ID работы: 7105787

it's not enough for him.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное ощущение.

Настройки текста

Вечер воскресенья.

      Джош открыл глаза, вылез из под одеяла и присел на край кровати. Он хотел чтобы его глаза привыкли к темноте. Спустя пару минут, красноволосый встал с кровати и слегка пошатнулся, придя в себя он подошёл к тумбочке, где лежали его вещий и заодно взял телефон. Надев светлую футболку и черные шорты, он направился в сторону двери. Отперев её, Джошуа вышел и остановился, вслушиваясь по привычке, но уже третий год живёт один и не может привыкнуть к вечерней тишине. Парень разблокировал телефон и посмотрел на время. "Почти полночь, а значит можно и прогулять." промелькнула в голове заманчивая идея. Джоша не волновало, что утром нужно будет ехать в школу. Он привык к такой жизни. Старался справиться со всем, но ему не хватало чего - то. Наконец - то спустившись с лестницы, красновлосый паренёк остановился около входной двери, возле обувной стойки. Достав оттуда кроссовки и надев их, парень взял ключи и той же стойки и вышел из дома, закрыв дверь за собой.       На улице было не жарко, дул тёплый ветер. Джоуша почувствовал, будто ветер обнимает его, но это всё были ложные ощущения. Парень спустился к дороге и начал своё одинокое шествие по району. Он уже знал все возможные пути и закоулки. В это время машин не было, так же как и особо громких шумих и разборок. Дан получал хоть какое - то удовольствие от тишины. Его шествие было прервано телефонным звонком. На экране высветилось знакомый номер с подписью "Холзи". — Привет, дорогой, — С довольными голос послышалось из трубки. — Привет, Холз, что-то случилось? — Джош слегка улыбнулся. — Ничего критического. Просто увидела тебя на улице одного. Ты продолжаешь рашоёбится ночами по улице? — Поинтересовалась девушка. — Сегодня же ещё в школу нужно будет. — Всё так же и ты прекрасно знаешь, что школа и какие - либо экзамены меня не волнуют. Всегда находил и всегда получилось выйти из самой глубокой жопы. Ты же знаешь это, — Джошуа усмехнулся. — Да - да, знаю. Кстати, есть небольшая инфа, что к нам переведут какого - то чувака. Знаю, что он увлекается баскетбол. — Холзи будто намекала, что они вдвоём должны его заманить в свою мини кампанию. — Спасибо тебе за информацию, надеюсь, что он будет в нашем классе, — Джош почувствовал какое - то волнение внутри себя, но старался его сдержать. — Да не за что, я тогда уж побегу спать, а то время уже детское, — Девушка посмеялась и попрощалась с парнем.       Дан убрал телефон в карман и продолжил свой путь в никуда. Ветра стала меньше, а на улице становилось темнее. Вдоль дороги включились фонарные столбы, которые будто указывали дорогу для парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.