ID работы: 7105131

Тихоня

Джен
R
Завершён
260
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 10 Отзывы 78 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Ну какого ты так противно орёшь-то, а? Да завались уже. Достал. Дай, сука, поспать. Интересно, когда я успела поставить на будильник такую противную мелодию? Или я вчера осталась ночевать у кого-то из подруг? Да, наверное. И у неё отвратительный музыкальный вку… Да выключите вы уже это дерьмо-то, а! Сколько можно? Господи, голова раскалывается. Так. Стоп. Она не раскалывается. Это свершилось? Я что, в кои-то веки упилась настолько, что алкоголь перестал на меня действовать? Вот уж не ожидала. Все слышали, да? Я тут, походу, вышла на новый уровень студенческой жизни.

Хината на ощупь выключила будильник, растянулась на кровати и с трудом разлепила глаза, подставляя лицо солнечному свету, льющемуся из окна.

Бля, глаза слепит. Уберите это солнце, не надо, мешает.

Девушка подняла руки к лицу и с любопытством посмотрела на маленькие хрупкие кисти.

О, руки. Прикольно. Погодите. Что-то не так. Я же вчера нарастила ногти перед праздником. Почему тогда сейчас они снова короткие? Так. Нарастила, значит. Да. Пошла. В бар пошла. Бар. Да. Бар ничего такой был. Так, хорошо. Акамару кого-то покусал. Кальян. Скидки женским компаниям. Вот это я понимаю, хорошая новость. Наруто мне улыбнулся. Ура. Девичник. То-о-очно. А тебе не рано замуж, а? Так, вот. Да. Точно. С лаймом вкуснее, отвечаю. Так. А дальше? Ни хера не помню. Минуточку. Чёзанах? Это не мои воспоминания. Я уже в дурке? Надо умыться.

Хината титаническими усилиями соскоблила все части тела с кровати и встала на мягкий бежевый коврик. Девушка изучала вещицу бессмысленным взглядом несколько минут, после чего взяла себя в руки и направилась в ванную. — Еба-а-а-ать, какие сиськи! — Хьюга вскрикнула, удивлённо уставившись на себя-из-зеркала. Вернее, на свою-грудь-из-зеркала.

Это что, мои? Да ну на хуй. Быть такого не может. Господа, позвольте, я прекрасно осведомлена о габаритах всех своих форм. Не понимаю, что происходит.

Хината с трудом оторвала взгляд от пышного бюста и потянулась к раковине, чтобы набрать в ладони холодной воды. И застыла. С раскрытым в немом крике ртом. Увидела себя в зеркале.

А. А. Это. Простите? У вас тут баба какая-то. Сисястая. Синеволосая. Глаза ещё. С помутнением хрусталика. Очень сильным.

Куноичи протерла глаза, активно поморгала, не веря происходящему, и уставилась в отражение, ощупывая руками лицо.

Тело двигается по моей воле. Это моё тело? Нет. Нет, точно не моё. Но я в нём? Кажется, да. Секунду. Я знаю эту девочку в зеркале. Как это работает? Я — это она? Или это она — я? Какие знакомые черты. Точно знакомые. Это… Это… Хината Хьюга? Простите, что? Та самая, из «Наруто»? Хлюпенькая такая, пищит постоянно какую-то невнятную ересь, да? Как такое вообще произошло? Может, я правда в дурке, а это — сон? Я теперь Хината? Ребята, вы что, издеваетесь? Я терпеливо и трепетно смотрела все семьсот серий, читала несчастную мангу, ревела, как сука, и не раз. И даже не два. Весь Шиппууден ревела, серьезно. И в ответ я получаю вот… вот… вот это? Тело Хинаты? То есть, вы хотите сказать, что теперь эта сопливая тушка — моя? Извините, а функция «я помидорка, когда вижу Наруто» хотя бы выключается? Нет, ну это перебор, серьезно. Шутки-шутками, но как мне дальше-то быть? Пару месяцев назад я сверлила взглядом экран и не понимала, как с этим запуганным чудом вообще общаются. А теперь сама им стала? Пиздец. Я ей ещё устрою.

