ID работы: 7104729

Пошёл нахуй

Слэш
G
Завершён
58
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

первая и последняя глава

Настройки текста
— Ладненько, давайте на этом остановимся, в следующий раз продолжим, типа новая сцена, чтобы её не резать… Ссылка на плейлист под видео, подписывайтесь на канал, на паблик, в инстаграм, комментируйте, ставьте лайки. Всё ребятушки, всем пока! — закончил Дмитрий, выключая вебку, и приступил к монтажу видео. В душе у него остался неприятный осадок от этой серии, ведь ему показали Хэнка, этого неприятного, гнусного персонажа. Если сказать по молодёжному сленгу «Горящий пукан всё ещё горел». Дима устало выдохнув, посмотрел на дорожку в программе для монтажа видео. — Тяжеленько мне сегодня будет, видимо до утра буду это все редактировать. — мужчина посмотрел на часы на рабочем столе, на нём отчетливо было видно, что скоро наступит утро, ведь сейчас 4 часа ночи… или же утра. Встав со своего кресла, Дима направился к шторам чтобы их открыть, и полюбоваться восходом. Небо было окрашено в ало-розовые тона, а если приглядеться можно было увидеть светло-жёлтые лучи солнца, придающие этому утру волшебную красоту. Открыв форточку, он во все свои лёгкие вдохнул освежающий его разум воздух, и от этого мужчина испытал секундную эйфорию и беззаботность, но пикающий звук уведомление компьютера прервал его минутку наслаждения. — Ну что же это ещё? — он устало выдохнул, видимо ему не светит нормальный отдых, и про здоровый режим сна можно уже позабыть. Закрыв обратно форточку, он вышел из комнаты, направившись в кухню, чтобы выпить бодрящего кофейка. Открыв полку шкафчика, он достал растворимый кофе, и заварив его он снова вернулся на своё прежнее место. Начав монтировать видео, он заметил как его веки тяжелели, а кофе тут никак не помог. Голова жутко болела, и Дима решил закрыть глаза на пару минуточек, затем продолжить свою работу. Он решил не париться, и просто опустил голову на свой стол, прямо как в школьные годы, на уроках математики. Опустив голову, он сразу уснул. Его беззаботный сон прервал чей-то язык, и слюни, видимо его лизала собака. — - Блять, отъебись, … СОБАКА? — крикнул мужчина, не ожидавший присутствие этого питомца. — Стой, у меня же нет собаки! — всё ещё шокированный Дима кричал, не замечая что он находится не в своей квартире. Собака присоединившись к крику Димы, гавкал на весь дом. После лая пса, он успокоился. — Надо успокоиться, ведь мне нужна свежая голова для светлых идей. — истерично посмеялся Дмитрий. Оглядываясь по сторонам, он понял подвох, уж больно это место напоминало ему о чём-то. — Ебать, это же дом Хэнка. Я ч-что, блять, в Детройте? — испуганно произнёс мужчина не обращая внимания на лай собаки. — - Сука, заткнитесь там, Сумо бл… — невнятно произнёс мужчина с соседней комнаты. Куплинов тихими шагами подошёл к той комнате, из которой свойственно и выходил этот звук. Зайдя в кухню, он увидел лежащего в алкогольной коме Хэнка. Откуда он это знал? Он всё-таки играл эту игру поверхностно, чтобы посмотреть что да как, и сейчас, по хронологическому повествованию игру должен сюда ворваться Коннор, тот андроид присланный из Киберлайф. — Ебать… — произнёс мужчина, смотря на бухого мужика лежащего напротив него. — Пиздец… Всё ещё не осознающий Куплинов догадывается что ему нужно срочно действовать, ведь Коннор может прийти в любой момент, а у Димы лишь два выхода самостоятельно разбудить Хэнка облегчая работу Коннору, или же просто спрятаться. — Я же не ебаное ссыкло чтобы прятаться, надо действовать как мужик — сказал он более уверенным голосом, и потащил бухого Хэнка в ванную комнату. Не ожидал же Дима что его пьяный недруг может проснуться в пути к ванной комнате. — Т-ты кто такой?! — крикнул Хэнк, вырвавшись из объятий Димы. Он странно смотрел на незнакомца в своём доме, как же он тут мог оказаться. Дима охуел, и сразу запаниковал. — Ебать! — крикнул Дмитрий, отпустив Хэнка, а тот из-за своего состояния не смог удержать себя в стоящем виде и сразу свалился на холодный кафель. Дмитрий сразу сел на корточки, и пошлёпал его по лицу, чтобы привести его в сознание. — Эй! Хватит меня бить меня по роже! — закричал Хэнк. Дима сразу остановился и начал объяснять ему всю ситуацию, и Хэнк с недоумением смотрел на него, и в конце концов Дима поняв что он не сечёт сказал коротко: — - Я каким-то непонятным образом попал сюда, я просто снимал ебучий летсплей по этой игре, короче, просто учти факт что я сюда попал и всё. Ты меня не хочешь видеть, и я тебя, так что нам стоит поторопиться, ведь мне нужно уже домой. — Что за пиздец происходит? Я всё ещё ничего не понимаю… — - пробурчал Хэнк. — Это наверняка простой сон. Я пошёл спать — сказал Хэнк, выходя из ванной. — Стой, а как же я? — повысил голос Дмитрий, скользя по мокрому от пота Лейтенанта кафелю. –Сейчас сюда припрётся твой андроид, Коннор! И спать он тебе точно не даст. — сказал Дима, но Хэнк никак не обратил на него внимания. Дима был целеустремленным мужчиной, так что он не думал сдаваться. Лейтенант уже валялся на кровати, и Дима чтобы освежить его, взял стакан воды и вылил все содержимое ему на лицо. — Блять! — крикнул лейтенант. — Если ты не поможешь мне свалить от этой вакханалии, то тебе пизда. — пригрозил Дима держа в своих руках кухонный нож. — Уоу-уоу, опусти оружие — сказал Лейтенант, медленно вставая с кровати и также осторожно подходя к Диме. Дмитрий опустил холодное оружие, и Хэнк кулаком прошёлся по физиономии Димы. Дмитрий вырубился. Мужчина открыл глаза с острой головной болью. Перед ним стоял привычный ему рабочий стол на котором он редактировал своё видео. Подняв голову, он облегчённо выдохнув улыбнулся, всё вернулось на свои места. Ему привычный диван, компьютер, стол на котором красовалось пятно от пролитого кофе. — И не такое может же присниться. — сказал мужчина. Достаточно освежившись от своего странного и одновременно страшного сна, он поставил видео на рендеринг. Дима был уверен, что с видео файлом всё нормально, но на утро его личка в вк была заполнена сообщениями о том как же он смог с помощью монтажа сотворить такие чудеса. Дима даже не думал о том что во всемирную паутину попал кусок видео с его приключениями в Детройте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.