-5-
22 июля 2018 г., 04:46
Он запустил руку под одеяло. Она лежала перед ним, совсем без сил… И он дотронулся до ее ноги, провел рукой по ее бедру, стянул с нее платье и навис над нею. Девушка недовольно поежилась. Стилински боролся с желанием, но, увы, оно было сильнее. Эллисон попыталась повернуться на бок, но Стайлз задержал ее в положении на спине. Ее сон был нарушен горячими руками, которые ползли по ее плечам… Боже, только бы не проснулась… А с другой стороны ему хотелось, чтобы она была в сознании и смотрела ему в глаза, пусть даже вся в слезах. Ресницы задрожали, но Стилински не остановился. Он стянул с нее все лишнее, обнажая ее тело полностью.
— Стайлз? — Прошептала она, открывая глаза. Все плыло, и она сразу догадалась что происходит, когда увидела его без футболки. — Нет… — Молила она, замотав головой.
— Тсс, — Он провел рукой по ее щеке, заглядывая, а глаза. — Не зови на помощь… Если не сегодня, то я подберу момент, не беспокойся. Это месть за ту шутку. — Мерзко улыбнулся он и коснулся губами ее шеи.
— Стайлз… — Прошептала она, упершись руками в его грудь. Его рука проскользнула между ее ног и внутри Стайлза загорелось животное желание. Эллисон смотрела в пустые глаза Стайлза и понимала, что он, по сути-то, чужой человек. Он — никто. И не важно, что произошло неделю назад, это уже утонуло там, в воспоминаниях… Девушка не удивилась бы, если бы Стайлз сейчас воспользовался ею, а затем убил бы. Он проник в нее пальцем и увидел в ее глазах боль, страх и страсть. Она такая узкая…
— Ты девственница? — Спросил тот. Эллисон попыталась снова оттолкнуть его. — Прекрати бороться. Так ты только силы теряешь, мне все равно. — Все удары по его груди тщетны и теперь ее руки просто падают на простынь. Она очень устала. Вряд ли она даже вспомнит этот момент, потому что она сейчас спала. Стайлз быстро выдернул руку, вылез из-под одеяла и прикусил губу.
— Что я, блять, делаю…- Сам себе приказал Стилински и скинул с Эллисон одеяло. Стайлз натянул на нее свою футболку. Затем он сжал ее горло, посадил ее и слегка ударил по лицу, чтобы та проснулась. — Ну-ка, вставай! — Всю серьезность как рукой сняло. Она лишь промычала что-то, снова падая в постель. Стайлз ухмыльнулся, — Боже, серьезно? Как ты можешь спать сейчас? Просыпайся, я говорю. — Нужно, чтобы она снова проснулась, чтобы он не осмелился продолжить… Или чтобы он продолжил?
— Стайлз… — Прошептала она в полубреду. Парень убрал выбившуюся прядку за ухо девушки.
— Невероятно. — Он вскочил, отстранившись от нее. — Ох, поверь мне, я подберу момент и сделаю, что планировал. Просто, я думаю, что лучше тебе быть в сознании. — Стилинки сделал вид, что вышел из комнаты, но на деле он скрылся в тени. Эллисон села на кровати. Ее силуэт был виден четко. Стайлз точно знал, что она притворяется. Дрожащие руки, жалкие всхлипы, когда она хватала его серую рубашку. Это, вообще-то, все, что на ней сейчас есть. Стилински, почувствовав себя идиотом, закрыл глаза. Брови выгнулись в «мне жаль», потому он виновато опустил глаза.
— Боже… — Прошептала она, стягивая с себя его футболку. — Больно… — Прошипела она, вспоминая резкое проникновение чужого пальца. Она, несомненно, пыталась сопротивляться, но это должно было быть не слишком явным, так как она планировала притвориться спящей. Стайлз сделал шаг вперед, руки в карманы. Эллисон отскочила к окну.
— Что ты будешь делать? — Он расплылся в улыбке, обогнув кровать, он подошел к ней. Тут же она побежала, надеясь выбраться из комнаты, но Стайлз дернул ее за руку, прижал к себе и заткнул рот ладонью. — Тихо, — Велел он, чувствуя как быстро бьется ее сердце. — Бежать? Серьезно? Ничего больше не придумала? — Он не двигался, шепча ей на ухо. — От меня бежать бесполезно. Я ведь психопат… — Одна рука держит ее за талию, а другая закрывает ее рот. Эллисон дотронулась своими дрожащими, холодными пальцами до его горячих, уверенных. — Будешь молчать? — Она кивнула. — Хорошо. Отпускаю. — Он медленно опустил руку и позволил ей дышать.
