ID работы: 7105346

Странная любовь

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось?

Настройки текста
После того, как бойцы остановили Зенагелда, Эльфин отправилась отдыхать на вестрою. Там она вышла замуж за Прейяса и, ничего больше. А хотя нет, на Вестрое Эльфин имела большую популярность за свои подвиги, она была прям звезда. Все хотели потренироваться с ней, или ее мужем, но они всегда отказывались. Почему же они отказывались? Почему не хотели повредить себя? Ответ был прост: Эльфин залетела. И прошло пару месяцев, как у них появилось миллионы головастиков. Оба Бакуган были в восторге от счастья, и они ушли в родительство. Прошло пару лет, головастики стали уже похожи на лягушко-хамелионов, начинали маленько говорить и ходить. Все было прекрасно, но, прокормить миллионы детей сложно, поэтому Прейяс пошел на бои без правил, он выигрывал, и получал много местной волюты,но возвращался всегда побитым и нервным. Эльфин его до сих пор любила, пока он не начал срываться на детях, тогда она имея намного больше силы G атаковала его со всей силы, своей любимой лунной атакой, и сбежала. Она бежала, плыла, летела куда глаза глядят, ей было стыдно, но в то же время она гордилась собой. Прошло около недели, Эльфин до сих пор была в бегах. Она подстриглась, перекрасилась, сменила одеждуи поменяла стехию на даркус. Теперь она- Даркус Фроггилл. Она пошла на бои без правил.Она была сильнейшим бакуганом на арене, и сносила всех одной атакой луны. Эта атака ей придавала приятные ощущения, и она вспоминала, как когда-то, ещё до эволюции, ещё до Маручо и Преяса Луна одна единственная ей помогала во всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.