ID работы: 7105035

Обещание

Гет
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было уже далеко за полночь. В агенстве наконец все успокоились и легли спать. Но Ацуши не мог заснуть... Он лежал, скомкав одеяло под ноги, чтобы ветер из окна мог овевать всё его тело. Парень не спал, он думал, и его сердце болело. «Кёка...» Когда Ацуши первый раз встретился с девушкой, она показалась ему невинным цветком - такая маленькая, такая аккуратная. Но после того, как она, сама того не желая, чуть не убила его, он понял, что Кёка находится в руках портовой мафии. «Она сама и не смела бы подумать об убийстве стольких людей, если бы её не захватила мафия. Она не виновата, что у неё такой гнусный дар и все считают, что она может пригодиться только на тёмной стороне... Но Кёка - не вещь! Она не может „пригождаться“. Она может быть, может существовать, она - человек, причём самый прекрасный человек на земле!» Ацуши не произносил этого вслух, но ему показалось, что он сейчас закричал о своих чувствах на всё здание. Он покраснел и перевернулся на бок. Да, он любил Кёку. В тот день, когда он спас её, летящую вниз из поезда, Ацуши настигло странное чувство - он захотел защищать эту на самом деле хрупкую и нежную девушку. Таких чувств парень ещё никогда не испытывал... «Но сейчас Кёка пропала...» Ацуши сжался. Он был уверен, что девушка исчезла по его вине, и возможно сейчас она снова находится в руках портовой мафии. «Я найду тебя, Кёка! Найду! Ценой своей жизни найду!» Ацуши твёрдо решил во что бы то ни стало найти её, и в один день признаться, рассказать о своих чувствах... Теперь парень закрылся одеялом и смог заснуть. Ведь он дал обещание - вернуть себе свою Кёку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.