ID работы: 7105505

Кто сказал, что чирлидинг только для девушек?

Слэш
NC-17
Завершён
848
автор
Размер:
79 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
848 Нравится 231 Отзывы 327 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Ну, вроде, я всё рассказал. Пока что ты будешь лишь помогать мне, так сказать, стажироваться, а уже в дальнейшем сможешь работать самостоятельно, — заключает своё обучение Юнги. — Да. Но можно задать кое-какой вопрос? — наклонившись и оперевшись на стойку, поинтересовался Хосок. — Ну, валяй. — Почему куда бы я не пошёл, то везде находишься ты? — только после того, как Хосок спросил это, он понял, насколько же тупой вопрос он только что задал. — Блять, мне-то откуда знать? Судьба? Только вот мне на это совсем насрать! Гуляй, — холодно ответил Юнги. Хосок не стал комментировать ответ Мина: разборки в первый рабочий день ему были совсем не нужны. Сегодня тренировки не было, поэтому Юнги и Хосоку предстояло проработать бок о бок до самого вечера. Ни один из них не был особенно рад этому моменту, но здесь ничего нельзя было поделать. Деньги просто так не появляются, поэтому нужно усердно работать. После того, как ушла Лиса, пожелав этим двоим удачи, они остались наедине. В основном, в кафе народ собирался ближе к вечеру, поэтому у Хосока было время на то, чтобы немного попрактиковаться. — Юнги, посмотри, я сделал карамельный маккиато, хочешь попробовать? — спросил Хосок. — Да вряд ли оно у тебя полу… — только было Юнги хотел как-то унизить Хосока, но как только повернулся, то увидел чашку с кофе, на молочной пенке которого был аккуратно выведен узор веточки с листьями из сиропа. — Хорошо… выглядит неплохо, я попробую. Пока Юнги пробовал напиток, сделанный Хосоком, тот в свою очередь внимательно наблюдал за его реакцией. Сделав небольшой глоток, Мин слегка прикрыл глаза, наверное, чтобы лучше распробовать вкус. После чего он ничего не сказал, а лишь продолжил дальше пить. Хосок принял это как одобрение его работы. — Неплохо сделано. Мне нравится это сочетание изысканного горьковатого эспрессо с горячим молоком и воздушной пенкой, покрытой сладким карамельным сиропом. Это сочетание вкусов напитка можно описать символически, как день и ночь, солнце и луну, как тебя и… — на последнем примере Юнги замешкался, поэтому решил быстро переключиться, чтобы отвести от себя подозрение: — Молодец, короче. Так держать, далеко пойдешь, например, нахуй. — Почему ты ко мне так относишься?! Я сделал тебе блядский кофе, который тебе, между прочим, понравился! Я помогаю тебе с химией, чтобы ты, блять, не вылетел из университета. Я был — ну, почти — всё это время с тобой дружелюбным, почему бы тебе не последовать моему примеру и не попытаться хоть как-то наладить отношения? — голос Хосока был повышен до предела. Он не любил кричать, но это была последняя капля, которая заставила Хосока вспыхнуть и, наконец, высказать давно застрявший в горле комок из претензий к Юнги. — Чувак, остынь. Давно бы уже привык к моим дерзким высказываниям, — похлопав по плечу Хосока, успокоил Юнги. — Вау, сразу легче стало, — совершенно без эмоций произнёс Хосок в ответ. Хосок всё ещё не мог поверить, что ему придется работать с этой занозой в его заднице еще где-то недели две, пока Лиса не вернется из отпуска. Как он будет в прямом смысле выживать с этим человеком, никто не знал. Наступил вечер, в стенах заведения начало прибывать посетителей, и присесть нельзя было ни на минуту. Хосок старался из-за всех сил помогать с приготовлением напитков, а также ходил от столика к столику и принимал заказы. Благодаря его приветливости и дружелюбию, посетители были в восторге от нового работника. Многие из них оставляли ему чаевые и на выходе