ID работы: 7105172

no one gives a shit about my life

Слэш
PG-13
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
после того дня все изменилось: нет, я сейчас не говорю про новый диванчик в холле, и даже не про то, что Стив, наконец, решил сменить обои. прежде серые и грязные, они только удручали одним своим видом, и комната сужалась, как и голова кэпа. блядский холодильник, блядская душевая и блядский маленький телевизор, что стоял на блядском импортном комоде: всё это было как прежде. поэтому Роджерс, замахнувшись так, как позволяет его перетертая до позвонков спина, одним ударом снёс чудо техники на пол, яростно пиная до каждой блядской детальки. затем жертвой безжалостной расправы стал холодильник; в порыве гнева Стив оторвал дверцу. все продукты с грохотом оказались на чистом ковре, что был чуть ли не вылизан до безобразия. после кэп дёрнул на себя ручку, тем самым отделяя её. далее шла душевая, и, видимо, потратив все силы, Роджерс включил холодную воду, и, не снимая одежды, заперся в кабине, глотая капли воды перемешанные со слёзами. блядь, где же он так проебался? как его жизнь опустилась от «пиздато» до «беспросветное нихуя»? ответ на этот вопрос был очевиден и прост — ебанный Тони Старк с его ебанной привычкой лезть, куда не просят. ебанный железный человек, который не может вот так просто постоять в сторонке, пока кэп надирает задницу очередному ебанному преступнику. тут может быть очень много мата, брани и нецензурщины, но Стив Роджерс ебал всё это. плевал с высокой колокольни на свою святость и воспитание. блять, что-что, а оно ему никакой пользы в жизни не принесло. —у тебя диагноз. — Старк бахнул коньяка, предлагая немного выпить и разъяренному кэпу, на что тот буркнул отказом. — синдром неконтролируемой агрессии. —иди в пизду, Тони. — Стив почувствовал, как мурашки стадом бегут по его коже. блять, да, какой ебанат принимает холодный душ в одежде не самой теплой ночью? зубы недовольно стукнули друг о друга. —долго ещё будешь так сидеть? или, наконец, усмиришь свое внутреннее эго и переоденешься? я и полотенца принёс. — Тони спрятал бутылку с коньяком в холодильник, а точнее в то, что от него осталось. презрительно оценив взглядом квартиру, Старк продолжил. — ну или можешь тут отмораживать себе яйца и громить всё подряд дальше. —буду, блядь. — неожиданно подал голос Роджерс и скептически оглядел Тони. —всё равно этим меня не вернёшь. — шепнул мужчина и подошёл ближе к кэпу, заглядывая ему, казалось, в самую душу. после нескольких секунд молчания и пристального взгляда друг на друга, Тони невесомо прикоснулся губами к уголку губ Стива, заставляя того содрогнуться всем телом и жалобно всхлипнуть. —мне так тебя не хватает. ты, блять, не представляешь, как. — Роджерс аккуратно мотал головой, шептал и ловил поцелуи Старка: на мокрых от слёз щеках, на губах, на покрасневшем носу. —от тебя пахнет вишнёвой колой. как тогда, когда мы встретились впервые. — ласково говорил Тони, и этот голос Стив старался сохранить в своей памяти, в каждой клеточке тела. — ты помнишь, когда мы встретились? —да. я тебя тогда ненавидел. — Роджерс рассмеялся, не забывая смахивать поступившие к глазам слёзы и вспоминая то время. когда ебанный Тони Старк был жив. когда мир ещё не казался таким пустым и тусклым, как сейчас. —я бы всё вернул, чтобы снова оказаться там. — пробормотал Стив себе под нос и уткнулся Тони в грудь; хотя нет, это был совсем не Тони. лишь очередное его блядское изобретение. «будет тебе меня заменять, на всякий случай. мало ли задержусь на работе, он ужин сварганит!» —мне жаль. правда жаль. — «Старк» переплёл их пальцы и внимательно наблюдал за процессом; рука Роджерса иногда подрагивала и ёжилась, будто что-то внутри капитана колотилось и хотело вырваться. — хочешь, я помогу тебе. вместе мы вернём меня. — мужчина осёкся, — его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.