ID работы: 7104621

Под капюшоном.

Гет
PG-13
Завершён
230
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
90 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 55 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дни медленно тянулись друг за другом, меняя будни на выходные. До долгожданного отдыха осталось всего полдня. Однако менялись не только дни недели. Изменилось кое-что более важное. Маринетт перестала быть такой грубой и наглой. Адриан очень сильно повлиял на её поведение. Она даже перестала ходить в капюшоне в школе, чем очень шокировала своих одноклассников. Они впали в ступор, когда впервые за столь долгое время увидели её милое лицо. — Чего вылупились? — ляпнула Мари, поймав на себе удивлённые взгляды одноклассников. Одно было ясно точно — это была их Маринетт. Её глаза цвета моря, милая и ласковая улыбка, слегка вздёрнутый нос, веснушки на розовых щёчках — всё это выглядело более, чем гармонично. Она прекрасна. За год занятия борьбой, и два года увлечением скейтбордингом её фигура стала ещё идеальнее. Она всегда нравилась мальчикам, но это и погубило её. Её красота заставила её страдать, поэтому она скрылась под бесформенной одеждой, накидывая на себя капюшон, чтобы скрыть и лицо. Возможно перемены в жизни заставили её перестать стесняться своей красоты, но надолго ли это? Просто всё ещё был страх. Вдруг она снова попадёт в неприятности? То, что одноклассники были удивлены — это мягко сказано, они были ошарашены таким её появлением. Адриан же, увидев её впервые в школе без накинутого капюшона, был доволен своей работой. Влюбить в себя эту девчонку было для него сложнее, чем обычно. В Англии он привык, что все девушки сами на него вешали, а за внимание Маринетт ему пришлось побороться. Честно говоря, она ему тоже нравилась, даже больше, чем кто-то ранее. Она была настоящей, и хоть строила из себе дерзкую и бесчувственную девушку, не являлась таковой. Проблемой было только то, что Адриан в самом деле был не из хороших парней. И даже необычно сильная симпатия к Дюпен-Чен не могла заставить его одуматься. Поэтому сложная девушка Маринетт была бы ещё одной галочкой, в его и так немаленьком списке. Осталось только затащить её в постель. Маринетт уже третий день радует подругу своим хорошим настроением, а учителей своим поведением. Дерзость в речи, конечно, никуда не ушла, и было не привычно слышать от такой милой девушки столько грубости. Но вернёмся к тому, что у ребят сегодня пятница, и все они с нетерпением ждали, когда закончатся уроки, чтобы разбежаться по домам, или же клубам. Мари уже давно забыла о предложении подруги напиться. Поэтому после уроков не спеша отправилась домой. Но Алья не была бы Альей, если бы забыла о столь прекрасной идеи. Просто достать вино было проблемой, ведь обоим девчонкам только по семнадцать. Поэтому она решила обратиться к своему другу Нино, для тусовки он же достал, хотя ему тоже ещё семнадцать. После уроков Аля поджидала его у выхода. Увидев его с Адрианом, она решила подойти. — Нино, мне нужно с тобой поговорить. — Хорошо, давай. Они распрощались с Адрианом, и пошли в разные стороны. — Слушай, мы тут с Маринкой решили немного выпить, мне нужна твоя помощь, можешь купить нам бухла? — Вдвоём? — Ну да, посидеть, поболтать о девчачьем. — Маринетт о девчачьем?! — засмеялся Нино. — Ладно, давай попробуем. Пошли. Они обошли пару ларьков, что заняло у них не меньше часа, но достать вино так и не получилось. — Вот чёрт! — расстроилась Аля, отходя от очередного ларька. — Не кепишуй, мы что-нибудь придумаем, точнее я уже придумал! — он схватил Алю за руку и куда-то потащил. — Куда ты меня тащишь? — возмутилась девушка. — К Адриану, ему уже есть восемнадцать. — Так почему ты сразу не сказал? — Думал справимся своими силами. Через пол часа они стояли у дома Агреста. Нино бывал здесь пару раз. За месяц они не плохо сдружились с Агрестом. Адриан спокойно зависал в телефоне, как вдруг раздался звонок в дверь. Открыв дверь, он