Хината яростно тёрла лицо ледяной водой, как будто пыталась смыть саму себя. Жидкость расплескалась по полу, разлилась вокруг раковины и забрызгала зеркало, на девушку это не волновало. Казалось, она была сильно чем-то обеспокоена.

***

Кофта с капюшоном. Кофта с длинными рукавами. Кофта. Еще кофта. Хината без разбора швыряла одежду из шкафа на пол. Штаны, свитера, шарфы — вещи постепенно заполняли комнату, превращая чистое светлое помещение в обитель хаоса и беспорядка.

Какая же ты скучная, Хьюга. Ни одной интересной тряпки, а ты еще негодовала, почему это распрекрасный Наруто-кун тобой не интересуется. Теперь понимаешь? Ну, что ж, придется решать проблемы своими методами. Уж прости, Хината. Теперь хозяйка тут я.

Хрупкая куноичи бегло осмотрела комнату — её взгляд остановился на сумке с оружием. Хината ухмыльнулась — так на неё не похоже — и поспешила вооружиться кунаем. Лучики доброты, обычно плясавшие в глазах девушки, куда-то испарились. Пропала и былая сдержанность: Хьюга двигалась быстро, резко и агрессивно, будто была готова наброситься с кулаками на каждого, кто скажет ей лишнее слово. Действительно, не похоже. Хината, ликуя, оглядела разбросанную по полу одежду и выудила из кучи просторные штаны с резинками на щиколотках и лавандовую кофту с изысканными узорами, местами сменявшимися сетчатыми вставками. Хруст. Рывок. Ещё один. Острый клинок оставил после себя ровные срезы — со стороны и не скажешь, что одежду безжалостно искромсали. Довольная Хината натянула кофту, которая теперь уже превратилась в свободного кроя майку с дерзким вырезом на груди. Второй предмет гардероба, по-видимому, ее устроил, поэтому резать легкие штаны девушка не стала. К тому же, они неплохо подчеркивали ягодицы куноичи, а бинты, удерживающие чехольчик с кунаем, прекрасно цеплялись за ткань. Удобно.

Хината, дорогуша, теперь ты похожа на человека. Скажу больше — ты похожа на девушку! Самое время пойти куда-нибудь и проверить, на что способно это тело. Веселье начинается.

— Ну что, пацаны. Аниме? — Хината раскрыла окно и с грацией, достойной сильной куноичи, выпорхнула на улицу.

***

Что делать, если вам довелось оказаться внутри персонажа, который бесил вас на протяжении всего аниме? Делать всё, что душе угодно, разумеется! Поступать так, как этот персонаж никогда бы не поступил. Злорадствовать. Пользоваться моментом. Великолепное решение моей проблемы, не так ли? Поживем, освоимся пока в Конохе и в новом идиотском теле. Понаблюдаем за остальными. Хотела же я почувствовать себя ниндзя.

Хината, широко улыбаясь, шагала по улице и с интересом разглядывала деревню. Люди торопливо шли по своим делам, дети резвились на солнце, Наруто бежал, оставляя после себя высокий столб пыли.

Оп. Удачненько. Кто же знал, что В-Жопу-Ужаленный будет первым, кого я встречу.

— Наруто! — Хьюга окликнула друга и махнула ему рукой в приветственном жесте. — Куда ты так несешься? — О, Хината! Привет! — Наруто резко затормозил и повернулся к девушке. — Я чертовски проголодался и хотел поесть рамен перед миссией, — парень потупил взгляд и почесал затылок, обдумывая, что сказать дальше. — Не хочешь сделать это в компании прекрасной юной дамы? — куноичи опередила Узумаки и сама сделала первый шаг. Без тени сомнения. Кажется, на её щеках не было и намека на привычный румянец. Она… облизнулась? Обычно Хинату сложно было вообразить на обеде в «Ичираку Рамене», да ещё и в компании Наруто. Они с товарищами по команде предпочитали сидеть в другом месте, непринужденно болтая обо всем на свете. Но лапша. С Узумаки. Никогда. Молодые ниндзя устроились за стойкой в ожидании еды. Наруто рассказывал неожиданной спутнице про миссии, про то, как нашел бутылку сакэ у бабули Цунаде в кабинете, про то, как они в очередной махались кулаками с Саске, и Учиха, разумеется, был разбит в пух и прах. Ну да, как же иначе. — Наруто, ты совсем идиот или да? — слова Хинаты стали полной неожиданностью для её собеседника: он замолчал. — Хината, да ладно тебе. Чего ты такая странная сегодня? — Узумаки быстро пришел в себя и, не переставая лучезарно улыбаться, уставился на девушку. — Ничего не замечаешь, а? — Эмм… нет. Ты сменила прическу? Или… а-а-а! Понял! Ты хотела что-то у меня спросить?