— Не надо, — Она зажмурилась. — Пожалуйста, отпусти…
Она ожидала, что он продолжит, прижмет к себе, ворвется в ее рот языком и не даст ей сделать и глотка воздуха. Будет пытать ее, не давай возможности сбежать. Или давая, но потом снова ловить… Но он ее отпустил. Эллисон развернулась к нему лицом, потом почувствовала его ладонь на своей щеке и заглянула ему в глаза.
— Успокойся. — Прошептал он, смахнув слезинку с ее ресниц. — Не спи, если я рядом, ясно? Я не хороший парень, я не стану отказывать себе. — Стайлз кивнул на кровать, — Ложись, я ухожу. Будь осторожна, когда я рядом. Порой я сам не знаю, что могу выкинуть.
— И ты не извинишься? — Удивилась она, недовольно фыркнув. Стайлз уже дотронулся до двери, но резко развернулся и направился к ней. Она замерла, распахнув глаза. Но он лишь придвинулся к ней и остановился.
— Ты сейчас серьезно?
— Да. — Удивилась своей смелости она.
— Ты идиотка? — Эллисон подняла брови и отвернулась. Парень схватил ее запястье и вернул в прежнее положение. — Невероятно. — Ох, этот дьявольский смешок. — Ты хочешь разозлить меня? Ты что, испытываешь меня? — Парень толкнул ее в плечо, чего было достаточно, чтобы она упала на кровать. Он навалился следом, впечатывая ее в белые простыни. Нет, желания брать ее не было. Сейчас даже пугать ее не интересно.
— Ладно, хорошо. Извини. — Выпалил он, вставая. — А теперь спи! — Ткнул он пальцем в подушку. — Я ухожу. До завтра. — Эллисон только пожала плечами, коснулась подушки и заснула. Но Стилински еще не успел выйти из комнаты. Он снова засмеялся. — Что за глупая девчонка! Совсем ума нет. Ни смелости, ни чувства сохранения. — Она мирно засопела, свернувшись клубочком. — Ай, — Он схватил волосы на своей голове. — Какая дуреха. — Он снова оглянулся, чтобы посмотреть на нее. Он надел на себя рубашку, которую одолжил ей в дождь, потому ему не пришлось выходить из комнаты в одних джинсах. и Стайлз все равно улыбнулся. Ему было странно. Словно его поступки не играют никакой роли в их отношениях. Она спокойно проигнорировала его слова. Либо она ему доверяет, либо она просто глупая, что более вероятно.
Эллисон утром встала, приняла душ и вышла из комнаты. Она вспомнила шепот, руки, Стайлза… Ее пальцы все утро дрожат, коленки подгибаются. На глаза наворачиваются слезы. Арджент взяла себя в руки и спустилась вниз, снова растеряла всю уверенность, когда увидела Скотта.
— Доброе утро. — Улыбнулась Лидия. Скотт влюбленными глазами наблюдал за ней. Она казалась такой счастливой.
— Доброе, — Ответила девушка, ответив улыбкой. Эллисон села на стул и взяла в руки чашку с горячим чаем. Скотт заметил Эллисон и ее притупленный взгляд в пол, ее холодные пальцы, бледная кожа.
— Ой, не могла бы ты открыть дверь? — Спросила Лидия, услышав звонок в дверь. Эллисон кивнула, встала из-за стола, но все равно уронила чашку. — Ничего, я уберу. — Тут же кинула Мартин, беззаботно улыбаясь.
Арджент вышла из кухни и направилась к входной, но ее остановил Скотт.
— Все в порядке? — Впервые на его лице не было улыбки. МакКол остановился перед Эллисон, взял ее руку и осмотрел рану на ладони. Она попыталась сжать ладонь, но выдала себя дрожью. — Эй, Эллисон, — Он заглянул ей в глаза. — Стайлз… он… что-то сделал с тобой? Он напугал тебя? — Снова раздался звонок.
— Прости. Я должна открыть дверь. — Вырвала свою руку из его Эллисон и дотронулась ручки, открывая входную. Она задержала воздух в легких. — Стайлз… — Удивилась та.
— Привет. — Улыбнулся тот. Словно вчера он не напугал ее до такой степени, что она была готова выпрыгнуть в окно, лишь бы не к нему. Эллисон на мгновенье улыбнулась, чтобы не показать виду.
