ID работы: 710553

Falling Inside the Black

Гет
G
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Этой ночью я один, Грусти холод охватил. И прошу не уходи, Не могу без тебя, прости.

Уже весна. Дует лёгкий, свежий ветерок. На чистом небе стали появляться серые тучи. От солнца не осталось следа. Будто его никогда и не было. Кажется, что вот-вот начнётся дождь. На деревьях уже появились юные, зелёные листочки, которые так нравились тебе. Ты ведь любила середину весны. Я каждый день приходил к тебе в это время года и мы долго гуляли по парку. Ты дарила мне свою тёплую улыбку, которой всегда будет мало для меня. Когда ты была рядом, я чувствовал себя по настоящему живым. Но у судьбы на нас свои планы...

Твои руки так нежны, Они дают мне жить. До тебя еще не знал, Я столько потерял.

Сейчас, ты в больнице. Я снова иду к тебе, по холодным улицам. С неба начали падать кристальные капли дождя, осыпая Землю. Люди засуетились, прячась от небесной воды. Но для меня это не преграда. Я иду, чтобы вновь увидеть лицо моего ангелочка. Жаль, что на нём уже нет той лучезарной улыбки, которой я не видел уже целый месяц. Для меня - это вечность. И вот, я снова сижу в твоей палатке, держа тебя за руку. Она уже не такая тёплая, как когда-то. Твоё лицо спокойно. Ты безмятежно спишь. Элис, а тебе снятся сны? Или ты просто видишь тьму?.. Я не знаю. Сейчас, белые стены больницы кажутся такими холодными. И не только стены. Такое ощущение, что весь мир против меня. Без тебя, он потерял все краски. Стал чёрно-белым. Ничего не чувствую... Холодно. Медленно опускаю голову к тебе на кровать. Начинаю разговаривать с тобой. Говорить о том, как сильно я тебя люблю. Понимая, что ты всё равно не слышишь меня.

Не оставь одного, Без тебя не вижу ничего, Не оставь одного.

От одной мысли, что я могу тебя потерять, мне становится больно. Моё сердце разрывается. Если ты оставишь меня одного, я не выживу... Нет, я просто не смогу жить. Моя жизнь закончится. Смотря на тебя, в голове всплывают воспоминания, которыми я так дорожил. Воспоминания, когда впервые увидел тебя... Я до сих пор помню это. С того момента прошло четыре года, но я помню это. Кажется, что это было вчера. Иногда, так хочется, снова вернуться в прошлое.

Ты мой источник сил, Я все бы отпустил. Ничего бы не просил, Так сильно я тебя любил.

- Прости Элис, я не смог тебя уберечь... - еле слышно прошептал я. На глаза медленно стали наворачиваются слёзы. - Прости... - Не извиняйся... Шун. - Прозвучал нежный, до боли знакомый мне голос. Такое чувство, что моё сердце перестало биться. Я поднял голову и встретился с твоими большими, карими глазами. Ты улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.