Конечно, блин. Разумеется. Я же тут просто так сиськами перед тобой трясу.

— Ничего не понимаешь? Ну, раз так, — Хината резко встала со стула и вплотную приблизилась к Наруто. Щеки коснулось опаляющее дыхание девушки, но прежде, чем парень успел что-либо сообразить, Хьюга накрыла пухлыми губами его рот и легко провела языком по нижней губе Наруто. С этой девочкой сегодня точно всё в порядке? — Две порции твои. Заплатишь сам. — Через секунду она уже отстранилась и оставила Узумаки в замешательстве хлопать глазами. Одарив друга наглой улыбкой на прощание, куноичи скрылась за углом забегаловки.

Скучный ты, Наруто. Такое себе развлечение. Я думала, будет веселее.

***

— Саске-кун! Саске-кун! — Хината радостно визжала на всю улицу и яростно размахивала руками, будто хваталась за воздух, пытаясь скорее догнать Учиху. — Саске-кун, ты такой классный, не уходи-и! Подожди меня! Саске неторопливо обернулся в сторону, с которой доносились отчаянные вопли. Хината? Что это с ней? Странное поведение обычно спокойной и стеснительной девушки заинтересовало парня, и он, скорчив самую хмурую и недовольную рожу, решил всё-таки остановиться.

Так вот, что значит — чувствовать чакру. Я и правда ощущаю, как она пульсирует внутри. Ею даже можно управлять. Так легко. Как будто я занимаюсь этим всю жизнь. Точно. Не я, — Хината. Выходит, все её воспоминания и навыки остались? Поэтому я смогла так гордо выйти в окно. Тем лучше.

Почти приблизившись в парню, Хината раскинула руки, открываясь для дружеских объятий с Саске. Обниматься с Хьюга? Когда это она успела стать настолько смелой, чтобы пытаться нарушить его неприкосновенное личное пространство? Странно, конечно, но бить тревогу пока рано. Учиха решил действовать по ситуации и, как минимум, не останавливать девушку, пока та бежала ему навстречу.

Мягкий кулак. Это, кажется, так называется.

Звонкая пощечина привела Саске в чувство. Парень пошатнулся. Место удара почему-то сильно жгло, будто пару секунд назад Учиху приложил к каменной стене здоровый амбал-нукенин, с которым пришлось сражаться во время очередной миссии. Но его приложил вовсе не амбал. Это была Хината. — Саске, ты скотина! Какая же ты скотина! — хрупкая девушка замахнулась для повторного удара, но Саске вовремя перехватил её руки. — Это всё из-за тебя! Это ты! Ты во всём виноват, падла! — Хьюга орала в лицо Учихи и всеми силами пыталась освободиться от его хватки. — Хината. Достаточно. — Саске попытался привести девушку в чувство, но успехом эта затея явно не увенчалась. — Ты хоть знаешь, каково это? Я потеряла их! Потеряла их всех! Из-за тебя, баран. — Хрупкая бледнолицая куноичи с каждой секундой всё сильнее утопала в облаке собственной ярости. Её захлестывали волны непонятных бушующих эмоций, которых она никогда раньше не проявляла. Быть может, это она — джинчуурики Девятихвостого, а вовсе не Наруто? Своими силами так разозлиться вряд ли возможно. Да ещё и публики столько собрать. — Их — это кого? — Учиха попытался прояснить ситуацию. Хотя бы для себя. — Как это — кого? Ты так и не понял? Я пережила их смерть дважды! Дважды, Саске! Сначала Дейдара. Потом Итачи. И я не собираюсь прощать тебе этого! — еще одна попытка освободиться. — Хината, что ты несёшь? У тебя жар. Покажись медикам. — Что? Нет! Ты… ты…

Ох, Саске-кун, видел бы ты свою рожу, когда я упомянула Итачи. Но я надеялась, ты охуеешь сильнее. Почему так мало реакции? Вы что, не сражались?

