ID работы: 7105083

Бар

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настроение хреновое, иду по улице, хер знает по какой и куда ведущей. Пофиг. Вижу вывеску бара, захотелось зайти и поднять стаканчиком настроение, деньги-то были. Но тут же мне перегараживает путь какой-то шкаф, как оказалось это был охранник, тот еще перекаченый амбал. Не захотел меня пускать, возник вопрос-"какого х**а?(почему?)".Ответ прост-"в т-т-тагоой адежде не бузгаем!". Мдааа...походу мужик в хламину. Ну да ладно, это не проблема. Сказав, что-"ооо..вон посмотри НЛО!"-,удалось попасть внутрь. Нуу, обычный бар, к хренам охрана? Да пох... Сев за барную стойку, пришлось осмотреть окружающую меня дикую среду. Ничего особенного, как и в обычном ночном баре:музыка на всю, танцуют или скорее тупо дрыгают конечностями парни и девушки. Где-то в углу обжимаются ново-испеченые парочки, ну а некоторые уже либо разошлись,как в море корабли, либо выходят из бара под ручку. Пофиг, надоело смотреть на этот зоопарк, хочу выпить. Только повернувшись к бармену, так на меня тут же полетел стакан с какой-то сладко-липкой бурдой. Девушка, которая была так же, как и охранник этого бара в зюзю, даже ухом не повела, только хихикнула. Ах ты ж сука....Успокоившись пришлось идти в туалет. Рядом с туалетом стояла кучка молодых пьянчужек, хотелось пройти мимо, ну так нет же, какой-то стерве захотелось впихнуть меня в туалет(да и похоже, вообще пофиг куда, главное в какую-либо дверь). Запихнула она меня в женский, ладно к черту,то что запихнула. Помыв руки и вытерев футболку от липкой мерзости захотелось выйти. Выйдя из уборной, меня тут же хватанули за локоть и метнули, теперь уж в мужской туалет. Как-то даже опомниться не успелось. Блять что за дря......не успев отругать ее в собственных мыслях в ноздри полез гадкий запах, вонь была на столько сильной, что у меня чуть глаза из орбит не повылазили. Еще мной было замечено, то что мужской туалет не только запахом, но и чистотой отличается от женского. В женском туалете были чистое зеркало, работающие хреновины, что бы руки сушить, мыло и самое главное запах был нормальный. Видимо стоял освежитель воздуха. В мужском же было:треснутые в некоторых местах и заляпаные пальцами и еще чем-то зеркала, липкая грязь на полу, мусор там же. Не было мыла и сушилка для рук сломана. Видимо уборщица просто яростно ненавидела мужской пол, либо ее вообще не было. Ну а то что чисто в женском туалете, можно объяснить так-"это просто женщины чистопло.....нееее...это уж точно навряд ли..только не в этом баре....тогда уж точно уборщица просто ненавидела мужчин." Посрать, выпустите меня отсюда, мне тут жить не хочеться. Открыв дверь, никого замечено не было, поэтому можно было пройти опять за барную стойку, и не обнаружив бармена, опять пришлось разглядывать дивный пейзаж. Туда-сюда-туда-сюда, качая головой из стороны в сторону открывался прекрасный вид на зверинец. Меня привлекла одна парочка, которая уселась за столик, что-то заказали...о боже, у бармена...тебе че работы мало!? Минут через пять он принес им что-то в стаканах. Пришедшему с зала бармену захотелось задать вопрос-"какого фига ты еще официант!?". Как оказалось официантка была, но она опять не пришла на свою смену, а деньги она все-таки получала за свою "работу", трахнувшись с директором. По видимому ей походу было насрать на нее, ибо она еще и увольнялась по пять раз за месяц из-за ссор со своим любовником. Но как только у них был примирительный трах, она возвращалась. Пофиг...главное не Я тут работаю. Попросив у бармена джин-тоник и получив в ответ-"ща, зделаю", пришлось отменить заказ сразу же, ибо одна картину блюющего на пол парня меня заставила это сделать. Ну теперь-то пить мне не хотелось, а из-за нефиг делать, было принято решение осмотреть весь бар..в доль и поперек, так как явно меня никто не остановит. Баааляя...да тут и осматривать кроме кухни и ничего и не осталось. Зайдя на кухню, меня тут же радушно встретил запашок какой-то гнили и полная уединенность. Эээ...и где все повара... это хоть и бар, но заказы на хавчик, тут как бы тоже должны быть. Ай, ладно пофиг...поплутав по кухне все-таки был обнаружен запах вони. Это были протухшие и уже покрывшиеся плесенью помидоры и лук. Бээээ...гадось. Кухня оказалось маленькой, так что интересного больше ничего небыло. Из-за этой вони от лука и помидор мне стало плохо и надо было выйти на улицу и так как самый короткий путь был только черным, пришлось идти через него. Выйдя на улицу мне предстала прекрасная картина. Повара (это можно было понять по униформе) либо валялись, либо развалились на лавке. Некоторые, так вообще катались по земле с бутылкой, явно не ситро, по асфальту. Задав вопрос-"почему не на рабочих местах?", меня послали на три веселых буквы только разными словами, которые явно не отличались смыслом. Охх...ладно. Пройдя на кухню, позже зайдя в зал и сев уже на свое коронное место и все-таки сделав заказ. Холодная минералка. Меня обслужили, НОРМАЛЬНО обслужили. Похоже, что бармен был здесь самым нормальным сотрудником. Задолбало-надоело....Расплатившись за минералочку и выйдя из этого чертового бара, можно было вздохнуть спокойно и отправляться доомой...отсыпаться....ведь было уже 4:00 утра.....ну спокойной ночки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.