ID работы: 7105417

Каджит Довакин? Кто бы мог подумать...

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец приходит в убежище

Настройки текста
С'Зоил медленно шла по убежищу . Атмосфера не нравилась кошке совсем. Призраки ,тролль ,который чуть ее не сожрал . Все это действовало уже на нервы, уже успевшей пожить почти 30 танцев солнца , каджитка. Так ещё и этот шут все что-то ей говорил. Женщина обещала себе , что ещё припомнит ему все это,но позже и более изащренно . И вот наконец последние двери отварились. С'Зоил зашла в помещении и слегка ухмыльнулась. Как же жалко смотрелся шут в этот момент. -Бедный Цицерон... С'Зоил пришла к тебе ,брат мой Промурлыкала та подходя к нему всё ближе. Шут же пытался привстать сжимая в руке кинжал. Он явно ждал ,когда кошка решит его добить. Какого было его удивление ,когда она присела рядом и достала зелье лечения и немного еды. - С'Зоил же волновалась за дурака-хранителя! Решил покинуть матушку и оставить все на плечах Слышащей... Цицерон слишком импульсивен и должен был держать язык за зубами ,а руки в карманах! С'Зоил мчалась на спесение тебе ,так что впредь будь аккуратен. Цицерон засмеялся ,что вызвало лишь улыбку у каджитки. -Глупый Цицерон понял Слышащую,он извиняется ... Дурак червей ,исправится. В итоге С'Зоил погладила его по голове и достала остальную лечебную часть своего инвентаря. - Раздевайся... С'Зоил поможет тебе с ранами и вернётся к Астрид. Угаваривать шута долго не пришлось и он оголился пред женщиной. На груди виднелись грубокие раны от когтей. -удивительно ,что ты не умер... Живучий ты ,Цицерон. Ничего, С'Зоил поможет... Спустя час Цицерон уже лежал на шкурах,которые стащила Довакин для своего друга Женщина сидела возле камина поглаживая по голове имперца. Она пела ему ,о чем ее он же и попросил. С'Зоил согласилась хоть и не знала почему. Может жалость или просто желание чем-то ему помочь. Наконец решив ,что пора уже б идти, С'Зоил встала и направилась к выходу молча и тихо. -спасибо, Слышащая... Вдруг произнес Цицерон слегка улыбнувшись . -больше не пытайся убить себя,глупый Цицерон. С'Зоил произнесла это со злостью ,но не с той ,что она обычно вкладывала во все,а с некой особенной , специальной для этого шута. Путь обратно занял сутки. Каджитка бросила в ноги Астрид колпак шута. -она мертв,надеюсь ты довольна. -более чем. Ответила Астрид . Интересно чувство наполняло С'Зоил ,когда она убивала императора. Человек явно был не очень-то и плохой. Но заказ -есть заказ. Деньги вложены в Братство ,точнее в новое убежище ,новички прибывали,что могло бы быть прекрасней? Но С'Зоил бесило странное внимание со стороны Цицерона. Уж больно он уже выстелался пред ней. Однако в один день тот позвал ее в свою комнату для разговора. С'Зоил присела на край кровати и посмотрела на шута. -говори быстрей,у С'Зоил слишком много дел. -Ах ,бедный несчастный Цицерон! Бедный дурак червей совсем обезумел! Причиной стало чувство ,что непозволительно хранителю! Бедный влюбленный Цицерон. Хранитель влюбился в Слышащую ,в главу братства ! Вот и все... С'Зоил окончательно кажется уже не понимала какого черта творится в голове у этого безумца. -ты хочешь сказать ,что любишь меня? И хранитель кивнув подойдя ближе. -вот оно что... Все с тобой ясно. Безумен ,уж что поделать. Я предложу тебе маленький подарок от меня. Ты можешь пойти со мной и я подарю тебе внимание. Только правда от тебя нужна лишь максимальная молчаливость и тогда все мое внимание будет тебе приятно. Цицерон запрыгал на месте от счастья. -о Щедрая Слышащая! Так прекрасно! Цицерон счастлив С'Зоил лишь встала и обняла . Та немного промурлыкала ,когда он обнял в ответ. -я тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.