говорили, что будут приходить ещё ради Чона. Всё это придавало Хосоку уверенности, и давало всё больше сил работать и стараться ещё усерднее. Только вот Юнги с каждым разом, как слышал подобные высказывания, становился всё мрачнее. И вот, когда последний посетитель покинул кафе, — опять же, попрощавшись именно с Хосоком, — Мин был уже мрачнее любой тучи во время грозы. — Что-то не так? — всё-таки решил поинтересоваться Хосок, ведь ему была совсем неприятна эта картина со злым Юнги. — Неважно, — холодно бросил Юнги, но тут же уже более мягко предложил: — Тебя подбросить до дома? Хосок всё не мог уловить эту грань от «Не трогай меня, ебучий Чон Хосок!» до «Могу я подвезти тебя до дома, Хосок-и?». Вот как с ним общаться, если его мнение о Чоне меняется ежесекундно? — Если тебе не доставит это каких-то трудностей, то я согласен, — поразмышляв хорошенько над этим, согласился в итоге Хосок. — Тогда иди переодевайся, я пока уберу всё. Завершив с переодеванием и закрыв помещение кафе на ключ, Хосок вышел на улицу, где его уже ждал Юнги, сидящий на лавочке, возле своего мотоцикла. Как только Хо подошёл, Юнги отдал ему шлем и сел на свой транспорт, дожидаясь, когда сядет и Хосок. Усевшись поудобнее и взявшись за миновскую талию, Хосок почувствовал, как Юнги тут же дал газу и они отправились в поездку по вечернему Сеулу. Из-за скорости ветер чувствовался ещё холоднее обычного. И несмотря на то, что на Хосоке были пальто и шапка, он всё равно стал замерзать, а до дома ехать было всё ещё далековато. Поэтому ничего более дельного, чем прижаться ещё немного ближе к Юнги, на ум Чону не пришло. — Замёрз? — остановившись на светофоре, Юнги повернул голову к Хосоку. — Есть такое, как тебе в одной кожанке не холодно? — не отлипая от спины Юнги, проговорил Хо. — Я уже привык. Могу помедленнее ехать, чтобы ветер не так сильно дул, — предложил Мин, на что получил со стороны Хосока одобрение. Фонари уже зажглись на дорогах, ведь осенью темнеть на улице начинает всё раньше и раньше. Юнги, как и пообещал, стал ехать медленнее, из-за чего уже стало не так холодно, а возможно, это ощущалось благодаря тёплой спине Мина. На улицах, по которым проезжали парни, находились кафе, которые привлекали взгляды Хосока своими огнями, и не только его. Наличие парочек в таких кафе было нескончаемо, ведь вечер — время для таких моментов. Моментов, в которых ты проводишь время со своим любимым человеком. И совсем неважно где, будь то дорогой ресторан, или дома возле телевизора с кусочком пиццы. Главное — вдвоём. Пока Хосок витал в облаках, он и не заметил, как оказался уже около своего дома. — Ты долго обнимать меня будешь? Мы уже приехали, — Юнги попытался привести Хосока в чувство. — Извини… — тихо проговорил Хосок, расцепляя свой замок из рук на талии Юнги, и потихоньку соскользнул с кожаного сиденья. — Спасибо, что подвёз, — добавил он, прежде чем зайти в дом. — О, пришёл, — выглядывая с кухни, удивился Чонгук. — Как первый рабочий день? — Если я скажу, что там был тот самый пацан, который наорал на меня тогда возле спортивного зала, то ты поймешь, как прошёл мой день? — саркастично выдал Хосок, проходя на кухню, где его ждал недавно заказанный фаст-фуд. — Он опять грубил тебе? — Был один неприятный момент, но если его не брать во внимание, то всё было просто супер. Я даже чаевые заработал! — доставая из кармана своих брюк купюры, радостно сказал Хосок. — Вау! Очень круто! — показал большой палец младший. — А где ты вчера был, кстати? — не выдержав своего любопытства и переживания, поинтересовался Хосок. — Я… да так, у друга ночевал, — отмахнулся Чонгук. — Интересно, но я больше не в силах стоять на ногах, так что позже я всё узнаю. А сейчас я иду спать.