— Хината! Так вот, кто поднял весь этот переполох. Пойдем со мной. Хватит. — Из толпы показалась розоволосая голова Сакуры. Во взгляде девушки явно читалось беспокойство за подругу — как же странно Хьюга себя ведёт. Не просто не похоже на неё. Это не может быть она.

***

Больничная палата оказалась на удивление светлой и чистой. Да, Хинате приходилось бывать тут и раньше, навещая друзей, но сама она пациентом ещё не становилась. Девушка рассеянно озиралась по сторонам, увлечённая своими мыслями.

Хорошо, Сакура. Так и быть. Давай играть в доктора. Хочешь меня вылечить — лечи. Только от чего?

Дверь со скрипом отворилась, и в помещение вошла Харуно. Её подруга спокойно сидела на койке, не рычала, не скалилась и не поливала всё вокруг слюнями. Это не могло не радовать. — Хината… — осторожно начала Сакура, — я вижу, тебе лучше. Что произошло? — всё ещё переживая за подругу, медик присела на край кровати.

У-у-у, ладно, давай поиграем. Как бы там ответила наша маленькая синеволосая девочка?

— С-сакура… я… — голос Хинаты предательски дрожал, — я не знаю, что случилось. Я… я не помню. — Хьюга опустила глаза и тихонько всхлипнула. Кажется, она была напугана. «Гендзюцу?» — мелькнуло в голове у Сакуры. — Хината, не переживай. Я провела полное обследование твоего мозга. Мы пока не смогли определить, что стало причиной того… инцидента, но одно я могу сказать точно — ты абсолютно здорова. — Сакура внимательно посмотрела на подругу и улыбнулась. Хината выглядит разбитой и подавленной, поддержка и понимание сейчас точно ей не повредят. К счастью, это была уже прежняя Хината, с которой они знакомы много лет. Хьюга благодарно кивнула Сакуре. Присутствие этой девушки успокаивало и дарило приятное чувство безопасности, разливавшееся в груди тёплой тягучей волной. Харуно рядом — и она защитит её от всех страхов даже ценой собственной жизни. — Сакура, подожди, — Хьюга внезапно возникла за спиной у подруги, когда та направилась к выходу из палаты.

Ты попалась, Сакура.

Хината сделала шаг и прижалась к спине медика, обхватывая девушку за талию. Выше, ещё немного. Маленькие аккуратные ладошки обхватили небольшую грудь Харуно и игриво сжались, заставляя Сакуру вздрогнуть. — Сакура, давай поиграем? — заговорщические огоньки опять заплясали в глазах Хинаты. Это снова была не она. — Две плоскости, как известно, так себе взаимодействуют, но… — Хьюга плотнее прижалась мягкой грудью к спине подруги, — плоскость и шарообразные предметы — прекрасная комбинация! — Хината, что… что ты задумала? — нервный холодок пробежал по спине Сакуры, и девушка поспешила освободиться от цепких рук Хьюга. Что здесь только что произошло? Нужно проверить результаты обследования еще раз. Она могла что-то упустить. Упустить. Мелочи. Да. Сакура поправила белую накидку на плечах и поспешила в коридор, изо всех сил стараясь вести себя так, будто ничего не случилось. Получалось отвратительно.

Ну чего ты такая стеснительная, Сакура? Да ладно тебе. Не дуйся. Вообще, могла бы представить, что тебя лапает Саске-кун. Я бы не обиделась. Всё для вашего удовольствия, дамочка, а вы так поспешно убегаете. Зря.

