Часть 1
12 июля 2018 г., 23:44
Ты был рядом, и я рисовал весну. Ты тогда творил в удовольствие, не думая ни о чем. Из-под твоих пальцев быстро струились звуки фортепиано, ручка громко чиркала по нотным полосам.
Я лишь мог быть вторым. Я не обижался, ведь для меня ты тоже был вторым. Я рисовал весну, немного красок украв у будущего лета. Я рисовал наш семейный дом. Ты всё так же перед домом рядом с пианино, а я переношу воспоминание о тебе на мольберт.
Весна прошла, и краски летом заиграли. Я рисовал тебя у моря, как ты плескался в тихих волнах. Ты прибегал ко мне, крепко-крепко обнимал. Ты тогда был рядом. Я не думал, что Осень придёт так быстро. Что эта сволочная женская натура заберёт тебя у меня. Никогда не думал, что моя память останется о тебе только на мольберте. Никогда не думал, что ТЫ останешься только на мольберте. Ты думаешь, я хотел тогда уходить? Это была совсем глупая ссора, и я не думаю, что был повод убегать из дома. Но, что сделано, то сделано. Ты всё равно бы побежал за мной.
Если бы у меня был только шанс, я бы всё хотел изменить. Не начинать тот разговор, не говорить, что не люблю, ведь сильно-сильно люблю. Не убегать из дома, из нашего дома. Ты бы не бежал за мной.
Я вновь рисую весну, я вновь хочу быть рядом. Слышать твою музыку, чувствовать твоё дыхание и твой запах. Но со мной остался только твой кот, который тоже скучает. Я временами слышу твой запах в твоей туалетной воде и отдалённый звук мелодий. Иногда кажется, что я под кайфом, вот так сильно я тебя любил. Но пелена проходит и остаётся только беспощадный холод и сволочная Осень, что так эгоистично отобрала у меня тебя.
Но, Мин Юнги, ты навсегда остался в той весне, что я так часто рисовал. Ты будешь частью моего сердца. И осень на тех картинах придет не скоро, и будет вечное буйное лето. Но я так и не смогу жить без тебя, и однажды, возможно, меня заберёт холодная Зима. И ей я в лапы отдамся, только нарисую последнюю картину. Тот момент, когда тебя не стало, и одну снежинку за окном, как напоминание обо мне.