ID работы: 7104555

Наруко ( я прям мастер названийxD)

Смешанная
NC-17
Заморожен
49
автор
Wolf-Soldier бета
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Караван не спеша двигался по лесной тропе... Черт, надо просто расслабиться и не смотреть туда... Вы наверное спросите о чем я? Да об одной бесстыжей тётке которая строит мне глазки уже около недели , а я героически делаю вид что я тупенькая. * Да чего ты? Такая женщина на тебя глаз положила! А ты тупишь! * смешно тебе Ку, да? Вот обижусь и отключу тебе доступ к моим органам чувств! А сама буду.... Ну ты поняла. * Да ладно тебе Нару не обижайся, я сама не знаю что со мной творится вроде взрослый демон, уже давно не 200 лет, чтоб вести себя как подросток в период созревания.... * Ты думаешь о том же, да? Это из-за того что мы сливаемся? * Это вероятнее всего * Боковым зрением я уловила движение и в следующий момент поймала стрелу летящую в меня. - Ого, я думала ты, расслабилась. Из-за дерева вышла одна из сопровождающих нашей клиентки, красивая девушка лет 17-18, хотя давайте я её вам опишу. Высокая где-то см. 176-178,стройная, красивая гладкая кожа без единого изъяна, голубые глаза и чёрные волосы. -ты вообще разговариваешь? - Мне... Трудно ещё говорить. И вернулась к своему занятию, то есть вырезала фигурку из дерева. Кстати я на одной из повозок еду, на крыше. - тебя не научили? - прозвучало слегка ехидно. - Её горло было перерезано в возрасте пяти лет, её спасли, а связки очень долго восстанавливались. А говорить она начала недавно. Какаши приземлилась рядом со мной. - я утолила ваше любопытство Сайрин доно? Девушка ничего не сказала и просто ушла. - Спасибо... Какаши кивнула и тоже оставила меня одну. ____________________________________ В красивой резной повозке, среди множества подушек восседала прекрасная женщина, но сейчас она была не в духе, её прекрасные фиалковые глаза недовольно сверлили темноволосую девушку. - ну, и как это понимать? Зачем ты стреляла в девочку? Да ещё что-то у неё выясняла? - что такого в ней выдающегося кроме красивых глаз? Даже говорить нормально не может.... - ворчала девушка, но сразу же заткнулась когда воздух стал тяжелее. - с чего ты это решила? - Мне поведала её сенсей. Ей перерезали горло в пять лет, поэтому она... Женщина отвесила ей пощёчину. - Это тебе за самоуправство, видимо ты забыла какой, была 4 года назад? Мне тебе напомнить? М? Девушка виновато склонила голову. - Сайрин что с тобой? Ты же никогда не относилась так агрессивно к девушкам, тем более с такой же судьбой. - я не знаю госпожа.... Мне очень стыдно. Хозяйка махнула рукой прерывая свою подменённую и откинулась на подушки. - - Пока не попадайся мне на глаза, я разочарована ____________________________________ Мы уже как неделю тащимся с черепашьей скоростью... Черт скучно да как! Даже эта Сайрин отстала... А вот её хозяйка перешла к решительным действиям, ну как ещё назвать то, что эта дамочка таскает меня за собой везде где можно обнажиться? В купальню? Конечно! Нару пойдём! На массаж в ближайшей деревне? Чего же мы ждём!? Нару пойдём я попрошу мастера тебя научить... Хотя в этом смысле я благодарна ей, это полезное умение. - Нару, ты здесь? Нару! - Да. - Ну хорошо, пойдём со мной. Я нечего не сказала и пошла за ней, сейчас мы в одном из гордков на границе страны горячих источников, скоро я от неё задыхаюсь и не буду хреначить бедные деревья чтоб кого-то не трахнуть. Эх. - Что такое? Грустишь что скоро придётся расстаться? Я лишь улыбнулась уголками губ. - Знаешь Нару, а ты крепкий орешек. Другие уже через пару дней активных действий согревают мою постель, а ты даже усом не повела. Она развернулась и пристально посмотрела на меня, мы как раз зашли в раздевалку в очередной купальню. - Зачем... Вам сирота? Без поддержки, да и внешностью не вышла. Она засмеялась. - Откормить, отогреть, одеть. И прийдётся отгонять от тебя стаи поклонников и поклонниц. Я удивлённо на неё посмотрела. - Зачем это вам? - Ты сильная, со стержнем не сломалась когда от тебя отвернулись. Даже та блондинка не по своей воле приходила к тебе. Я лишь кивнула и горько рассмеялась. - Пойдём со мной, я не боюсь тебя. Ты не будешь страдать со мной. - Вы не знаете, что говорите. Я демон, Акума 9ти хвостого лиса. Но она лишь улыбнулась. - И что? Так ты согласна? - Да... Если я вас и вправду не пугаю, то я согласна. Но как же Хирузен? - Не волнуйся больше об этом, мы давно об этом договорились, он сказал что отпустит тебя если ты сама этого захочешь... Я устало прикрыла глаза, вот почему Ино крутилась возле меня... Вот почему собрали мою прошлую команду... Фарс... Это все просто фарс! - Считайте что у вас есть моё согласие... Я вышла из раздевалки и направилась к источнику, скинула полотенце и окунулась по шею. Вскоре ко мне присоединилась Асаши, да её так зовут. - Нару... Нару посмотри на меня. Я подняла голову и встретилась с мягкими губами Асаши... Мм черт.. Её руки обняли мои плечи, но и я без дела не сидела и мои руки отправились блуждать по великолепному телу этой прекрасной женщины. Она оторвалась от моих губ. - Ты наконец то перестала меня игнорировать? - Мне надоело бить несчастные деревья... Она опрокинула голову и звонко засмеялась, а у меня покраснели скулы. - Ох прости, ты очень милая. Но ты не веришь людям... - Я верила.... Но что с этого вышло? А вы со мной честны. Она снова поцеловала меня, но нежно... Заботливо, как будто отвлекая меня от всего. Её руки гладили мой живот, а у меня мурашки по коже бегали и я задавала свои позиции, я просто хотела любви . Не наигранной, нет вот так как сейчас... - Ммм малышка так хорошо, но сейчас не время... Нужно уезжать отсюда. Письмо с печатью я отправлю Хирузену. - Не верится что он так легко отпустил оружие... Но меня нежно заткнули поцелуем. - У него не было выбора, я слишком много знаю... А если я умру эта информация окажется на столе совета джонинов. Я лишь кивнула Асаши и поднялась на ноги, она встала следом и мы переодевшись отправились назад передавать указ Какаши.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.