ID работы: 7105548

И мир пропадает для нас

Гет
NC-17
Завершён
337
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 13 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло больше года после нашей встречи. Всё вернулось в своё русло. Анзай снова в отряде «F». Я после окончания колледжа стала работать в издательстве. Параллельно пишу книгу о возможном сосуществовании вампиров и людей. После недавних событий весь мир узнал, что среди людей есть демоны, которые теряют контроль при виде крови. У правительства были некоторые проблемы в связи с этим, но общественность удалось успокоить спустя 3-4 месяца путём убеждения и повышенного контроля. Однако всё немного не так, как хотелось бы. Как хотелось бы мне. Каждый раз после работы я возвращаюсь к себе в квартиру. До прихода Анзайа ещё пару часов. Мы так и не стали жить вместе, даже не поднимали эту тему. Слишком велик соблазн… Да, мы вместе. Мы пара. Но мне этого мало. Однако каждый день мы вместе. Он помогает мне с покупками продуктов. Я же готовлю на нас двоих. Каждый вечер мы проводим вместе, сидя под котацу. Едим, разговариваем… Как-то коллеги подарили мне бутылку красного вина в честь моего дня рождения. Не сказать, что я никогда не пила, но особо не увлекалась алкоголем. В этот день я приготовила особенный ужин на нас двоих. Анзан пришел раньше обычного. Его подарок был неподражаем! Невероятное золотое колье с вставками из сапфиров! Прямо как его глаза. Мы выпили немного вина, разговаривали, ужинали… Просто восхитительный вечер. Но в какой-то момент вино придало мне смелости на столько, что я потянулась к Анзайу и стала целовать его губы, скулы, шею… Как же мне хотелось его всего! Он явно не ожидал от меня таких действий и уже хотел отпрянуть, но я просунула руку под его свитер и начала поглаживать его торс. Тут же его глаза налились кровью, и он повалил меня на пол, сильно зажав руки над головой. Лишь на секунду придя в себя, он вколол себе транквилизатор. Весь оставшийся вечер он спал. Или делал вид, что спал. После того вечера мы договорились не заниматься сексом. Подумать только… просто, чтобы меня поцеловать Анзайу приходилось колоть себе успокоительное. Да, вроде бы всё самое страшное позади, мы вместе. Но иногда так хочется большего… Мне этого мало. Однако вчера стало известно, что ОНЛО разработало лекарственное средство, не позволяющее демону полностью трансформироваться во время сексуального возбуждения. Однако жажду крови оно не подавляет. Тот врач, из ОНЛО, рассказал нам о новом препарате. Есть нюансы, которые необходимо доработать. Поэтому это лекарство разрешат ввести в оборот только через месяц. Было видно, что Анзай облегчённо выдохнул. Таким умиротворенным я его еще не видела. Подумать только! Ещё всего лишь один месяц! Но была одна проблема, о которой необходимо было ему сказать… Сегодня, как обычно, придя домой, и, приготовив ужин, я стала думать. У меня никогда не было интимной связи с парнями. Может препарат не позволит Анзаю полностью трансформироваться, но ведь увидев или учуяв кровь, он потеряет контроль над собой. Я его не боюсь. Даже если он поранит меня. Но после этого он не сможет смотреть мне в глаза. Будет чувствовать себя виноватым. А может и совсем перестанет приходить ко мне… — Я пришёл, — Анзай тихо зашел в квартиру и коснулся моего плеча щекой. От неожиданности я немного вздрогнула, но тут же развернулась, обняв его. — Добро пожаловать, — он несильно сжал меня вокруг талии. Мы так и стояли, греясь в объятьях друг друга. Но был разговор, который нельзя было откладывать. — Анзай, мне нужно с тобой поговорить, — он немного отстранился, но объятья не разорвал. — Что-то случилось? — в его голосе чувствуется волнение. Как же это приятно. Такое нежное и приятное тепло разливается по телу только от понимания того, что я ему дорога. — Ты помнишь, что врач сказал про это новое лекарство? Нуу, что оно не может предотвратить трансформацию перед видом крови? — он кивнул, так и не понимая к чему я веду разговор, — дело в том, что у меня никогда не было… никого… И скорее всего будет немного крови… — я смущенно опустила голову, не решаясь на него посмотреть. Однако любопытство победило. Сказать, что Анзай удивился — ничего не сказать. — Неожиданно, — единственное, что он смог сказать. А я залилась краской ещё больше, стараясь спрятать глаза за чёлкой, — значит когда на тебя напал учитель… Если бы я не успел… — он стиснул меня в объятья ещё сильнее. — Если честно, — я сжала его кофту на спине от волненья, — когда ты поцеловал меня в первую нашу встречу… Это был мой первый поцелуй, Анзай. Он вздрогнул и ещё сильнее притянул меня к себе. — Ты просто Святая, Тайра, — он нежно поцеловал меня. Полностью расслабившись, я стала ему отвечать. Спустя минуту он отстранился. — Но ты уверена, что готова к этому? Я не хочу тебя ни к чему принуждать… — Конечно, хочу! От столь пылкого признания Анзан явно растерялся, а я, осознав, что и как сказала, уткнулась лицом в его грудь. Тут же почувствовав его руки на моей талии, я немного успокоилась. — Я рад это слышать.