— Наверное, пойду собираться, а то опоздаю.
— Но ты не завтракала еще. — Эллисон уже поднималась по лестнице. Стайлз вошел в дом и собирался вбежать в след за ней. — Эллисон…
— Нет, Стайлз, — Тихо сказал Скотт. Стилински остановился, посмотрел на друга. Арджент чуть не упала, когда уже была наверху. Парень вздрогнул, дернулся, ему захотелось дотронуться до нее и спросить в порядке ли она… — Стайлз. Нет. — Строго сказал МакКол, заставляя друга спуститься и войти в кухню.
Эллисон вошла в комнату, закрыла дверь на замок, опустилась на пол.
— Боже… Черт возьми… Боже… — Шептала она. — Он — никто. И что он… он… вчера он… — Она расплакалась, тихо зажимая рот руками. Стайлз сидел за столом, смотря на пустое место. Тарелка с нетронутым завтраком, уже остывший чай… Стало даже тоскливо, но должно показаться, будто ему все равно.
— Где Эллисон? — Удивилась Лидия.
— Она поднялась наверх. Говорит, что не успеет собраться. — Мартин заволновалась о том, что ее подруга останется голодной. Скотт накрыл ее ладонь своей, заглянул ей в глаза. — Не волнуйся, я сооружу что-нибудь для нее. За счет заведения. — Лидия улыбнулась, ударив Скотта полотенцем. Тот открыл рот, поднял брови, затем встал с места и обнял Лидию. Рыжеволосая девушка смеялась, отталкивая парня, который поднимал ее на руки, обнимал и целовал в щеку. Стайлз смотрел за этим. Они счастливые. Конечно, это хорошо… Но скучно… Но только Лидии хотелось находиться рядом с его другом, а Эллисон хотела бежать. Куда угодно, лишь бы сбежать, потому что она искренне боялась того, кто изначально подал ей руку помощи.
— Вот черт, я могу опоздать. — Посмотрела на часы Мартин, прикусывая губу. — Скотт, сможешь отвезти меня?
— Не проблема. Стайлз…
— Я останусь, приготовлю чего-нибудь. Она же, в конце концов, ничего не ела. Потом я могу отвезти ее на работу. — Добавил Стилински. Лидия улыбнулась, кивнула, думая, что между ним и Эллисон возникла какая-то симпатия, однако, он лишь стал ее персональным садистом. Скотт подошел к другу, заглянул ему в глаза. Не озвучивая: «Только пальцем ее тронь, я…» — Я не буду трогать ее. Я не хочу. — В это «я не хочу» поверить гораздо проще, чем «мне не нужно», «Я не буду», потому что именно «я не хочу» означало, что Стайлз не станет. Скотт тоже ушел, оставляя Стайлза в доме с той, которая боится его до смерти.
Стилински готовил что-то, упорно выкладывая из сосисок «Прости». Все равно он напевал какую-то мелодию. Когда девушка спустилась, она медленно прошла к двери, ведущую на кухню. Она заглянула в эту щель и распахнула глаза. Стайлз в своей белой рубашке и галстуке, напевал мелодию, наливая свежий кофе. Тут Стилински обернулся. Это заставило ее сердце биться чаще, потому она, не думая, забежала в ванную на первом этаже и закрыла дверь. Стайлз, вытирая руки, неторопливо прошел за ней.
— Эй, — спросил он, постучав по двери. Она уже зажмурилась, боясь продолжения. — Эллисон, — нежно, успокаивающе продолжил он. — Второй завтрак остынет. — Ответа не было. — Я обещал, что не трону тебя, пока я здесь. — Он признался, добавил. — Скотту. Он убьет меня, если узнает, что я обидел тебя. Выходи и позавтракай.
— Неубедительно звучит. — Дрожащим голосом отозвалась она.
— Да, — усмехнулся Стайлз. — но это так. Я не трону тебя, обещаю. Эллисон, — Он поводил глазами по двери. — Обещаю. — Выделил он. Словно это значило что-то. Что-то важное. — Не в моих приоритетах нарушать обещания. Я знаю, что ты не веришь мне, но… — Вдруг она отперла дверь, но не открыла. Стайлз замолчал, медленно дернул ручку и увидел ее. Она прижалась к косяку, не отрывая глаз от Стилински. Тот мирно улыбнулся.
— Что будет, если ты врешь?
— Я позволю тебе ударить меня. — Прищурив глаза, сказал тот. — И не стану мстить. Можешь быть уверена, можешь даже Скотту сказать, что я задолжал тебе и потому ты хочешь ударить меня.
