ID работы: 7105660

Секрет

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Коннор смирно сидел рядом с Хэнком, наблюдая за его действиями. Лейтенант сидел на диване, временами выпивая из горла бутылки пиво. В комнате повисло неловкое молчание, и лишь голос из телевизора прерывал его. - Лейтенант Андерсон, позвольте задать вопрос.        Коннор решил прервать тишину вопросом, мучающим его столь долгое время. Хэнк отвлёкся от просмотра телевизора и взглянул на спокойного андроида. - Валяй. - При нашей первой встрече вы не сказали, куда мне засунуть инструкции. Может, вы скажете, куда их засовывать? - Слушай, какого чёрта тебя это интересует? - Мне нужно пополнять базу знаний.        Хэнк отвёл взгляд от любопытного Коннора. Вопрос, что же ответить андроиду, терзал его. Между тем Коннор просто сидел и ожидал ответа от лейтенанта. Прошло, наверное, минуты три, прежде чем Хэнк нашёл ответ на вопрос андроида. Лейтенант снова взглянул на него. - Засовывают в одно место, о котором андроидам вроде тебя не положено знать. - "Одно место" - это где?        Хэнк замолчал. Слишком много вопросов от Коннора. И все похожи - "куда засовывают инструкции?". Может, не нужно умалчивать об этом? Нет, не лучшая идея. По крайней мере, с андроидом. - Лейтенант Андерсон, вы напряглись. Я вас смущаю? - Не ты, а твои вопросы. Почему тебя это интересует? - Как я говорил ранее, мне нужно пополнять базу знаний.        Андерсон не знал, в какую тупиковую ситуацию он попал. Неловко говорить андроиду о том, что его инструкции он должен засунуть глубоко в задницу. Коннор снова начал наблюдать за Хэнком, пока тот не повернулся с чистым стаканом. - Вместо моего ответа на твой глупый вопрос лучше выпей со мной. - Андроиды не нуждаются в этом. - Ну, как хочешь. - Лейтенант Андерсон, вы не ответили на мой вопрос. - Коннор, твою мать. - Да, лейтенант? - Пожалуйста, пусть для тебя это останется секретом. - Хорошо.        Хэнк облегчённо вздохнул. Коннор заметил снижение напряжения у Хэнка и ничего не стал говорить. Снова замолчал. Снова в комнате повисла неловкая тишина, прерываемая голосом из телевизора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.