***

Проснувшись сегодня утром, Хосок поставил себе цель — прийти на тренировку раньше всех и записать свою связку, которую он поставил для чирлидерш. Ведь с тех пор, как Хосок стал ходить на эти тренировки, его блог с танцами перестал обновляться, и ему не хотелось так это оставлять. Поэтому, дождавшись окончания занятий, Хосок сразу же отправился в спортивный зал. Хорошо размявшись, Хо поставил камеру на одно из сидений на трибунах, отошел на нужное расстояние и принялся исполнять свой танец. Чон всегда отдавался танцам полностью. Многим для разрядки нужен алкоголь, лёгкие наркотики, а для Хосока — лишь танец. После его исполнения он чувствовал лишь эйфорию, никакой усталости и боли в мышцах, а если они и были, то лишь приятными. Закончив со своей связкой, Хо быстро направился к своему телефону, чтобы оценить себя со стороны и определиться, нужно ли перезаписывать. Но, как и ожидалось от Хосока, всё вышло идеально с первого раза. Поэтому сейчас можно было подкорректировать видео до прихода чирлидерш. Пока Хосок сидел на последних трибунах и обрабатывал своё видео, он и не заметил, как в спортзал вошёл не кто иной, как Шуга, пока тот не начал стучать мячом по паркету. Юнги, как помнил Хосок, являлся атакующим защитником в игре, такому игроку не так уж и обязателен рост, главное — иметь отличный глазомер и отлично забрасывать трёхочковые мячи с далеких расстояний. Но сейчас Мин скакал под самым кольцом, чего обычно он не делал на тренировках с командой. Хосок еще плохо был знаком с терминами в баскетболе, но если ему не изменяла память, то сейчас Юнги пытался сделать «слэм данк» — это когда нужно высоко прыгнуть и в воздухе забросить мяч в кольцо сверху вниз. Обычно Хосок видел, как этот трюк выполняют более высокие игроки по команде, но сейчас перед ним из-за всех сил пыхтел над этим броском Юнги, которому по-честному, для этого не хватало примерно полуметра роста. Чона так поразило такое упорство и стремление к выполнению этого трюка, что, воспользовавшись тем, что Юнги его не видит, он решил записать это на видео. Записывать долго не пришлось, так как минуты через три в зал поспели девушки из группы поддержки, поэтому пришлось выключить запись и начать тренироваться.

