ID работы: 7104946

Изнутри

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      Это чувство, оно так сжигает, правда? Это даже больнее, чем снять кольцо и подставится под палящее солнце. Ты чувствуешь это, каждой своей клеткой кожи. Это заставляет тебя выворачивать себя наизнанку. До дрожи сердце, до комка в горле, что не протолкнуть пока не подавишься солеными каплями. Об этом не закричать и не сказать. Об этом лишь нужно молчать и мечтать. А если бы...Эти руки, этот голос, пальцы внутри, эти губы и шепот, такой нужный для тебя, такой необходимый, они шепчут именно то, что хочешь ты, о чем желаешь ты. Именно так никак иначе, по другому и быть не может. Ведь ты знаешь как он может сказать, что он может сделать и как поцелует тебя в этот момент. Хочешь грубо? Он войдет до самого конца. Хочешь нежно? Он будет кусать твою шею и говорить на ушко, что ты его и ничей больше. Хочешь со следами на следующий день? Он сожмет твои руки над головой так, чтоб ты не забыл, кто это сделал, кто взял тебя, кто имеет доступ к твоему телу больше, чем какие то девушки в платьях или мальчики на одну ночь. Они не приносят тебе того удовольствия, ты хочешь его, хочешь другого, ты хочешь прям на полу в вашем доме или в лесу, ты хочешь грубо и территориально и хочешь нежно и с его поглаживанием по спинке. Тебе же это нравится. Так зачем бежать от него? О, хочешь, чтобы он догнал и поставил в колено-локтевую ? Хочешь, чтобы он драл тебя как последнюю течную суку в лесу? Хочешь чтобы он всегда так тебя догонял? Детка, он так гнал тебя тысячу лет, вы не устали? Может просто посадить тебя на цепь и трахать 24\7 ? Чтоб ты понял наконец, что ему никто другой не нужен, что он так же зависим, как и ты. И ты вдруг как то захочешь успокоить его и прильнешь к его спине, потный и довольный, пока он пьет его любимый бурбон и злится за сильные отметины, что оставил на твоих бедрах и руках. Ему не важно, что ты заживаешь быстрее обычного человека, ему важен лишь ты и твоя боль. Обнимаешь его за талию и трешься щекой об его сильное плечо, улыбаешься как сумасшедший, поворачиваешь его в твоих руках и опускаешься на колени перед ним, ты хочешь показать, что все хорошо и дико любишь его, что опустишься перед ним при любых обстоятельствах и любыми людьми, ведь его мнение важнее все этих ненужных вам людишек. Да что они вообще понимают? Они даже любить то толком не умеют, а кричат об этом на каждом шагу как будто им хватит 80 лет, чтобы понять, что такое любовь на сам деле. Проживите хотя бы 500 лет и тогда мы можем хоть о чем то говорить. Ты всегда будешь рядом с ним, всегда будешь хотеть его внутри себя. Потому что это вы. И этого достаточно. Пусть даже вас будет разрывать изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.