ID работы: 7105659

Доброй ночи

Джен
R
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одиночество, это когда тебе некого ждать.       Прошло два месяца с моей победы в играх... С твоей смерти. Меня уже готовят к свадьбе с Питом, будто они не замечают, что со мной все не так. Будто бы не замечают мои постоянные порезы на запястьях. Будто бы не замечают моих бессонных ночей и красных глаз каждое утро. Я снова плакала прошлой ночью.       После того, последнего звука пушки на играх, моя жизнь перевернулась. Ты обещал, что не уйдешь. Ты обещал, что придумаешь, как нам вдвоем выбраться с арены, прекрасно понимая, что выживет только один. Я все чаще спрашиваю себя: почему же мой земляк это Пит, а не ты? Или же: почему в измененных правилах сказали, что выйграть могут только трибуты из одного дистрикта. Наверное мне стоит отпустить тебя, но я не могу. И не хочу. Самое ужасное — это ожидание того, чего не будет.       Помню, первые две недели я надеялась, что ты вдруг войдёшь, и обнимешь меня сильно сильно, просто, чтобы удостовериться, что я рядом. Помню, я тогда впервые в жизни напилась. Тогда я перепутала Пита с тобой. Оба голубоглазые блондины... Что же ты наделал, Катон? Я скучаю... С прошлым надо уметь расстаться.       А знаешь что больнее всего? Делать вид, что тебе не больно. Сердце разрывает на куски, слезы застилают глаза аж до размытости всего, что вокруг. Мне даже показалось, что я видела Руту. Но это была просто маленькая девочка. Каждую ночь я закрываю глаза, возвращаюсь к поискам тебя. И сегодня я тоже надеюсь что мне повезет. доброй ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.