***

Хинату выписали через неделю. Сакура, пораженная неловким случаем в палате, долго хлопотала над бумажками и приборами, пытаясь понять, что же случилось с её доброй и тихой подругой. Не найдя никаких проблем и патологий, Харуно всё же признала пациентку полностью здоровой и отпустила домой. Может быть, если она продолжит вести обычную жизнь, причина странного поведения раскроется сама. Сегодня у друзей Хинаты было особенно приподнятое настроение. Все спешили по делам, над чем-то думали, возбужденно слоняясь по деревне, и с нетерпением ждали встречи вечером.

Вечером? А что вечером? Точно. Поняла. Сегодня день рождения Кибы. Он всех позвал. И Хинату, разумеется, тоже. Это должно быть интересно. А подарок? Мы же, вроде как, друзья. Нужен подарок.

Хьюга в спешке вылетела из дома, с ужасом понимая, что на поиски подарка у неё осталось всего несколько часов. Волнение постепенно наполняло девушку — она не хотела быть единственной, кто не принесет имениннику небольшого кусочка своей души в яркой обертке. Вопрос нужно было срочно решать. — Хината! Хината, погоди! — радостный Наруто, сшибая всё на своем пути, несся к подруге и размахивал кошельком в руках. — Хината, ты же помнишь про день рождения Кибы? — Помню, разумеется. И пытаюсь найти подарок. — Девушка недовольно хмыкнула. Узумаки, конечно, энергичный весёлый парень, всё такое, но сейчас ей было абсолютно не до него. — Мы с ребятами решили скинуться на общий подарок от всех. Не хочешь присоединиться? Только… только представь лицо Кибы, когда он увидит огромный торт в виде Акамару! — Наруто продолжал увлеченно перемешивать руками воздух, стараясь как можно правдоподобнее изобразить габариты и очертания будоражащего сознание презента.

Торт в виде Акамару? Вот это да. А вместо шерсти на нём, часом, не лапша висеть будет? Странные у вас понятия о подарках, господа. В любом случае, вопрос решён. Успею даже в порядок себя привести.

***

Шумные веселые компании — то, чем Коноха так привлекала и удивляла странников. Ни одна деревня не умела отрываться так, как Скрытый Лист, — не обошлось без влияния пылкой Воли Огня. Смех, весёлые истории, поздравления, счастливый Киба. На секунду Хинате показалось, что улыбнулся даже Саске. Ребята сидели в недавно открывшемся ресторанчике под открытым небом, заряжая всё вокруг ощущением праздника — даже воздух, кажется, не выдержал такого напора и начал возбуждённо потрескивать. Хотелось петь, танцевать и гулять вместе с этой толпой юных ниндзя до самого утра. — Такую попойку, честное слово, оценила бы сама Пятая Хокаге! — восторженно кричала Хината, опрокидывая очередную чашку сакэ. Горло приятно обжигало, а тело всё сильнее погружалось в пьянящую полупрозрачную пелену, которая так притягивала своим чарующим спокойствием.

С одной пьянки попала на другую. Да мне везёт.

Через пару часов Хината с танцами взгромоздилась на стол, зазывая к себе всю хмельную компанию. Она чудом сохраняла способность двигаться ритмично, пусть и шаталась, как хлипкое дерево на ветру. Девушке никогда раньше не доводилось пить так много — обычно госпожа Хината из благородного клана Хьюга ограничивалась парой глотков лёгких напитков или же просто присутствием в компании расслабленных друзей. Внезапно — шаг. И Хьюга летит лицом прямо в пол. Чья-то рука неуклюже обхватывает девушку за талию, ловя ее в паре сантиметров от твёрдой поверхности. — Ух, как бодрит! А вы поверили, дурачки! Ну как же я могу расшибиться! — через пару секунд куноичи, вовсю заливаясь звонким смехом, уже сидела на краю стола, здоровая и счастливая, болтала ногами и раскачивалась из стороны в сторону. Веселье продолжалось. Неджи предложил Тен-Тен потанцевать. На его щеках даже выступил лёгкий предательский румянец — то ли от смущения, то ли от ударившего в голову алкоголя. Сакура оживленно болтала с Ино, постоянно оглядываясь на Учиху, а сам Саске — удивительно, тоже пьяный — живо спорил с Наруто об истинном долге Хокаге и смысле существования ниндзя. — Я бычок подниму-у, горький ды-ым затяну, покурю-у и поле-езу домо-о-ой. Не жалейте меня, я прекра-асно живу, только ку-ушать охо-ота поро-ой, — на странные песни, без остановки исполняемые Хинатой, никто уже не обращал внимания. Шино — от него такого никто не ожидал — даже тихонько подпевал, когда слышал повторявшиеся по третьему кругу мотивы. Потеряв счёт времени, Хьюга решила, что ей нужно пройтись и проветриться.

