ID работы: 710484

Это лето в лагере

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я решил, что... То есть, конечно не я, а мои родители решили, что этим летом, я как всегда еду в лагерь. И вот, уже прибывший в лагерь, прогуливаюсь по территории. И тут вижу, что в кустах, средь бела дня трахаются два моих знакомых. Я подумал, что это их личное дело, охеревший, я направился дальше. На пути мне попались ещё несколько любителей этого дела. Иду дальше, пытаясь не обращать внимание на данное безобразие. Я подхожу к автобусу, что привёз нас в лагерь. Там такие же гейские потрахушки. Мой взгляд скользнул на водителя, которому делал минет мальчик лет 7, но что заинтересовало меня то, что у этого мальчика был ХЕР на голове. Отойдя от автобуса, я направился в здание лагеря, где мы проживали. На моё счастье и изумление, такой хуйни там не происходило. Нахуя-то мы разбились на парочки, (и как всегда, по моей жизненной карме я остался форевушкой) и пошли на каток \ЛЕТОМ БЛЕАТЬ\. Далее мы катались там в нижнем белье, ибо рядом баня. Охуительное оправдание, не так ли? После сия катания мы пошли в эту баню. Я немного задержался, так как искал плавки. Найдя их, я направился в баню. Открыв дверь, я понял, что плавки мне нахер не нужны. В бане стояло толпище ГОЛЫХ девушек и парней. И тут хеппи энд: я просыпаюсь в своей любимой кроватке, без голых людей, без мальчика с хером на голове, без трахающихся друзей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.