увидел стоящих перед ни Алю и Нино. Он пригласил их в дом. — Слушай, Адриан, — начал Нино. — Короче, нам с Мари нужен алкоголь, можешь купить? — отчаянно протараторила девушка. Адриан не одобрительно посмотрел на неё подумав про себя «Ей, что прошлой вечеринки было мало?» Но лицемерно улыбнулся и спросил: — Очередная туса и без меня? — Какая туса? Чисто я и Мари. — выпалила Алья, уж поскорее ей хотелось завалиться к подруге с бутылкой вина. — Так, что поможешь, или мы зря тратим время? — Помогу, куда я денусь, друзья как никак. Алья улыбнулась, подумав про себя «когда это мы друзьями стали, но раз поможет ради Маришки… всё возможно». — Сейчас паспорт возьму и пойдём. Найдя паспорт, молодёжь поспешила к ближайшему ларьку. — Что вам брать? — спросил Адриан. — Три бутылки вина. — А вам плохо не будет? — В самый раз! — улыбнулась девушка. — Слушай, Адриан, — начал Нино, — Может мы тоже выпьем чего-нибудь? — Прекрасная мысль! Адриан зашёл в магазинчик, а Аля и Нино остались ждать его снаружи. Через 5 минут он вышел с тремя бутылками вина и двумя бутылками виски. — Ого! — удивился Нино — Ну что, тогда мы пойдём к тебе? — Ну да. — ответил Адриан, передавая бутылки вина Але. — Слушай, а у тебя штопор есть, просто я точно знаю, что Мари его не найдёт. — Есть. Так и быть дам вам на временное пользование! Они вернулись в дом Агреста, где Адриан дал Але штопор она поспешно стала открывать бутылку вина, что удивило парней. Открыв её, она сразу сделала пару тройку глотков, после чего ей стало как-то не по себе. Ну кто пьёт на голодный желудок? — Слушайте, ребят, а давайте все втроём завалимся к Мари, посидим вчетвером, я не думаю, что она будет против. В ответ Нино положительно кивнул, и они уставились на Адриана. — А как же чисто девчачья компания? — усмехнулся тот. — Ой, я тебя умоляю. — пробурчала девушка. — Ну ладно, ладно, пошли. — согласился он, увидев их недовольные лица. Они взяли девушку под руки, и не спеша побрели к Маринетт. Маринетт в это время, совсем забыв об Али, уже никуда не собиралась. Переодевшись в свою пижаму, она рисовала новые эскизы в своей комнате. Время близилось к восьми, а эти трое только дошли до дома Маринетт. Аля уже выдула пол бутылки вина, поэтому немного шаталась. Парни же сделали только по пару глотков виски. Вот в доме Мари раздался звонок. — Кто это, я вроде никого не жду… — спрашивала себя девушка, спускаясь вниз. — Кто там? — послышался голос Мари за дверью. — Это… ик… я! — поспешила ответить Аля. — Точнее мы… — дополнила Аля, когда Маринетт уже видела перед собой её и парней. — Ну, заходите, коль пришли.– пустила их в дом она. — А ты, дорогуша, где так нахрюкалась? — засмеялась Мари провожая всех в гостиную. — Ты что забыла, что мы хотели напиться? Маринетт замолчала, роясь в своей памяти. — А этих то зачем притащила? — вспомнив, продолжила она. — Не, ну чего? Вдвоём скучно! — Мы можем уйти! — вдруг заиграла гордость в Агресте. — Да нет, оставайтесь, я просто спросила. — А давайте играть в карты на раздевание?! — вскрикнула Аля падая на мягкий диван. — Это вы как-нибудь без меня! — отнекивалась Мари. — Слушайте, мы тут уже поддатые, а Маришка трезвая, как стёклышко. — проговорил недовольно Нино. — Точно! А я то смотрю она не весёлая. — закричала Аля и пошатнувшись подошла к подруге. Подойдя, она всучила ей бутылку вина, в которой осталась ровно половина. Все дружно закричали «пей до дна». Спорить с пьяными было бесполезно, поэтому Мари пришлось выпить всё до дна. Дальше всё было, как в тумане. Они играли в карты, только не раздевание, а на безобидные желания. После второй бутылки носились по дому, дрались, играли в бутылочку. В общем, что они только не вытворяли. Алкоголь полностью затуманил им мозг. После того, как открыли третью бутылку вина, Аля отключилась, а следом за ней и Нино. Поэтому Мари и Адриану пришлось допивать её самим, поднявшись в комнату девушки. Утро обещает быть весёлым…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.