула. -Хорошо... Ты изменилась. Я тяжело вздохнула и пожала плечами, Ино с мамой уже успокоились и внимательно слушали. - хочешь посмотреть? Я бодро закивала... Мдаа на меня смотрела красивая девушка лет 15 с необыкновенным оттенком волос, а глаза, глаза стали темнее,с серебряными крапинками. Словно звёздное небо... Да отбоя у меня не будет... Господи сколько проблем то! И так парни заглядывались... Брр. Я тяжело вздохнула и откинулась на подушки. - к... Ко.. Кош... Кошмар.. Наконец выдала я. -Нару ты очень красивая! - тут же выдала Ино немного краснея. Я опять тяжело вздохнула. - п.. Поэ.. Поэтому.. И.. Кошмар... Я закашляла. - все, не надо больше напрягаться! Нельзя много разговаривать. Они вышли оставив меня наедине. Я вздохнула и потихоньку начала вырубается.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.