ID работы: 7104893

Дерзкий Мидория

Слэш
PG-13
Заморожен
81
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Летний денёк каникул..

Настройки текста
Примечания:

«Чего ты добьешься без причуды? Ты только задрот, который лишь и можешь задротить в свои игры сутки напролет и ты никогда не станешь героем!»-такие слова мне с четырех лет внушали почти все окружающие, но я им не верил.

Не знаю, почему у меня сейчас такие мысли. Они до сих пор не дают мне покоя.

Чудное теплое июльское солнце пробиралось сквозь окна и первые лучики солнца заставили меня проснутся полностью и я неохотно встал и пошел на кухню. Спускаясь по лестнице, я почувствовал вкусный запах.

-О! Мидория, ты уже проснулся? Садись завтракай и иди в школу, просто позвонили и сказали, что вы едете на экскурсию в горы на неделю, так что после завтрака не забудь взять свой портфель, я уже все тебе собрала-сказала мама, положив передо мной тарелку с горячими тостами и беконам. Я быстро начал уплетать эту вкусняшку.

-Ладно, мам- сказал я, с набитым ртом, уже быстро обуваясь.-Я пошел! -сказал я и захлопнул за собой дверь.

По дороге в школу я задумался о моем будущем. «Если бы не Всемогущий, то я бы не попал сюда и я бы до сих пор был бы без причуды. Я должен стать тем, кого он ждёт! Я не должен его огорчить! Я не сдамся!»-начал как обычно бубнит себе под нос я.

«Хэээээй, Деку! Что ты там опять бубнит, гребаный ты задрот?!»-злобно сказал знакомый мне голос за спиной. Видимо Кац-чан снова встал не с той ноги, лучше не попадаться ему под горячую руку.

Мы все должны были собраться около автобуса, а потом поехать на экскурсию.

Солнце тепло грело землю и лёгкий ветерок дул запахом свежих цветов. Чувствовалось присутсвование лета, но это лето опять испортили крики Кац-чана.

«Прошу всех пройти в автобус и занять свои места!»-сонным голосом сказал учитель Айзава.

«Интересно, что мы будем там делать?»-спросила у меня Урарака.

«Наверное, мы будем опять тренироваться, ведь рано или поздно Лига Злодеев опять сделает свой ход и мы должны лучше подготовиться и развить свои способности»-сказал я, с умным видом, ну в общем, все как обычно.

«Мидория, когда ты уже перестанешь бубнить себе под нос? Это пугает.»-неуверенно сказал Иида.

«Хе-хе, это само получается»-неуверенно ответил я.

«Это же просто тупой задрот, чего вы удивляетесь?»-злобно сказал Кац-чан.

«Какой-то он злой сегодня, видимо опять настроение плохое»-тихо сказала мне Урарака.

После этого разговора, все сидели тихо. Я же сидел и смотрел в окно всю дорогу, после чего уснул, даже не заметил как. По привычке, я положил голову на плечо Урараке, после чего она покраснела.

«Слишком близко»-подумала она и прикрыла красное от смущения лицо.

«Агрх.и почему на ее месте не я?!»-злобно одновременно подумали Тодороки и Кац-чан, сразу после этого у них обоих испортилось настроение, сами знаете почему.

«Наконец-то мы приехали! -сонно сказал Иида, потянувшись-Я уж думал, что мы целую вечность будем ехать!»

«Агрх.Можно так не орать?!»-злобно сказал Бакуго Ииде.

«Как же бесит… Кац-чан, если у тебя плохое настроение, то не надо портить настроение другим»-недовольно сказал я, фыркнув.

«Хээй, Мидория, ты чего стал таким дерзким? Совсем что ли бессмертным стал?!»-злобно, но в шоке сказал Кац-чан.

«Пф.Ой, та ладно, ты назвал меня по имени, я прям в шоке-саркастически сказал я и похлопал ему-Ты слишком самоуверенный, думаешь, что будешь первым, перед всеми выпендриваешься, издеваешься над всем, так вот, позволь мне вернуть тебя в реальность»

На мгновение повисла гробовая тишина, но всем было понятно, что началась война между мной и Кац-чаном.

«Юный Мидория и Юный Бакуго, успокойтесь, идите в свои комнаты и отдохните, а завтра приступим к тренировкам»-с улыбкой сказал Всемогущий.

«Юный Мидория играет с огнем, неужели он не понимает, какие последствия после этого будут?!»-подумал Всемогущий, но у него уже был план как померить этих обоих подростков.

Вечер близился. Уже было видно первые звезды.Солнце уже уходило, лишь было видно последние лучи заката.

«Я тебя убью, тупой ты Деку!»-тихо сказал Бакуго, стоя перед дверью своей комнаты и ждав ответа.

«Пф.ещё посмотрим, кто кого убьет»-недовольно ответил я и громко хлопнул дверью. После чего я плюхнулся на свою кровать и уснул.

«Агрх.этот задрот такой дерзкий, мне это нравится»-подумал Кац-чан, стиснув зубы.

Уже было поздно и все уже отдыхали после тяжёлого переезда, но никто не знал, что зло не дремлет и за нами следят нежданные гости.

«Наш план идёт как надо, Томура»-сказал Курогири, протирая бокал.

«Хах, это хорошо, скоро мы навести этого мальчишку, уверен, он пойдет за нами»-сказал Томура, нервно почесывая свою шею…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.