ID работы: 7104783

Свобода от кандал клонирования

Слэш
G
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание персонажей.

Настройки текста
Флэш. Является самым взрослым в команде. Ему двадцать три. Внешность: Темно-русые волосы, зеленые глаза, светлая кожа. Имеет очки в черной оправе, которые почти не носит. Из одежды белая футболка, поверх которой красно-черная, клетчатая рубашка, темно-синие джинсы и в черные кроссовки. По характеру серьезен, старается быть позитивным. Как лидер и пример для остальных он ничего не боится (на самом деле арахнофоб). Увлекается бегом. Боец. Второй по старшинству, ему двадцать один. что-то тут не так Внешность: Каштановые волосы, карие глаза, светлая кожа. Есть фингал под глазом. Из одежды носит толстовку черного цвета, черные джинсы и черные кеды. Нет, он не связан с мафией, честно Характер спокойный, добрый. Страдает клаустрофобией. Занимается боксом, защищает слабых. Страдает боксерским слабоумием, но все равно читает книги после тренировок. Джеймс и Алекс. Им девятнадцать, близнецы. Знаете шутку, что один близнец старше другого минут на пять? Это про них, Джеймс любит задирать Алекса по этому поводу. Внешность Джеймса: Светло-русые волосы, голубые глаза, слегка бледная кожа. Любит косплеи, поэтому его нечасто можно уловить в классической одежде, но одно можно сказать точно: у каждого косплея есть оружие, чтобы вновь поиздеваться над братом. Внешность Алекса: Светло-русые волосы, глаза разных цветов: правый зеленого, а левый голубого, светлая кожа, на носу пластырь. Из одежды носит белую рубашку, поверх темно-синий пиджак, того же оттенка штаны и черные, лакированные черные туфли. Характер Джеймса веселый, задиристый. Характер Алекса же серьезный,спокойный. Оба боятся высоты и клоунов. Алекс живет с гетерохромией. У Джеймса болезни отсутствуют. Джеймс любит музыку, а Алекс умеет играть на гитаре, поэтому у второго за спиной всегда есть гитара. Вечерами они устраивают "перемирие" и проводят время за музыкой. Шизо. Ему также девятнадцать. Внешность: Черные волосы, серые глаза, бледная кожа. Из одежды серый свитер, черные джинсы и серые кроссовки. Характер тихий, спокойный, трусливый. Социофоб с биполярным расстройством. Шизо предпочитает одиночество. Эль. Элю восемнадцать. Внешность: Каштановые волосы, голубые глаза, слегка загорелый оттенок кожи. Любитель корриды, поэтому одет как тореадор. Характер веселый, добрый, заботливый. Клаустрофоб. Занимается участием на корридах и наблюдает за ними. Боб и Шрам. Бобу восемнадцать, Шраму семнадцать. Братья. Внешностью браться схожи. Внешность Боба: Пепельно-русые волосы, желтые линзы, светлая кожа. Носит белую рубашку, черные джинсы и красные кеды. Внешность Шрама: Пепельно-русые волосы, красные линзы, шрам на левом глазу, светлая кожа. Носит черную рубашку, темно-синие джинсы и черные кеды. Характер Боба: Не серьёзный, вспыльчивый. Характер Шрама: Серьёзный, грубый. Арахнофобы. Шрам любит играть на скрипке, а Боб на фортепиано. Иногда играют дуэтом, самоучки.

Дополнительно

Обмен ролей действует по пэйрингам, но я сомневаюсь, что их смотрели до конца, поэтому пишу здесь: Флэш=Шрам Боец=Боб Джеймс=Алекс Шизо=Эль Также они все - не клоны, а разные люди, которых объединила случайная встреча. Нет, ее в начале не будет. Это продолжение "Душевный хаос", только в другом стиле(но я обещала с пэйрингами, оно с пэйрингами, слегка отредактированными)

Приятного чтения~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.