ID работы: 7105650

Странное увлечение

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ася Я давно наблюдаю за тобой. Моя прекрасная девочка. Как же хочется коснуться тебя, почувствовать твою кожу под своими руками. Ощутить нежность твоих губ и тепло твоего тела. Ты так прекрасна, когда задумчиво смотришь на доску и пытаешься осмыслить сложные теоремы на геометрии. Так чувственно закусываешь губки слушая нашего историка. Как же я мечтаю о том, что бы ты так же кусала губы от моих прикосновений. Ты пришла новенькой в мой класс. И с первого взгляда показалась такой милой и непорочной. Чистый ангел с белокурыми волосами. Не то что я… Я ненавижу себя за мысль, что хочу опорочить тебя, взять нежно и грубо одновременно. Но я так этого желаю, что с каждым днём становится всё сложнее сдержать своё желание, отвадить от тебя взгляд. Ещё чуть-чуть и я сорвусь… Pov Нелли Сегодня был слишком сложный день. Так достали эти учителя со своими уроками. Последний урок на сегодня и можно свалить домой к любимым сериальчикам. Всё-таки я не люблю физкультуру. И не из-за того что я не спортивная. Просто таскать с собой форму целый день не в кайф. Как всегда зайдя в раздевалку почти в конце перемены, я пытаюсь переодеться как можно быстрее. Наш физрук не любит опозданий. Как я успела заметить из девчонок почти никого не было. А когда я была готова выйти, то и вовсе никого не оказалось, все были в зале. Но так я только думала… Pov Ася Пока Нелли переодевалась, я спряталась за дверью бывшей душевой кабинки в нашей раздевалке. Я не могла оторвать своего взгляда от ее тела. Как она снимала с себя школьную форму и надевала лёгкую маечку и шортики. Когда девушка уже собиралась выйти из раздевалки, я открыла дверь за которой пряталась и от неожиданности она врезалась в меня. — Ой, я думала что все уже в зале, — ее голос звучал немного растерянно. — Как видишь нет, — ничего банальнее я сказать не могла… — Кхм, ты дашь мне пройти? — Нелли уже более увереннее посмотрела на меня. Ее взгляд обжигал, но я не могла сдвинуться с места. — Я дам тебе все что захочешь, только будь со мной, — постепенно до меня начинает доходить, что я сказала лишнего. Нелли непонимающе смотрит на меня. В место того чтобы объяснить ей все, я впиваюсь в пухлые губы жёстким поцелуем. Притягивая к себе за талию и запускаю пальцы тебе в волосы девушки. «Она так мило сопротивляется и пытается выбраться, но от меня не убежишь и не спрячешься. Ты будешь только моей.» Постепенно она перестает сопротивляться, а я начинаю целовать нежнее. Нелли неуверенно обнимаешь меня и даже начинает отвечать на поцелуй. «Больше я тебя никуда не отпущу.» Такой трогательный момент прервала трель школьного звонка. Одноклассница довольно резко отстраняется от меня. Ее взгляд испуган и полон непонимания. — Тише, не волнуйся, — я пытаюсь успокоить белокурую девушку и притянуть к себе. — Это неправильно, — хоть она так и говорит, но ничуть не противиться. Мои губы снова целуют ее, она же отвечает уже уверенно, притягивая меня ближе к себе. Но поцелуй не длится слишком долго. Я отстраняясь от Нелли и закрываю раздевалку на ключ, так предусмотрено взятый мной заранее. — Зачем это? — с такой невинностью и непониманием спрашивает она. — Ты ведь не хочешь, чтобы нас застукали, — в моих глазах играют чертики. Я приближаюсь к девочке и резко притягиваю к себе маечку. «Такая ненужная вещь, скоро ты останешься без нее.» Чуть наклоняюсь и начинаю покрывать ее шею поцелуями, иногда чуть прикусывая нежную кожу. Нелли наклоняешь голову в сторону, чтобы мне было удобнее и закрывает глаза от удовольствия. Я ласкаю ее шею, оставляя на нежной коже аккуратные засосы. Дыхание девушки учащается и я этому очень рада. На миг оторвавшись от Нелли, снимаю ее маечку. «Так значительно лучше.» Жестоко впиваюсь в ее губы и она вскрикивает от боли. — Ттшшш… Нас не должны услышать, — заглядываю тебе в глаза и моя девочка все понимает. Вдруг она резким движением снимаешь мою майку. Такого я не ожидала, но мне определенно нравится такой настрой. Тянется к моей шее. Ее губы такие нежные, я никогда не чувствовала таких ощущений с парнями. «Ты определённо моя девочка, и я никуда тебя не отпущу.» Пока Нелли занята моей шеей, я снимаю с нее и с себя лифчик. И прижимаюсь к ней, крепко обнимая за талию. После такого девушка смотрит мне в глаза. Моя рука скользит вниз по столь желанному телу и накрывает через шортики киску ладонью. Я вопросительно смотрю на белокурого ангела и она доверительно кивает головой. Я отодвигаю в сторону ткань шорт и массирую там через трусики. С чувственных губ срывается лёгкий стон, но я хочу большего… На много больше, поэтому отвожу в сторону ткань трусиков и дразню клитор, иногда чуть заходя внутрь. Девушка пытается насладиться на мои пальцы, но я этого не позволяю, ещё рано… Я наклоняюсь к упругой груди и провожу мокрую дорожку из поцелуев вокруг ореола соска, не останавливая свои действия пальчиками. Втягиваю в рот горошину соска, чуть прикусываю и играю с ней языком. Стоны становятся чаще, я наслаждаюсь ими. — Эй, тут есть кто-нибудь, — за дверью раздается голос нашего физрука. Это оказывает отрезвляющее действие на Нелли, да что уж говорить, и на меня тоже. Она отодвигается от меня и в панике осматривает раздевалку в поисках лифчика и майки. — Да, Сергей Иванович, мы здесь, кто-то закрыл раздевалку не посмотрев есть тут кто или нет, — разочарованно вздыхаю, поднимаю майку и лиф Нелли, и отдаю ей. — Подождите немного, я схожу за ключом, — слышны отдаляющиеся шаги. Смотрю как мой ангел одевается, она не говорит ни слова. Ничего, я понимаю, ей нужно время все осознать и принять. Пока не пришел физрук одеваюсь сама иногда кидая мимолетный взгляд на нее. Тут раздается щелчок в замке и открывается дверь. Я выхожу первая, а Нелли за мной. — Жди меня после уроков у ворот, — шепотом говорит она, а на моем лице появляется лучезарная улыбка. Мы идём в спортзал, она с мыслями о том что произошло, а я с надеждой что мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.