— Ну ты и дурак. — Фыркнула она. Стилински засмеялся.
— Идем уже, пока все не остыло. — Она медленно шла вслед за ним. Шаг за шагом. Стайлз смотрел в никуда, пытаясь понять, что она сейчас делает. Шаг в шаг. Он остановится, она тоже. И будто она не идет за ним. Он улыбнулся.
Перед Арджент была яичница «Прости». Она удивленно осмотрела ее, потом улыбнулась, недоверчиво глянув на Стилински.
— Небось, подсыпал чего-то?
— Увы, на кухне ничего такого не обнаружил. — Он улыбнулся. — Если что, могу даже попробовать. — Он потянулся вилкой к тарелке и наколол кусочек маленькой «П». Затем он сделал глоток из чашки и сел на стул, забросив ногу на ногу. Девушка улыбнулась.
— Какой ты странный, Боже мой. — Стайлз наклонил голову, сбросив улыбку. — Просто… ты… Ты заставляешь меня улыбаться, но в то же время ты — то, чего я боюсь больше всего. Думаю, я боюсь тебя больше своего отца. — Пока есть возможность, пока момент такой, пока все воспоминания отошли на второй план…
— Но я ведь не убивал… — Она резко подняла глаза и Стайлз почувствовал себя неуютно. — Прости, я…
— Я знаю. Но ты до жути эгоистичен, Стилински.
— Да. А с тобой мне весело. Смысл мне тебя убивать?
— Боже, да я же не смерти боюсь. — Слезинка упала с ее ресниц. Она подняла глаза в потолок. — Я боюсь тебя. То, что ты можешь сделать. Например, вчера…
— Эй, — Она снова запнулась неспособная продолжить.
— Зачем? — От потянулся к ней, но дотрагиваться не собирался. Слезы капали тихо и спокойно. — Зачем ты сделал это?
— Я еще не сделал этого. Потому что ты мне нравишься, Эллисон.
— Если бы ты был добр, как сейчас, я бы позволила тебе…
— Я психопат, Дорогуша. Мне не интересно, когда так спокойно и просто. — Он кричал безмолвно, что она должна бежать от него куда подальше, но знал, что не отпустит ее ни под каким предлогом. Он в ловушке собственных мыслей. — Мне вовсе не нужно разрешение. Когда я захочу, я возьму тебя, понятно? Я хочу тебя прямо сейчас, — Она замерла, когда тот поежился на стуле. — Тебе не стоит находиться со мной после заката. Тогда меня не остановит ничто. Сегодня, Дорогуша, делай все, что угодно, лишь бы не оставаться со мной наедине. Я буду пытаться помешать тебе, но… — Он прикусил губу. — Прошу, будь умнее и сделай все правильно.
— О чем ты?
— Я не хочу, чтобы ты боялась меня. Но я сделаю тебе больно, если у меня появится возможность. Сегодня я буду пытаться остаться с тобой наедине, но ни под каким предлогом не соглашайся, ясно? Я могу пойти на что угодно, но, блять, пожалуйста, — Он загнал ее в ловушку из своих рук на стуле. Но он не дотронулся до нее. Напугал, но не дотронулся. — Не дай мне сделать это. Потом я буду жалеть, но меня захватит желание и я не смогу бороться. — Он перешел на громкий шепот. Он отделял каждое слово, пытаясь донести до нее. Одна слезинка сползла по его щеке. — Ты не представляешь какие усилия я прилагаю, чтобы не разорвать твою одежду, положить тебя на стол и… сделать все, что только в голову взбредет. Бери куртку, иди в машину, я уберу все и подойду. Не трогай меня только, хорошо? — Она кивнула.
— Стайлз, — прошептала она, когда поняла, насколько сильно он сжимает стул. — Перестань… Дай мне уйти. — Попросила она. Стилински сделал большой шаг назад. На лбу показались капельки пота, такими же мокрыми были его ладони.
— Быстрее, блять, быстрее! — Прокричал он, указывая на дверь. Что за бред? Если он не хочет, почему делает? Неужели, ему так сложно противостоять этому? Неужели ему нужна помощь? Медицинские вмешательства? Нет, наедине нельзя оставаться. Все, что поняла Эллисон — он не может себя контролировать. Он так сильно, отчаянно жаждет ее? И сегодня придется сделать все, чтобы не позволить Стайлзу остаться рядом. Только не дотронуться до него. Только не…