***

Перед тем как уснуть, Хосок резко вспомнил о своём видео с танцем, который он хотел сегодня выложить в свой блог, поэтому, пока у него ещё оставались силы, Чон зашел в свой кабинет и выгрузил видео с камеры, после чего заснул со спокойной душой. Ночь. Пустые дороги. Лишь он и Юнги гонят со всей скорости в непонятном направлении, но кого это волнует? Никого. Сейчас широкая спина Мина как никогда делится своим теплом, отчего Хосок прижимается ещё ближе. От такого контраста температур по телу не раз пробегают приятные мурашки. Вдруг мотоцикл поворачивает в сторону пляжа, где нет ни одной души. Остановившись рядом с песчаным пляжем, Юнги ставит на ручник свой транспорт и полностью разворачивается лицом к Хосоку. — Что ты делаешь? — поинтересовался Хо, слегка отдаляясь от лица Мина. — Решил посмотреть в твои глаза при лунном свете, — легко улыбнувшись, выдал Юнги, возвращая лицо Хосока на место своей уверенной рукой. Юнги выглядел неотразимо: он был накачан, высок, в кожаной куртке и штанах, что делало еще больший акцент на его формах (увы, не как в реальной жизни). От такого Юнги у любой девушки подгибались бы ноги, да что там девушки, даже у парней. Вот сейчас и Хосок еле смотрит в глаза Мина, ведь если он посмотрит, то тут же потеряет голову. — Ну же, посмотри на меня, — заглядывая в чоновские глаза, просит Мин. Но Хосок всё избегает контакта. — Хосок, ты знаешь, что за такое поведение следует наказывать? — голос Шуги стал более грубым. Он взял Хосока за подбородок и поднял его лицо перед своим, так, что их взгляды встретились, но Чон закрыл свои глаза. — Хитрец, такое со мной не прокатит, — уже прошептал Мин. После этих слов Хосок почувствовал на своих губах тепло. Это было ничто иное, как губы Юнги. Такие горячие, что обжигали его собственные губы, забирали весь кислород. Хосок сразу потерял над собой контроль, руки будто бы магнитом потянулись к шее Мина, чтобы между ними не осталось ни капли пространства. Самый первый. Такой желанный поцелуй… Медленно, чтобы прочувствовать каждый миллиметр губ. Ночь. Полная луна. Поцелуи. Будильник. Резко соскочив с постели от только что увиденного во сне, Хосок быстро проверил свой телефон. Там его ждали две не самые лучшие новости: — Он проспал первую пару. — Он, кажется, по ошибке загрузил не то видео. «Я облажался!» — истерически пронеслось в голове у рыжего. Мало того, что ему приснился сон с участием Юнги, где они целуются, — а кто знает, до чего могло дойти, если бы не зазвенел повторно будильник, — так он еще выложил видео Мин Юнги, пыхтящего под кольцом с мячом в руках, с подписью: «Немного откровенно, но я хорошо размялся перед этим», где уже было достаточно просмотров и куча комментариев, в основном от студентов их университета. Сейчас максимально не хотелось идти на учебу, ведь там его ждало много неприятностей, но ответственность не позволяла, поэтому быстро собравшись, Чон отправился в универ. В это время в университете происходило следующее: Когда Юнги соизволил явиться на учёбу, то он никак не мог понять, почему на него смотрят остальные ребята, а многие и вовсе смеются у него за спиной. Оделся он сегодня подобающе, с волосами и внешним видом всё было в порядке, он даже не раз проверился, посмотревшись в зеркало, а насмешки других всё никак не прекращались. Но после первой пары к Юнги подошел парень из команды, у которого была позиция центрового. — Юнги-хён, не знал, что ты на мое место претендуешь, — смеясь, заявил парень. — Чего? Не претендую я, не неси чушь, — отмахиваясь, проворчал Юнги. — Ну-ну, видел я, как ты «не претендуешь», видео это уже все видели. Так может, нам тебя подбрасывать на ручках во время игры, чтобы уж точно до кольца доставал? Или поставим под кольцом батут? — еще сильнее заржал парень. — Какое, нахуй, видео? Где? — чуть ли не завопил Юнги. — В видеоблоге «Your HOPE», вчерашнее видео. Неплохой никнейм, Юнги-хён. — Блять, это не мой блог! — в полном отчаянии ещё громче закричал Юнги. — Ага… — последнее, что сказал парень, уходя от Шуги. После просмотра видео, Юнги захотелось начистить кому-нибудь лицо, и желательно тому, кто это выложил. Сил сидеть дальше на занятиях не было, поэтому Мин решился отправиться к Чимину, ведь от этого пиздеца может спасти только он. — А куда это вы направляетесь, Мин Юнги? Разве у вас сейчас не пара по биологии? — остановил его Ким Намджун. — Вы же знаете, что я могу рассказать все декану, и за это вы будете чистить спортивный зал. — Да ебал я этого декана во все его щели, мне сейчас вообще не до этого, — злобно рыкнул Юнги, поворачиваясь обратно спиной к Намджуну, при этом упираясь в чью-то грудь. — Что вы там со мной делали? Не расслышал, — твердо выговорил только что упомянутый декан. — Мин Юнги, вы у меня ой как долго будете мыть спортивный зал, начиная с сегодняшнего дня. — Блять… — последнее, что мог сказать о сегодняшнем дне Юнги.

***

Успев еле как ко второй паре, Хосок быстро забегает в аудиторию, при этом извиняясь как можно усерднее. — Мистер Чон, в нашем университете действует правило — опоздавшие ученики моют спортивный зал, так что, сегодня вам придется после занятий поработать, а сейчас присаживайтесь на своё место, — объявил лектор.

***

После занятий, Хосок, как ему и сказали, отправился отрабатывать опоздание. С ведром, швабрами и перчатками, Чон вошёл в пустующий спортзал, где, к своему ужасу, заметил уже до боли знакомый силуэт с тем же оборудованием в руках, что и у Хосока. Сейчас Чон ненавидел свою жизнь как никогда. Ему хотелось кричать, да кричать так, чтобы все узнали о его боли. Как это бывает в анимэ, когда герой кричит, а его вопль слышен даже из космоса. — Мин ЮНГИИИИИИИИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.