ID работы: 7105266

resist

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэёну и Соль было по пятнадцать лет, когда на Земле произошел ряд необъяснимых и серьезных природных аномалий. Они, к счастью, не привели к гибели человечества, но произвели на свет самую удивительную вещь на свете – имя твоей родственной души на запястье. Их назвали метками и еще долго не могли понять, что они обозначают. Но, как показал опыт, метками награждаются все люди достигшие двадцати лет. Иногда она отсутствует, обозначая, что твоя половинка погибла. Метки, оказались не тем, что обрадовало абсолютно всех. Некоторые ненавидели их за то, что они разрушили их семьи, а некоторые за то, что не походили их статусу, стандартам, расе, религии или ориентации. Но метки всё равно существовали и были люди, что фанатели от них, считая их божьим благословением и те, кто думал, что это заговор правительства заставить людей отвлекаться на поиски своей родственной души или странный способ ради разрушения не угодных властям союзов.

***

Сегодня Соль исполняется двадцать, а Тэёну всё еще девятнадцать и он распивает спиртное на вечеринке в честь дня рождения лучшей подруги. Хотя он бы сказал, что Соль скорее его потерянная сестра, нежели друг. Они были друзьями детства и не помнят, когда именно познакомились. Их просто вывели гулять родители. А потом Ли понравилась игрушка Соль, он захотел выхватить её, но руки девочки были не такими хрупкими, как казалось на первый взгляд. Она крепко держала свою игрушку и грозно посмотрела на назойливого мальчишку. Не понятно как, но с тех пор они стали «не разлей вода». Один садик, одна школа, но выберут ли они один и тот же университет? Этот вопрос интересовал Соль, но не Тэ, ему было плевать на то, где учиться. Были дела поважнее своего будущего. Ведь он был из тех, кто ненавидел метки всем своим естеством. Он был членом «Сопротивления». Эти люди объединились против правительства и втихаря планировали бунт. Но никто кроме них не знал об этом. Тайны сообщества хранились в строжайшем секрете. Даже Тэён не знал о планах своих единомышленников, потому что был еще совсем молод, а главное – не достиг возраста, когда имя твоего нареченного появляется на теле. А вот парень Тэёна – Джэхён – всё знает. Ему уже двадцать один, и его уже посвятили в тайны братства. Джэхён не знает, кто его соулмэйт, так как в «Сопротивлении» принято закрывать надпись, что появляется и портить им жизнь. Это является одной из акций протеста, они клеят специальный пластырь на запястье еще до того, как им исполнится двадцать. Джэхён так сделал, и Тэён тоже так сделает. Он уже решил. Ведь он не хочет, чтобы какая-та надпись решала за него, кого ему любить. – Я вот мужчин люблю, а если там будет девушка, которую я знать не знаю, что тогда? Искать её? Бросать своего парня ради незнакомки? Бред это всё! – возмущался пьяный Ли на вечеринке своей подруги. – Ну, Соль, ты всё-таки посмотришь? – Да, – спокойно отвечала девушка, к которой обратились, – У меня ведь нет никого, так что ничего страшного не может случиться. – Было бы круто, если бы это был Тэиль-хён, – предложил Джэхён, – Кажется, ты ему нравишься. – Мы просто друзья, – отнекивалась Соль. Она точно знала, что Тэиль просто друг, но еще, она знала и другое. На руке того, было настоящее имя Джэхёна – «Чон Юно», и от этого было грустно. Муну приходилось постоянно скрывать свою метку от друга, то он надевал кофты с длинными рукавами, то закрашивал их тональником или биби-кремом. Много хлопот, но он знал, что если правда раскроется, то их дружбе настанет конец. Хрупкий мир друзей, что держался на чьем-то молчании и скрытии меток, мог рухнуть, узнай все кто и кому был наречен. Соль постоянно думала об этом, и с грустью подмечала, что Тэиль правда подходит Джэхёну больше Тэёна. Они оба спокойные и такие домашние, эти двое могли бы стать прекрасной парой. Но что тогда будет с Тэёном? Он ведь любит Юно, а тот его. Девушка думала, что может у «Сопротивления» и есть повод не доверять правительству (ведь метки появились только в восточной Азии, где и произошли природные катаклизмы), но она видела, что метки не выдумка, они действительно объединяют людей, что подходят друг другу. Сегодня был её день рождения, и это означало, что скоро Соль узнает, кто предначертан ей судьбой. Она солгала другу, что не против меток, просто потому что у нее нет отношений. Это не так, она верит в них, в эти метки. И судорожно пытается уснуть, постоянно проверяя руку. Ей страшно, но еще больше – любопытно. Кто же он? Или она? У неё не было предпочтений, она никогда не задумывалась, потому что с момента их появления, верила в метки. Поглядывая на запястье, с нескрываемым трепетом, она уснула, осознавая, что завтра её жизнь изменится, в хорошую или плохую сторону. Она уже никогда не будет прежней.

***

На следующее утро Соль обнаруживает метку и еще долго смотрит на неё. Будто глаза подводят девушку и если смотреть на запястье долго-долго, то можно увидеть совсем другое. Ей хочется видеть другое. Пускай даже пустое пространство, обозначающее отсутствие второй половинки, но на руке хангылем выведено «Ли Тэён».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.