ID работы: 7105826

Переломный момент

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Ночная дорога. Тишина. Дождь. Казалось бы, что может случиться сейчас, в такое спокойное время. для нашей героини эта ночь стала, по сути, роковой, даже скорее судьбаносной. Резкий толчок откинул машину к фонарному столбу, что вызвало грохот, звон развивающихся стёлк заполонил уши находящейся в авто девочки. Перед её глазами всё плыло, в мыслях было только то, что она может сейчас умереть. Стал раздаваться звук сирен. Двери машины дёргали, а потом, от безысходности, выламывали. Мужчина в странной одежде посмотрел на малышку, затем прокричал: «Тут девочка, она вроде бы в сознании!» Тот залез в машину, взял ее на руки и вытащил, так как сохранялась опасность взрыва бака. Врачи сразу же принялись осматривать беднягу, а другие люди проверяли авто. С переднего сидения вытащили женщину, очевидно это и есть мать девочки. К счастью у неё был пульс, поэтому даму незамедлительно повезли в реанимацию. Отец, который был водителем этого авто, и младший ребенок, которому явно не было и года, скончались на месте. Люци, а именно так звали маленькую девочку, видела все эти ужасы своими глазами. У неё было лишь сильное сотрясение головного мозга, по сравнению с травмами других членов её семьи, это были цветочки. Полицейские стали задавать девочке разные вопросы, откуда они ехали, куда, как долго и т.д. Маленькой Люци еще не сообщили, что она не сможет поиграть с братиком или папой, да и про тяжелое состояние её мамы они тоже не говорили. Пока что они скрывали это, чтобы ребенок мог дать показания, хоть какие, к тому же, они искали родственников, от них, по мнению полиции, девочке будет проще услышать страшные новости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.