ID работы: 7104992

Сладкая дрянь.

Слэш
PG-13
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заставь.

Настройки текста
Вроде всё как обычно, летний день, парк и любимая скамейка двух голубков которые так и не могут признать что могут значить друг для друга что-то большее, а нужно ли им это «большее»? Оба держали в руках по косяку, весёлый будет денёк! -Зажигалка есть? — спокойно спросил Ямайка предвкушая как сейчас ему будет хорошо, как его потянут на небо розовые пегасы. Как хорошо что у Кубы всегда была зажигалочка под рукой, запалив свою травку он передал огонька своему другу, их руки слегка коснулись от чего два острова немного покраснели, думаю это просто из-за жары (нет), — спасибо. После того как младший поблагодарил Кубу то сразу же принялся за своё любимое ежедневное дело. Ямайка поднёс косяк к своим губам, втянув этой дряни. Тот наслаждался этим приятным чувством когда дым попадает в его лёгкие, через минуту младший просто выдыхает наблюдая за этой дымком уже покрасневшими глазками. А вот остров свободы не курил свой косяк, совсем нет, он просто уставился на Ямайку наблюдая за тем как тот уже сидел под кайфом с приоткрытым ртом. От одного этого зрелища душа начинала гореть, а щёки ещё больше краснеть. Поняв что его взгляд был замечен Куба сразу же отворачиваясь принимаясь за свою дрянь. К вечеру парни выкурили приблизительно 54 штук курева, новый рекорд! -Ямайка, смотри какое небо голубое, прям как ты! — засмеялся старший смотря на тёмное небо. -Оно вообще-то розовое! — занервничал младший прикусив нижнюю губу и наш кубинец это заметил от чего ещё шире улыбнулся, — чтооооо? -Да просто ты такой милый когда начинаешь нервничать и смущаться~, — проговорил Куба после чего встал из лавочки и немного шатаясь пошёл в сторону своего дома. От этих слов ямаец ещё сильнее засмущался, он не спешил вставать с лавочки, но в конце концов ему пришлось это сделать. -Постой! — выкрикнул младший в пустоту, после чего побежал по следам нашего голубчика. Ямайка и сам не заметил как уже стоял перед дверью дома Кубы, что он вообще тут забыл? Видимо действие марихуаны уже закончилось. Смотря на дверь перед собой младший понемногу вспоминал что происходило во время их обычных кайфовых дел в парке. Сильно покраснев ямаец разворачивается и уже бы готов уйти, но резко дверь открывается и на пороге стоит Куба. -Ямайка? — парень вопросительно смотрел на спину парня который так и хотел просто провалиться под землю, пропасть, лишь бы не смотреть в лицо старшему. -Д-да, — тихо сказал остров не собираясь поворачиваться к своему другу лицом, — но я уже ухожу! И тут резко его хватают за руку, уйти видимо ему никто сегодня не даст. Остров свободы затянул своего товарища по травке в свои маленькие хоромы. -Чувствуй себя как дома, — сказал старший мило улыбаясь, Ямайка нервно кивнул садясь на серый диван. «С чего это он решил меня резко в гости пригласить» — задумался курильщик смотря на свои коленки которые немного подрагивали. Резко возле него аккуратно сел Куба, слишком уж близко сел от чего Ямайка ещё сильнее занервничал, он сейчас был не против закурить травки для того чтобы быть поспокойнее. -Чего ты такой дёрганый, ты в порядке? — обеспокоено спросил остров свободы, он настолько был близок к Ямайке, их плечи просто тёрлись друг об друга от каждого движения старшего и от этого младшему было всё труднее дышать, настолько он был смущён происходящим. -Я? Отлично! — нервно вскрикнул парень отводя взгляд от Кубы, он готов был смотреть куда угодно, но только не в эти жёлтые глазки, — И вообще, мне пора домой, да! Остров встал и уже готов был пойти к выходу, но его опять остановили. Через секунду он уже сидел на коленках Кубы как маленький ребёнок. -Я переживаю, скажи мне, — прошептал кубинец прямо на ушко… Друга? Ямайка чувствовал горячее дыхание возле своего уха, это всё так смущало, очень сильно смущало, — не молчи, скажи мне уже~ -А ты заставь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.