***

Хината, присвистывая, шла к границе деревни. Захотелось погулять в лесу ночью, действительно, зачем отказывать себе в таком прекрасном секундном порыве. Настоящая куноичи Листа — пьяная, больная или мёртвая — всегда сможет за себя постоять. На бескрайнем чёрном небе красовалась полная луна. Её свет мягко разливался по вершинам деревьев, растворяясь в прохладном ночном воздухе и оставляя после себя хрупкое ощущение того, что всё в этом мире находится на своих местах. Тишина и спокойствие — полная противоположность безудержному шуму, царившему сейчас на праздновании дня рождения Кибы. Вокруг не было ни души, и что-то в этой загадочной полуночной атмосфере манило Хинату, заставляя её, как одержимую, идти вперед. Внезапно, девушка остановилась, уставившись на луну. Протрезвела?

Опа! Это же луна! Ебать, луна! Настоящая! Чё это она так смотрит на меня? Мадам, что-то не нравится? А мне тоже многое не нравится! Сиськи спать мешают, ноги короткие, а все вокруг ждут от меня великого самопожертвования. Вот, что мне не нравится. Посочувствуете бедной девушке? О. Стоп. Так это же луна! Заеби-и-ись! Я поняла, чего ещё не успела сделать. Прямо и вправо? Или сначала влево, потом уже вперед… Ай, плевать. Неси меня, память Хинаты!

В темноте под густыми кронами деревьев мелькала одинокая светлая фигура куноичи. Девушка, по-видимому, направлялась в сторону Деревни Скрытого Песка. Интересно, зачем ей понадобилось туда сейчас? Посреди ночи, в мирное время, без задания. Странная какая. На рассвете Хьюга валилась с ног. Начинала предательски трещать голова, напоминая о былом веселье, конечности — с трудом верилось, что они ещё на месте — казались ватными, в глазах плыло. Хорошо погуляла, ничего не скажешь. Зато почти протрезвела. И, кажется, совсем потерялась.

***

— Ты что, спишь? Не-е-ет! Не спи! Вставай! Вставай-вставай-вставай! — кто-то с криками упорно теребил Хинату за плечи, пытаясь вырвать девушку из сладкого сна. — Бля. Господа, — Хьюга в полудрёме бубнила что-то несвязное себе под нос, — автостопом не предусмотрено… у вас тут… такси. Такси! В Скрытый… в Дождь меня! Извозчик, поспеши, мать твою. Кондуктор! Понимает… — Деревня Скрытого Дождя, говоришь? — незнакомец посерьёзнел и бросил пронзительный изучающий взгляд на беззащитную Хинату. Протектор Конохи не ускользнул от внимания мужчины. — Аккуратнее со своими желаниями, девочка.

