ID работы: 710511

Everytime you lie.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты можешь забирать все, что я имею. Ты можешь рвать меня. Будто я сделана из бумаги. Будто я сделана из стекла. Но я буду возвышаться, как небоскреб.

Тихая ночь. Не слышно даже соседей. Будто все остановилось, будто все замерло. Девушка сидела в своей квартире, обхватив руками ноги. Ей было плевать, что сейчас происходит на улице. Было плевать, что происходило за стенкой. Было плевать. Ее даже не пугала эта тишина, в другой момент, она задумается, но не сейчас. Слишком устала, слишком больно, слишком плевать, что происходит. Она всхлипнула, вздрогнув от холодных слез на коленке.

Ты все еще любишь ее. Я вижу это в твоих глазах. Правда - это все, что я могу услышать. Все время ты лгал.

Она видела все. Как ее жених трахал свою бывшую. Она слышала все, что он ей говорил. Он поднял свою кудрявую голову, испуганно уставившись на девушку, застывшую в дверях. - я.. не..- он пытался связать все слова воедино. Он тут же вскочил с кровати, громко крича ее имя. Он пытался ее догнать, теребя свою кудри. Молча, она выбежала на улицу, не замечая людей, машины. Не замечая ничего. Она бежала, так быстро, что почти летела. Картинки перед глазами расплывались из-за слез. Ей было страшно, но так плевать.

История кончилась. Тем не менее, ты кричал меня около моего дома. Я ударяла по выключателям И смотрела, как гаснет свет.

Перед ее глазами снова и снова всплывала та картина. На ее любимом, в тот момент мужчине, стонала потрепанная блондинка, прикусывая свои розовые губы. Слезы обиды быстро скатывались по щекам, оставляя соленые дорожки. Он лгал все время. Он не задерживался на работе, он не встречался с клиентами, и скорее всего, не ездил к родителям на выходных. Он лгал, и от этого только больнее.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.