ID работы: 7104603

утром

Гет
PG-13
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 11 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Two Feet — I Feel Like I'm Drowning

Нацу странный. Именно так думала Люси, наблюдая за побитым парнем, что сейчас сидел на её кухне в восемь утра и курил черт знает какую по счету сигарету. Стресс, блять, у него. Растрепанные и спутанные розовые волосы буквально кричали о том, чтобы их помыли и привели в божеский вид, а не вот это вот все. Цвет прядей не такой насыщенный и яркий из-за того, что Драгнил вчера хорошенько повалялся в грязи и пыли во время драки. Бровь разбита, рана на нижней губе покрылась толстым слоем засохшей крови, на левой щеке виднеются пару царапин, а на шее красуются синяки от чужих пальцев. Белый фильтр сигареты подносится к сухим и потрескавшимся губам. Кровь, что вчера сочилась из разбитых костяшек, красивыми узорами засохла на длинных пальцах. Мужчина мечты просто. Мечты горячей воды и пары ваток со спиртом, ага. Он пришел к ней в пять утра. Пьяный в стельку, разбитый, уставший, сонный, но веселый. Громко рассказывал о том, как какой-то козел спутал его с проституткой, потому что, видите ли, если ты пьяный танцуешь на столе и виляешь бедрами, то тебя причисляют к культу «ночных бабочек». И как бы плевать, что ты парень вообще-то. — Ублюдок, — ядовито выплюнув, Драгнил свалился на не расправленный диван и тут же отключился, а Люси лишь с сочувствием посмотрела на него и накрыла своим любимым розовым пледом. — В душ сходи, — спокойно говорит Хартфилия, отпивая сваренный кофе из своей кружки и блаженно прикрывает глаза: то, что нужно с утра. — Ой, иди на хуй, — грубо отзывается парень и, сделав очередную затяжку, выхватывает кружку горячего напитка из тонких пальцев не смотря на недовольное личико блондинки. — Ну, если только на твой, — язвит девушка, смотря на то, как парень пьет ее кофе и тут же кривит лицо. Слишком сладко. Она гаденько ухмыляется: это карма, сука. Будешь знать, как на хуй меня посылать. Конечно, Нацу это не серьезно. У них с Люси вообще странные отношения: они могут послать друг друга, могут наорать, при этом не забыв сказать пару лестных в свой адрес, могут даже подраться, — ну, не по серьёзному, конечно, а так, пару выдранных волос, укусов, несколько синяков и окровавленные губы, потому что Люси буквально вгрызалась в них, кусала настолько сильно, будто хотела откусить и сожрать, и наслаждалась поскуливанием розоволосого. Или же могут спокойно обжиматься, миловаться, дурачится, проявлять заботу друг о друге и в такие моменты они прям такая идеальная парочка. Но они не парочка. Вот вообще нет. Люси нравится проводить время с Нацу, потому что он всегда веселит её и заставляет чувствовать себя живой. Он всегда вытворяет какую-нибудь хрень, заставляя Хартфилию краснеть, потому что «Ну какого хрена Драгнил ты полез на пилон? Она и без тебя знает, как нужно танцевать стриптиз, она ж гребаная стриптизерша!». Такой энергичный, красивый, необычный, веселый, прямолинейный, немного грубый, брутальный и… просто ахуенный. Но странный. Никогда не знаешь, когда он с милого мальчика, который дарит свою широкую улыбку прохожим, может превратится в равнодушную бесчувственную скотину. Или когда внезапно начнет нести какой-то бред и ржать с этого так, что аж за два квартала будет слышно. Нацу милый, правда, но иногда пугает. И никогда не знаешь, где именно эта грань, не можешь предугадать его действия. И это, кстати, тоже пугает. Нацу классный, но иногда дикий. Нацу нравится Люси, потому что она не такая, как другие девушки. С ней спокойно можно пропустить бутылочку пива вечером или трахнуться в переулке, потому что от клуба до дома они точно не дойдут. Она пиздецки красивая, да и фигурка у неё самая лучшая, плюс мозг не ебет. Огонь баба, ну. Нацу нравится Люси, потому что она такая родная и прям своя чика, которая будет не против, если смуглые руки с переплетами синих вен впечатают её в стену, грубые пальцы сомкнутся на шее, оставляя следы от твердых подушечек, а затем твердый член войдет в неё без всяких прелюдий, потому что «кому они нужны?». С виду она прям такая вся милая и пушистая киска, которую так и хочется приласкать, но если ты попробуешь сказать или сделать что-то не так, то будь готов ко встрече с заточенными коготками. Люси красивая, но с характером, именно поэтому парни обычно сторонятся её, но Нацу как-то похуй. Ему нравится, что Хартфилия может послать его, сказать, что он придурок и знать она его не хочет, а потом как ни в чем не бывало сесть к нему на бедра и говоритьговоритьговорить, пока он не заткнет её своими губами. Ну, или членом. Люси крутая малышка, но немного сумасшедшая. Поставив кружку на деревянный белый стол с характерным звуком, розоволосый отодвинул ее от себя по дальше. — Дерьмовый кофе. — Прям как ты. — Ой, блять, заткнись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.