***
Прошла неделя. Мы договорились с Анзаем провести выходные вместе. Особо не заморачиваясь было решено приготовить онигири и сидеть дома под котацу. Как никак, а осень в этом году выдалась холодной. Всё приготовив я стала дожидаться… Юки. До сих пор не могу привыкнуть называть его по имени. Хотя он не против. Да и Тайрой он зовёт меня уже давно. Услышав звук открывающейся двери, я пошла его встречать. — Я пришел. — Добро пожаловать! Ты проголодался? Есть будешь? — Анзай прошел внутрь комнаты. — Ага, — он странно выглядел. Как будто что-то хочет спросить. — Послушай, Тайра, — он вытащил из кармана какой-то блистер с двумя шприцами, внутри которых было вещество красного цвета. — Я был сегодня у того врача — Кано. Он дал мне этот препарат. — Погоди, но он же ещё не доработан. — Нет, он доработан. ОНЛО просто официально запустит его в продажу через две недели. Но до этого момента им нужен отчёт о его действии на ком-то, — сказав это Анзай многозначно посмотрел на меня. — Я пойму, если ты откажешься. — Я согласна! — ответила я громче, чем надо. Юки на это только улыбнулся, заставив меня покраснеть до кончиков ушей. — Тогда надо изучить инструкцию. «Необходимо было использовать защитные колпаки на ногти, так как они отрастают даже при доброкачественной трансформации. Далее необходимо было ввести препарат демону. Эффект наступает через 5 минут. Далее можно начать половой акт». — Ты уверена, что хочешь именно сегодня? Торопиться не обязательно. Я приблизилась к Анзайу. Молча, взяла со стола шприц я закатила ему рукав и сделала укол. — Тайра, — полушёпотом произнёс ты. — Я хочу тебя, Юки, — произнесла я прямо в губы тебе. Поцелуй получился совсем невинный, нежный и аккуратный после столь пылкой фразы. Я отстранилась и стала надевать колпачки. Ты наблюдаешь за мной, я чувствую твой взгляд. Как только я надела последний, ты подхватил меня под ягодицы. От неожиданности я вцепилась в тебя и обвила твой торс ногами. Ты аккуратно кладёшь меня на кровать, словно боишься навредить. Твой язык проникает в мой рот, изучая каждый миллиметр. Я начинаю перебирать твои волосы. И мир пропадает для меня… Для нас… Не прерывая поцелуя, ты стаскиваешь с меня блузку. Задрав лифчик, начинаешь ласкать левую грудь руками, заставляя меня выгнуться навстречу твоим ласкам и замычать тебе в губы. Далее ты поцелуями спускаешься ниже, лаская мою шею… Я тоже хочу. Хочу тебя трогать, ощущать… Ты ненадолго отстраняешься, чтобы расстегнуть лифчик. Воспользовавшись этим, я стянула с тебя джемпер, откидывая его на пол. Еще с того раза, когда мы тренировали жажду крови, я запомнила твой стон. Как я хочу его услышать. Тянусь к тебе, лаская твой торс и специально задев сосок. Реакция не заставила себя ждать. Ты тянешься ко мне за поцелуем, и я вижу, как твои глаза меняются. Сапфировый цвет радужки становится желтым, а белки заливаются кровью. Это странно, но мне нравятся твои глаза. Пока я разглядывала твоё лицо, ты стянул мою юбку, оставляя меня в нижнем белье и чулках. Прильнув к груди ты начинаешь языком ласкать мои соски. — Анзааай, — вторую грудь ты ласкаешь рукой. Господи, как приятно! Другой рукой ты держишь меня за бедро. Я вижу, как ты пытаешься сдерживаться. Ведь прошло только четыре минуты. Но я тебя не боюсь. И никогда не боялась. — Пожалуйста, Юки, — тихо шепчу просьбу тебе на ухо. Ты вздрагиваешь. Чувствую, как сильнее сжал моё бедро рукой. Второй пытаешься расстегнуть ремень. Из-за колпачков это получается не сразу. Поэтому я помогаю тебе справиться с ширинкой. Ты стягиваешь джинсы вместе с бельём. И вот тут мне становится не по себе. Это же впервые для меня. Видя мою реакцию, ты немного ослабляешь хватку. Целуешь, пытаясь заставить забыться. И у тебя получается. Ровно до того момента, когда ты стягиваешь мои трусики. Меня бьет мелкая