ID работы: 7104601

А как же Маюри-Сама?

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проходив мимо 12 отряда, высокий темноволосый парень решил заглянуть на огонек. В комнате лейтенанта этого же отряда горел свет, хотя уже было довольно поздно. Кога Кучики всегда был довольно смелым пареньком, даже не боялся, что его за такие выходки отправят на эксперименты к капитану Маюри. Взобравшись на довольно высокий балкон и чуть не вывихнув ногу, Кога все же добрался до цели. Он хотел как можно тише открыть окно, но уже там послышался спокойный голос девушки, которая перебирала какие-то документы: -Ну и что вы здесь забыли? -А...Я? Просто мимо проходил. -Неужели так обязательно было заглянуть именно ко мне? Лучше бы вы залезли в окно рядом, Маюри-Сама как раз нужен новый материал для исследований. Немного поежившись и покрывшись мурашками, парень бодро произнес: -Бррр, нет, лучше не надо! -Если вам больше нечего сказать, прошу удалиться из этого помещения. Нэму всегда была довольно воспитанной, но в такие моменты, эта ее черта проявлялась на полную. Кучики понимал, что если он сейчас ничего не сделает, то его просто прогонят. Так что оставалось только одно... Парень поднял девушку на руки, и понес к кровати. -Ну и что вы делаете?-донесся безразличный голос девушки. -А ты как думаешь?-он хитро улыбнулся, и повалил Нэму на кровать. Уже на кровати, он начал.... Щекотать ее!!!! А теперь серьезно. Он начал буквально срывать с нее форму, откидывая все части куда-то вбок. -Маюри-Сама вам этого не простит. -А он узнает? -Конечно, я каждую неделю прохожу проверку лично от Маюри-Сама. В голове Коги пронеслось что-то наподобие "Вот б*я...", но останавливаться он не стал. -А...А мне все равно! Следующая ночь прошла для двоих очень приятно, хотя Нэму не издала ни единого писка. Это слегка ударило по самолюбию Кучики, но что-то предпринимать он не стал. По своей рассеянности, парень уснул прямо в постели Нему, и на утро в комнату ворвался капитан Маюри. Последнее, что услышал Кога, это было одно единственное слово: -БАНКАЙ!1!1111!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.