***

— Дейдара-семпай! Дейдара-семпай! Смотрите, что Тоби нашел! — незнакомец сбросил Хинату с плеча, и куноичи, пребывавшая в бессознательном состоянии, глухо ударилась о траву. — Тоби молодец! Тоби принёс девушку из Конохи! — Ты идиот, Тоби! — парень приблизился к телу, вокруг которого скакал его знакомый, и вгляделся в лицо Хинаты, — зачем ты её притащил, хм? — Ну как же, Дейдара-семпай! Она сама меня нашла! Честно-честно! — Тоби суетливо бегал вокруг девушки, рассказывая всему миру, как он счастлив, что она теперь с ними. — В каком смысле, с нами, м-м? — напарник Тоби явно недоумевал. — Даже за то, что она тут оказалась, Лидер-сама нас точно не похвалит! Идиот. Я взорву тебя, Тоби! И девушку взорву — проблем меньше будет! Дейдара угрожающе взглянул на Тоби и, для пущего эффекта, запустил руки в сумки со взрывной глиной. Глупое бесполезное создание, зачем он нужен в организации? Распугивать своими воплями все живое в радиусе километра и комментировать происходящее на поле боя? Удивительно полезный набор навыков. — Не-ет, Дейдара-семпай любит Тоби! Тоби хороший, не надо взрывать Тоби! — парень в маске жалобно захныкал и плюхнулся на землю. — Хватит. Разберусь с тобой позже, хм. Надо связаться с Пейном. — Дейдара обречённо вздохнул и отвернулся от напарника.

***

— Ладно, оденьте её нормально. Эти глаза будут нам полезны. — Связь прервалась, туманная фигура Лидера исчезла, оставив после себя чёткие указания и недовольную усмешку. Хината, кажется, пришла в себя. Девушка с трудом приоткрыла глаза, пытаясь уловить суть происходящего. Вокруг неё прыгал человек в маске, с радостными визгами тряся перед лицом Хинаты стопкой одежды. Кажется, он предлагал ей быстрее сменить наряд. Обещал отвернуться — как любезно.

Что за херня творится? Где я вообще? Стоп. Это… это же… Ёбаныйрот! Там же Дейдара! Живой и недовольный! Тоби? Серьезно, даже он? Со стопкой шмотья. Форма Акацки? Ну и занесло меня. Пить надо меньше. Ага, как же. Сколько, интересно, прошло дней после того праздника? Снова ничего не понимаю. Так. Что вообще произошло? Я, вернее, Хината — пора бы уже начать ассоциировать себя с этой девушкой — свалила из Конохи. Ага. И оказалась в Акацки. Неожиданный поворот, однако. И, судя по всему, теперь мое существование связано с делами этих ребят — иначе зачем давать мне эту одежду? Мда. Напрашивается минутка органной музыки. Месье Бах, вы прекрасны. Весело-весело. Такого даже я не ожидала. Становится интересно. Может, хорошо, что я так влипла? Пофиг, что Хината. Главное — Акацки. У плохих ребят и ощущения от жизни острее, и движухи больше. Хм, а вдруг я вообще тут, потому что у Хьюга есть Бьякуган? Вряд ли милая законопослушная девочка просто так смогла бы затесаться в ряды опаснейших преступников. Не бывает такого. Смешно. Я же, получается, знаю больше, чем все эти ребята, вместе взятые. Если только в этой версии «Наруто» события не отличаются от манги кардинально. Хах. Как же удачно. Господа. Потанцуем?

***

Солнце клонилось к горизонту, из последних сил хватаясь за алеющее небо слабыми лучами. Освежающий ветер лениво гнал волны мелкой рябью, по которой игриво бегали белые сверкающие блики, утопая в бескрайней водной глади. Обманчивая гармония природы дарила ощущение, будто грядёт что-то новое, доныне невиданное. И это «что-то» потрясёт мир. — Я тут, только потому что ты решил, что я полезна для дела, верно? — длинные тёмно-синие волосы девушки разлетались на ветру, непокорно вылезая из-под черного с красными облаками плаща. — Хината-чан, с чего ты это взяла? Тоби не виноват! — её собеседник слегка наклонил голову вбок и непонимающе уставился на девушку. Странный вопрос — он же забрал её с собой от скуки, чтобы повеселить хмурого семпая. Вот и вся польза. Но говорившая, почему-то, была уверена в своих словах. Или точно знала, о чем говорит. Молчание затянулось. — Гораздо проще менять мир, о котором тебе известно всё, — немигающий взгляд серых глаз обратился к человеку в рыжей маске. — Я права, Обито? Мужчина отвернулся от собеседницы и молча устремил взор куда-то вдаль. Отвечать было ни к чему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.