ID работы: 7104805

Новая эпоха

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нечего терять. До свидания

Настройки текста
      День когда началась эта история был пасмурным,холодным,зябким. Петербург как будто думал о чём-то своём. Машины ползли по улицам не высохшим от дождя. Таким было обычное 30 октября. А может и не обычного. Ведь сегодня Клаву усыновляли. Обычно детей усыновляют когда они совсем маленькие , чтобы растить их как свойх и они ничего не помнили. А Клаве уже почти 14,но это было неважно. Она была так рада, что сможет вырваться из этого детского дома. Друзей у нее не было, всё считали, что рыжими дружить противно. Она просто уходила в себя, мечтала и училась, много училась. Она бросила быстрый взгляд на зеркало и увидела девушку с зелёно-синими глазами и блондинисто-рыжими волосами,заплетённых в косу, одетую в единственную синюю выходную юбку до колена,белую блузку и синий пиджак,а на ногах были простые лодочки. Клава до сих пор не видела своих приёмных родителей. Последний взгляд на старую кровать у окно и всё дверь закрыта. Ведь терять ей нечего.Все уже давно были в школе воспитатели уехали по делам, только на выходе сидела сиделка. Клава подошла к ней. "Здравствуйте тётя Зина, вы не знаете меня где ждут?" "Голубушка,знаю выходи и жди транспорт номер 1." "Спасибо. Прощайте" И Клава вышла на улицу. Сначала перед ней остановился дорогой Порше оказалось это свадебная машина. Видимо они спутали адрес и тут же уехали потом мимо Клавы промчалась маршрутка номер 3. Вот мимо едет лимузин. Он останавливается и к огромному удивлению Клавы оттуда выходит женщина с огромным номером 1 на груди . "Здравствуйте." сказала она."Вам в машину с багажом я справлюсь сама. Кстати где он?" "Вот."Клава указала на небольшую спортивную сумку в её руке."Но я не совсем уверена, что вы должны были меня забрать." "О это просто доказать.",сказав это женщина достала какую-то бумагу из машины."Вот",и протянула бумагу Клаве. Это был акт о её усыновлении. "Поверила? Ну всё садись поехали. Сумку возьми в салон." Ехали они где-то полчаса. Всю дорогу Клава размышляла по поводу того как ей повезло. Ведь не у каждого человека есть лимузин на 15 человек да ещё и с джакузи. Звук голоса оторвал её от размышлений. "Да, именно она."Говорила женщина в этот момент. Клава осмотрелась ,они подъехали к большим золочёными воротам. И вдруг они открылись. И они въехали в огромный парк по середине которого возвышалось стеклянное семиэтажное здание от него как лучи отходили 12 дорожек, каждая из которых вела к определенному трёхэтажному дому. По размерам они все были одинаковые, но по форме ни один не был похож на другой. Они подъехали к кремового цвета дому. Клава просто была поражена такому богатству. Дом обвивали синие и голубые цветы. Он был украшен портиком с 6 колоннами , а за ним виднелся сад. Как только Клава вышла из машины, засияло солнце. Женщина даже не стала выходить из машины, а просто уехала оставив Клаву одну. Но не успела она удивиться, как из дома выбежали 3 девушки, которые смеясь быстро завели её в дом.Итак девушки уволокли Клаву в дом.Они тут же представились. Первую звали Эвер. Она была строгая с чёрными волосами. Вторую звали Мэри ,она всё время смеялась. Третью звали Люси ,она всё время витала в облаках.Они провели Клаве экскурсию по её новому дому. В гостиной было очень красиво. Пол застилал белый ковёр, а мебель была обита тканью с синими цветами, а в углу стоял камин. Они вернулись в прихожую и перешли в другую комнату. Она видимо занимала два этажа. Это была библиотека. По середине всей высоты комнаты была галерея куда вела винтовая лестница. А если подняться ещё выше , то лестница упрется в люк. "Это кабинет" объяснила Люси проследив за Клавиным взглядом.На втором этаже был салон и комната для гостей. А на самом верху была спальня, гардеробная и кабинет. У Клавы от всего это просто потерялся дар речи. Она плюхнулась на постель. "Это сон" сказала она. "Нет не сон. " Сказала Люси." Наш хозяин усыновил ещё 12 детей. Вы все ходите в одну школу, в один класс. Проводите время вместе. Вам надо одеться, скоро обед " Её одели в зелёное платье , причесала волосы и отправили её прямиком главное здание. Она вошла оказалась в столовой.Тут уже сидели 11 подростков. Возникла пауза, прервал высокий парень с синими глазами. Он подошёл и спросил. "Привет. Ты новенькая?" "Да" ответила Клава смело. ""Я Амон,а это Юнона,Эгир,Марс,Астрата,Феб и его сестра -близнец Диана, Минерва,Вулкан, Меркурий,Вакхос." "Очень приятно я Клава" "Садись к нам. Там есть одно оставшееся место. Между Минервой и Плутоном. Кстати где он?" Тут двери распахнулись и в зал вошёл парень лет 15 и плюхнулся на место рядом с Клавой. У него были чёрные как смоль волосы и бездонные синие глаза. Выглядел он некрасиво , почти противно. Тут все начали есть и разговаривать. Клаве очень понравились её новые родственники. Они смеялись ели. И наконец все разошлись и улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.