дрожь, и ты чувствуешь это. Сказать честно, тебя тоже трясёт. Пытаясь устроиться у меня между ног, я непроизвольно сжимаю тебя ими. — Тайра, расслабься. Больно будет совсем не долго, — твой голос меня успокаивает, а пальцы, скользящие внутри возбуждают. Ты целуешь меня, ловя каждый мой стон. На секунду отстраняешься и резко входишь в меня. Болезненный вскрик и глухой стон сливаются вместе. Ты аккуратно гладишь меня по голове, терпеливо давая привыкнуть. После того, как волна боли ушла, наступает такое странное чувство наполненности. Ты начинаешь двигаться, держа меня за талию и ягодицы. Садящее чувство внизу живота постепенно уходит, принося приятные ощущение. Спустя минуту ты всё же начинаешь двигаться быстрее и резче, принося неописуемое удовольствие. Я выгибаюсь дугой, стараясь максимально быть ближе к тебе, но ближе уже некуда. Стоны и рыки заполняют квартиру. Тела покрываются испариной. Мне так хорошо! Ты не сдерживаешься, входя каждый раз в моё тело на максимуме возможностей. Мой голос начинает срываться на крик. Ты прижимаешься ко мне всем телом, начиная делать глубокие толчки. И тут меня накрывает волной наслаждения. В глазах темнеет, в ушах звенит, ноги максимально прижимают тебя ближе. Чувствую твоё утробное рычание. В этот же момент что-то горячее разливается во мне. Ты ослабляешь хватку, падая на меня всем телом. — Как ты, Тайра? — слышу волнение в твоём голосе. Меня так тянет в сон. Но надо сделать ещё одну вещь. — Анзай, закрой глаза и нос и повернись на спину, — он, явно не понимая хода моих мыслей, делает, что я ему велю. Из прикроватной тумбочки достаю противогаз и надеваю на него. — Прости, но я не хочу, чтобы ты видел мою кровь, — нежно целую его в шею и тяну его за собой в душ. Смыв кровь с себя, отправляю в душ его, прося не смотреть вниз. В это время натягиваю полотенце и иду менять простыни в спальне. Свернув всё в мешок, стелю свежие. Звук воды прекратился. Обернувшись, вижу Анзая уже без противогаза и… голым. Мгновенно краснею, как помидор. Пытаясь отвернуться, спотыкаюсь о его джинсы и падаю на кровать лицом вниз. Увидев эту картину, Анзай стал заливаться от смеха. — Ну ты и растяпа, — он укладывает меня на кровать, пристраиваясь рядом. Накрыв нас обоих одеялом, сгребая меня в охапку. Меня тут же тянет в сон. Последнее, что я слышу: «В следующий раз одним разом ты не отделаешься». Засыпаю, улыбаясь его словам. Проснулась я только к обеду следующего дня. На ощупь пытаюсь найти Юки, но его нет. Увидев записку на тумбочке, понимаю, что он пошёл отдавать отчёт Кано о действии препарата. Тогда торопиться некуда, можно ещё погреться в кровати. Проснулась вновь я только от звука, открывающейся двери. Я встретилась с взглядом Анзая. Он подошел ко мне и нежно поцеловал в висок. — Как себя чувствуешь? — волнуется за меня, как всегда. — Хорошо, — мягко улыбаюсь ему. — Тогда вставай и иди в душ. Я пока приготовлю что-нибудь, — он прошел к столу, став разбирать пакеты с продуктами. Отодвинув одеяло, опускаю ноги вниз. Пытаюсь стать, но тут пронзает резкая боль внизу живота, и я падаю на пол с громким грохотом. Юки резко развернулся и подбежал ко мне. На его лице отображается большая гамма чувств. От волнения до сожаления. Улыбаюсь ему, проводя рукой по его щеке. — Ничего страшного, просто неожиданно, — нежно целую его в щёку, и он заметно успокаивается. Подхватив меня на руки, он несёт меня в ванную. — Позови, если понадобиться моя помощь, — сказал он, поставив меня на пол. После моего утвердительного кивка, Анзай уходит на кухню. Набрав теплой воды, погружаюсь в нее, чувствуя, как расслабляются мышцы. Подумать только. Сколько мы вместе с ним пережили. Сколько были на краю жизни и смерти. Мы всё прошли, вместе. А сколько же у нас ещё впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.