ID работы: 7104783

Свобода от кандал клонирования

Слэш
G
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава третья: Разлад, или удар.

Настройки текста
Разговор Флэша и Бойца продолжался бы далее, если не стук в дверь. Второй, третий.. Кто-то ударял о нее кулаком, словно пытаясь выбить, но одновременно оттуда был слышен крик. -МАТЬ ТВОЮ, ДЖЕЙМС, ВЕРНИ МОЮ ЗАРЯДКУ!-судя по голосу, Шрам не поделил зарядку с Джеймсом. -Нет, не верну, это моя! Твою сгрыз Ирис!-сам же, высокий близнец не желал отдавать предмет. Конечно, долго гадать не пришлось, ибо к двери подошел Боец, и открыл. Оба парня упали на пол, все еще сражаясь за зарядку. Но, все-таки вещь, за которую дрались двое юношей, был забран голубоглазым. -Так. Почему вы подрались из-за зарядки? У вас же есть свои.-Флэш старался оставаться спокойным, словно ничего и не произошло. Не предавать панике своих друзей из-за темного неба сейчас - главная цель самый старших в этом уголке. -Он забрал МОЮ зарядку!-паренек со шрамом недовольно фыркнул, и поправил свой небольшой хвостик на голове, который уже расплелся, но, мелкий всегда был предусмотрителен: у него не руке были "браслеты", которые он использовал как резинки, если надо было срочно собрать свои волосы. -Она не твоя! Твою зарядку сгрыз Ирис, а это моя!-противостоял Джеймс. -Ты вообще закрой рот, никогда правды не говорил!-красноглазый подошел, и презрительно на того посмотрел. Джеймс уже приготовил свой игрушечный нож, чтобы врезать тому, в случае новой драки. -Оба лучше помолчите.-Боец добавился в сей беседу. -А ты вообще не лезь.-Шрам отвернулся от этих двоих, скрестив руки на груди. Лишь временами он поглядывал на Флэша. -Так. Покажите мне, где там Ирис "перегрыз" провод.-ложь этих двоих не бывала редка, поэтому проверять не было плохим выбором сейчас. Оба немного затупили. Но, их разлад мгновенно стал не важен. За окном послышался некий свист, а из уст Эля, что находился в паре комнат от других, стал слышен крик во всем доме. -БЕЖИМ! АТАКУЮТ!-юноши убежали вниз, в конце был Эль, и лишь спортсмены остались, и, подбежав к окну, стали искать опасность. Пара мгновений, за которые старший понял, что сбежать им далеко не соизволиться, крикнул первую, за все время, команду. -Всем в подвал! И запереть дверь!-комната Флэша располагалась в подвале, ибо он не желал занимать места. Он прекрасно знал, что это может быть временным бункером. Ну, а все послушно побежали вниз, ибо времени думать о своем не было.

Вдох... Выдох..

-Мы не успеем! Ложись! -Я.. Я боюсь, что это будет наш последний день.. -Я не верю, что мы все умрем так сразу! -Что происходит? -На наш город напали?

Перед глазами каждого буквально проносилась жизнь. Вот так она просто и закончилась, не успев начаться. Бдыщь, и они все сдохли, ценок Свист, удар, звон в ушах...

...

POV Эль. Я открыл глаза. Открыл глаза? Но, разве такое возможно?Взрыв произошел прямо перед нами, но мы живы.. Мы.. Мы? Нет, пока только я. Про других я сказать не могу. В любом случае, надо подниматься и предпринимать что-либо. End POV Эль. Юный тореадор попытался встать. У него это просто не вышло. Он просто не понимал это странное чувство.. Он ощущал то неимоверное и странное тепло на шее и около рта. Попытавшись коснуться ладонями своей шеи, он почувствовал неимоверную боль. Убрав руки, он увидел на них порезы, словно от стекла, и... Кровь в местах, где нет ран? Так вот что это так "греет" его тело. Осторожно подойдя и облокотившись на стену, он стал смотреть на себя и других. Порезы, осколки. Но ,все вроде казались целыми. По сравнению с их домом. Приподняв свою голову, Эль увидел тучи, и самолеты, что летели куда-то. Слишком долго он не смог на это смотреть - он стал задыхаться. Вернув свою голову в обратное положение, тореадор решил вообще никак не шевелить головой, пока не найдется выход из сей ситуации. Кашель.. Кровь тоже не особо медлила показать, что у юноши проблемы от осколков. -Так вот она - грань между миром и войной..-осознал тореадор. Вдох-выдох.. Чьи это всхлипы? Эти всхлипы дали новые силы Элю, чтобы поднять свою ослабшую голову. Он жадно искал глазами того, кто издает эти всхлипы. Пока он искал источник одного звука, поднялись и другие. -Нгх..-со стороны самого юного - Шрама, послышалось недовольство. Но, дальше звука, в нем не было сил что-либо сказать. Поставив руки, он постарался подняться, но, после приподнятия, он упал. Со стороны владельца хвостика послышался вскрик. к нему подошел Эль, который лег, чтобы не тревожить шею. -Все хоро..-его вопрос прервал кашель. Прикрыв поток новой крови рукой, он понял "намеки", и замолчал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.